автор
ШИПАРЕЗ соавтор
Hiccstrid Love бета
Размер:
планируется Миди, написано 105 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 167 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Мерида Я очень рада за девочек. Наконец-то они нашли себе, чем заняться. Но я все так же переживаю за нашу ссору с Хансом. Встав с постели, мы с Рапи позавтракали и пошли в репетиционную, как просила Астрид. Когда мы пришли в комнату, там уже были девочки. На следующем концерте буду петь я. Такая песенка, прям обо мне. Мы репетировали где-то 2 часа. Уже был полдень, так что мы пошли к себе по номерам, предварительно договорившись о встрече. Я, собравшись, ушла на поиски Ханса. Все таки, мне кажется, я рассердилась без причины. Набравшись смелости, я вошла в его номер, где, как оказалось, его не было. Но, там были Виго и Сэм, которые посмотрели на меня взглядом а-ля «Что ты тут забыла? Дура, что-ли…». Не имея желания ни разговаривать, ни спрашивать их не о чем, я вышла с номера, дальше продолжая поиски. Походив вокруг отеля примерно 15 минут, я его так и не нашла. Идя по коридору, я , все таки, увидела его в направлении своего номера. Он опять шел, погрузившись в телефон. Подойдя к нему, я спросила: - Привет, мы можем поговорить?- немного неловко было, если честно. - Ну давай поговорим.- неохотно ответил он. И все таки, меня очень удивляет его поведение. - Эм… Я хотела извиниться за свой поступок. Понимаю, ты злишься на меня, но… Я не специально… Просто… Я не знаю, что на меня нашло! Прости… Он смотрел на меня с высока, а я чувствовала себя очень неловко. Я стояла и смотрела в пол ибо не могла выдержать этот взгляд. Вскоре он заговорил. - Знаешь, в следующий раз я не буду тебя прощать. - Значит, ты простил меня?- кивок.- Спасибо, спасибо, спасибо! Я кинулась ему на шею, обнимая и целуя, шепча всякие извинения. Он просто отстранил меня и ответил. - Хорошо, тогда давай встретимся позже, а то сейчас я должен идти, ок? - Конечно!- я хотела его поцеловать, но он подставил щеку, от чего я немного опешила, но, все же, чмокнув его, ушла к девочкам. Теперь спокойней хотя бы. Собравшись с девочками, мы пошли на пляж. На улице такая жара, что грех не искупаться. Поплескавшись в водичке, мы пошли гулять по городу. Проходя мимо знаменитых мест, мы фотографировались, обсуждали новости. Я рассказала им о Хансе, что им не понравилось. Но, я не забыла, что должна следить за ним. Тем более, Рапи поможет. Это уже хорошо. Еще погуляв с полчаса, мы вернулись в номера. Решив, что слежку нужно начинать сейчас, вооружившись всем необходимым, мы с Рапи ушли на слежку. POV Астрид Я сидела на кухне с Эльзой, разговаривая о всяких мелочах. На часах было без пяти шесть. Вдруг, мне на телефон, пришло сообщение. Незамедлительно разблокировав телефон, я увидела, что оно от Иккинга. Ну наконец-то! Я целый день ждала! Ну, и что он написал? « Хэй, Ас! Как дела?) » « Привет! У мня все хорошо.) А ты как? » - Эй, Астри-ид!- подняв глаза на подругу, она помахала мне перед глазами. - Мне Иккинг пишет!- радуясь, сказала я. - Что, серьезно? Что пишет?- с улыбкой спросила Эль. - Спрашивает как дела. « У меня тоже все хорошо) Ты не забыла? Мы должны были пойти гулять!!!» « Нет, я не забыла)» « Ну так что? Мы идем?)» « Конечно!) Через 15 минут возле выхода, да?)» « Да)) До встречи!» Я соскочила со стула, прыгая на месте и смеясь. Подбежав к подруге, я очень крепко обняла Эль. - Ас, он что тебе в любви признался?- смеясь надо мной, спросила та. - Ты что! Рано еще до любви! Мы идем гулять!- радостно проговорила я с другой комнаты, одновременно надевая шорты и майку. - Рада за тебя! Во сколько домой придешь? - Не знаю! Жди к 11!- крикнула я ей с коридора, обувая кеды. Прибежав к ней, я, обхватив ее за плечи, проговорила.- И ты давай тоже! Пообщайся со своим другом! Напиши ему! - Ты что?!- возмущенно воскликнула та. - Давай, Эль! Я же вижу, что ты ждешь! Быстро пиши! Ну, а я побежала! Все, не скучай, пока!- чмокнув ее в щеку, я побежала. POV Эльза Смотря вслед уходящей подруге, я подумала « А почему бы и нет?». Достав телефон из кармана, я нашла в контактах Джека. Что же написать? Привет? Слишком банально…. Может… « Привет)» Ну вот! Так то лучше! Скобочка всегда помогает! Теперь я не банальная! О, прочитал! Печатает… Что же так долго то он печатает?! « Хэээй)) Рад, что написала! Если честно, не ожидал!» О Боже… За что? Что же написать? « Ахах ;) Я мисс неожиданность!» Какого ты пишешь, Эльза?! Боже, Боже, Боже, какой позор! Плохая идея, плохая идея!!! « ;D Это уж точно! Так, по какому поводу пишешь?)» Что?! По какому поводу пишу?! Это ты меня спрашиваешь?! « Да ни по какому. Просто! Мы ведь друзья.)» « Ну да, друзья!) Слушай, а может пойдем погуляем? Икк и Астрид уже ушли, может мы тоже пойдем?)» « Я за!) Когда и где?» « А давай прямо сейчас!) Выходи.» « Ну хорошо) Выхожу!» Ой, ой, ой, ой, ой! Что делать?! Главное не волноваться! Главное не волноваться! Так, сумка, телефон, ключи, деньги. Вроде бы все. Ни пуха, ни пера! В дорогу! Боже мой, что я говорю? Это все нервы! POV Рапи Мы следим за Хансом уже примерно 4 часа! Вы думаете, как это происходит? Мер считает, что слежка это ходить за ним по пятам! Так, надо брать дело в свои руки, потому что дальше так продолжатся не может! - Мер, я думаю, что стоять за кустами и смотреть, как он разговаривает с каким-то мужиком в кафе 2 часа это ненормально немножко…- я посмотрела на нее таким взглядом а-ля « Ты серьезно? Мер, ты идиотка! Валим отсюда! *зевает*» - Я же говорила, что мы идем на слежку!- она потупила взгляд на мне. - Если ты называешь это слежкой, то я сваливаю. - Эй, эй, эй! Подожди на меня!- на эти слова я рассмеялась. Мы пошагали в сторону отеля.- Давай построим план, как будем следить.- я посмотрела на нее, задавая немой вопрос.- Ну, а что?! Как я должна выяснить, изменяет ли он мне или нет?! - Окей! Для начала, ты должна чаще с ним гулять. Потом, когда он не видит, смотреть переписки. Сама же говорила, что он все время в телефоне. А, и еще звонки! Подслушивай разговоры чаще! А вот это ходить за ним по пятам слишком плохая идея! - Ну ладно! Спасибо за советы, что-ли!- мы рассмеялись. Неожиданно я заметила кого-то знакомого. - Эй! Мер! Смотри! Это не Ас? - Точно! Это Астрид! С кем это она? - А ты как думаешь?- я издала смешок. - Иккинг? - Ты такая догадливая! Посмотри на них. Я думаю, они прикольно смотрятся вместе. - Да, ты права. С самого начала было понятно, что он ей нравится! - Тоже это заметила?- я хитро посмотрела на рыжика. - Агась…- если бы вы видели нас сейчас, подумали бы, что чокнутые.- Давай пятюню! Опа! Рассмеявшись, мы поспешили удалиться, чтобы не мешать влюбленным. Зайдя в номер, мы еще посмотрели разные фильмы к 2 часам ночи, ну а потом вырубились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.