ID работы: 4603643

Я помню

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэн, я помню... да, да, я помню. Я помню все обиды, которые простил и не простил. Хотя, первых было мало. Я помню, что в детстве мы были неразлучны. Как Инь и Янь. Как небо и вода. Как... как Диппер и Мэйбл. Я помню наш первый корабль - боевого Стэна. Мы отлично тогда на нём сплавлялись... только, жаль, лишь по мыслям. Это были хорошие времена, лучшие из них. Ведь никаких тридцати лет, никакого портала в помине и не было. А впереди были красотки и сокровища... Так я думал. К сожалению. Я помню, Стэн, что там сказал директор. Про то, что один сын невероятно одарён, а другой сидит в коридоре и его зовут Стэнли. И, честно говоря, те слова про университет про таких ботанов, как ты, я тоже не забыл и не забуду. Ведь это - начало всей истории. Я помню, Стэн, помню дымок из отверстия твоего гениального изобретения и оброненный пакет из-под арахиса. Я помню, Стэн, свои первые торговли, странную тряпку и вилы "Стэн-Ко". Это-то я точно помню. Помню, как больно отдирались мои пластыри. "Больно не будет", ага. Больно было и без пластырей... когда я тебя вспоминал. Я помню, Стэн, письмо. И как обрадовался, увидев слово "Стэнфорд". Я помню, как "добродушно" ты меня встретил спустя такое время. Я помню и это. Я помню, Стэн, свою татуировку, являющуюся секретом и загадкой для близнецов многие дни. И я помню причину её появления. А хочу забыть. Я помню, Стэн, наши испуганные лица и помню многое, что хочу забыть. Я помню, как отшивался от всего мира, пока не был задан изменивший мою жизнь вопрос: "А вы проводите экскурсии?". Я помню, Стэн, каждый день. Днями я был мистер Загадка, который крал у наивных посетителей кошельки, я был Стэнфорд Пайнс... а ночью я безвозвратно пытался вернуть настоящего тебя. Я помню, Стэн, как Диппер отчаянно пытался помешать мне. Мэйбл тоже сначала хотела. Она чуть было мне не поверила... но этот мальчуган всё, всё испортил. Ненавижу вас. Ненавижу вас всех. Ты так и не вернулся. Я должен был всё вернуть, но, похоже, не судьба. Диппер. Мэйбл. Ненавижу вас. Это вы виноваты. Я помню, Стэн. И я простил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.