автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Мерида Я лежала на кровати, пока Ханс куда-то удалился из-за звонка. Ситуация повторяется… Мне не дают покоя мысли что он мне изменяет! Тот разговор явно был не деловой! Что же делать?! И он довольно долго уже не приходи! А-а-а-а-а! О чем он разговаривает , а главное с кем! О, явился не запылился. Ханс прошел в комнату и улегся рядом со мной, зарываясь с головой в экран айфона. Я тупо смотрю на него и ожидаю каких-либо действий, но тот просто печатает с неимоверной скоростью. Я вроде бы как соскучилась, он приехал, разве мы не должны проводить время вместе? Неожиданно он начинает громко смеяться и смотреть на экран мобильного. - Что там у тебя?- спрашиваю с любопытства я. - Да так, ахаха, ничего!- отвечает он, даже не сводя глаз с мобильного и лихорадочно тыкает пальцами по экране. - Ну ладно! Ханс, может быть, сходим куда-нибудь? Погуляем, мороженого поедим? - Не, я пас! Хочешь с Астрид сходи. - Так, мне это надоело!- я вскакиваю на ноги и прожигаю в нем дыру, на что он не обращает никакого внимания.- Ханс!- ноль реакции.- Ха-анс! Посмотри на меня!- он лениво переводит взгляд на меня. - Что еще? - Скажи мне, что происходит?! Я что-то делаю не так?! - Ты о чем? - Да о том, что ты вообще на меня внимания не обращаешь, твои дела это разговоры по телефону, переписки с неизвестными мне людьми, странное поведение и…и, да блин! - Тебя что-то не устраивает? С меня вырывается звериный рык. Он издевается?! - Не устраивает?! Скажи мне, зачем ты приехал?! - Тебя поддержать. - Да? Что-то я не очень вижу твою поддержку! - Ах не видишь?! Сходи к окулисту! У тебя глаза, наверное, уже зазвездились!- я сгораю от возмущения, а он просто встает с кровати и быстрым шагом выходит с номера, громко хлопая дверью. Ну что за хрень?! POV Рапи Вернулась в отель я ближе к 10-ти вечера. Мне просто было нужно побыть одной. Слова Юджина заставили меня задуматься о Максе. Я не так переживала за драку, причем я просто ненавижу когда парни дерутся , как переживала за его слова. Проснувшись утром, я сходила в душ, позавтракала и отправилась в комнату Астрид и Эльзы. Постучав в их номер, я увидела Астрид с такой широкой улыбкой, что у меня самой аж скулы заводили. Посмотрев на нее удивленным взглядом, она пропустила меня и закрыла дверь. Пройдя на кухню, я увидела платиноволосую которая спокойно пила кофе. - Привет!- удивленным голосом произнесла я. - Привет, Рапи!- ответили они. - Может обьясните? - Она говорит, что расскажет все когда все мы будем в сборе.- ответила спокойным голосом Эль. - А может уже? Просто меня ужасно удивляет ее поведение! - Да что вы заладили?!- возмутилась русоволосая.- У меня просто хорошее настроение! - Ну да, это видно! Но у тебя такого настроения не было……вообще никогда не было! - Ой, не говори ерунды! Когда Мер придет, все расскажу! - Ну, ок…. В номер врывается разъяренный рыжик, который быстро проходит на кухню, садясь за барную стойку. - Дай че-нить попить! - Эй-эй! Что с настроением?- спрашивает просто чрезмерно счастливая Ас. Если честно, начинает немного бесить… - Да, блин! С Хансом поругалась!- недовольно отвечает она.-Девочки, я предлагаю устроить слежку за ним.- мы уставились на нее с немым вопросом.- Я уверена, что у него кто-то появился! - Ок, если ты уверена, то хорошо! Я буду с тобой следить!- ответила я. - О, спасибки!- у нее значительно поднялось настроение. - Кстати уже все в сборе, так что валяй, Ас! - Да! Что у тебя с настроением?- спросил рыжик . - Ну… короче! Я рассталась с Виго.- с улыбкой проговорила Ас. Мы все переглянулись и вернули взор на нее. - И ты из-за этого такая счастливая? Не, ну мы понимали, что в будущем вам ничего не светит, но… с чего такая радость? - Да нет! Это не то! Конечно, я рада, что избавилась от него….точнее он избавился от меня…или…Короче, что мы расстались, но это не все новости! - Ну….и какие новости? - Сегодня….я…..встречаюсь с… - Да ладно?! Серьёзно?! Девчонки, дождались!- крикнула Мер. Я начала улыбаться как чеширский кот, а Эльза просто сидела и радовалась за подругу. - Эй, вы чего? Я же не договорила! - Да ладно, Ас! Уже всем понятно, что у всей этой ситуации виновен Иккинг! - Откуда вы… - Узнали?- кивок.- Знаешь, не сложно догадаться, что последнее время твои мысли занимал шатен. Даже если ты и говорила, что он тебя бесит, хотя это и было так, то тебе нравилось беситься из-за него. И когда ты меня сегодня разбудила, я сразу догадалась.- спокойно ответила Эльза. - Мы согласны с ней! - Ооой, какие вы умные!- возмутилась Ас.- Но вы так и не дали мне договорить! - Ты что с ним уже встречаешся?! Астрид, ты что?! Так скоро?!- мы уставились на нее удивленным взглядом. - О Боже мой…-со вздохом ответила она закатив глаза.- Да нет же! Я что дура что-ли?! Я ему кое-что предложила. - И что же? - Стать друзьями. - Да ты что?! Какого ты это предложила?! Он тебя послал? - Нет! Он согласился! Скажите прикольно! Теперь мы друзья… - Это скорее странно… Зачем вам быть друзьями если вы неровно дышите друг к другу? - Эй! Это я неровно дышу к нему, а он хочет быть просто друзьями! - Ну да, конечно! - Это так! Тем более меня все устраивает! Сегодня мы идем гулять! - Ооо, это уже хорошо! Ты хотя бы знаешь что оденешь? - Еще нет… Но у нас еще достаточно времени чтобы узнать что было такого у Эльзы, что ночью она улыбалась как дура.- заключила Ас. Мы перевели взгляды на платиноволосую, которая поперхнулась кофе уставившись на нас большущими удивленными глазами. От этого вида мы засмеялись как ненормальные! - Ты о-о чем?- дрожащим голоском спросила та. - Давай колись! Что там у тебя с Фростом? - Да блин! Нету у меня ничего с ним! С чего вы взяли?!- возмущенно спросила та. - Или ты сейчас же рассказываешь или я всем расскажу, что видела ночью. А это у меня есть на телефоне.- в доказательство Ас помахала телефоном ей перед носом. - Ну ладно! Девочки, ничего такого не случилось! Просто, вчера мы…"гуляли" как бы, и мне кажется, он может быть не таким уж и козлом! Думаю, я бы тоже хотела дружить с ним…- мы смотрели на эту девушку и не узнавали Эль. Она такая милая сейчас!- Ну чего вы так смотрите?! - Да нет, ничего! Это прекрасно! Думаю, из вас получится отличная пара!- ответила Мер. - Что?! Кто говорил, что он мне нравится?! - Нет, нет, нет! Никто! Вы просто друзья! - То-то же! От этого мы все дружно засмеялись. - Который час?- спросила Ас. Посмотрев на телефон, я ответила. - 14:00. - Что?! Как 14:00?! Мне же через час выходить! POV Автор Девочки забегали и начали одевать свою подругу. Достав из ее гардероба кружевное белое платьице и белые босоножки, послали ее одевать. Тем временем они листали журналы и искали подходящую прическу. Когда она уселась перед зеркалом, девочки сделали Астрид красивый пучок. Нацепив на нее бижутерию и добавив минимум макияжа, блондинка была уже готова. До выхода оставалось еще 15 минут, так что девочки уселись за журнальный столик что-то бурно обсуждая. POV Астрид - Ты выглядишь превосходно!- сделала мне комплимент Рапи. - Спасибо! Боже, я так волнуюсь! - Видимо он тебе сильно нравится, девочка моя!- ответила Эль. - Наверное, мамочка!- съязвила я. Нет, ну а что?! - О чем вы будете говорить? - Это ты меня спрашиваешь? Я уже представляю, как я буду себя вести! Это ужас! - Астрид, не волнуйся! Все будет отлично! Вы же друзья, он поймет…- ответила Мер. - Очень смешно! Который час? - Без пяти! - Короче, я пошла! - Давай, удачки!- ответили те. Да уж, удача мне понадобится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.