1
25 июля 2016 г. в 12:34
Зеркало. Я смотрю на свое отражение, потирая сонные щеки. Большие, черные круги под глазами, опухшее лицо. Такое чувство,как будто я бухала всю ночь. Я наполняю ладони водой, умываюсь. Вода взбадривает меня. Беру свою щетку, намазываю на нее зубную пасту, мятную, от которой меня передергивает. Ненавижу мяту. Осторожно чищу зубы, не успев прополоскать рот я слышу громкий стук в дверь.
— Эй! Ты там заснула?!
Быстро полощу рот и открываю дверь. Странно. Время восемь. Обычно царь спит в это время. Это мой брат, Дилан, СВОДНЫЙ брат. Как он бесит.
— Ну и что ты встала? — нахмурил брови.
— Мне сесть? — ухмыльнулась. Бооожее как он бесит.
— У меня нету времени, чтобы тратить его в пустую на тебя, — выталкивает меня из ванны, да, просто взял и вытолкнул, как собаченку.
— Как же бесит! Почему ты так относишься ко мне?! Я тебя ненавижу! Ненавижу этот дом! Эту семью! Черт! — кричу во весь голос.
— Скажи спасибо, что вообще тут живешь! — он ухмыльнулся, зная что эта фраза ранит меня.
— Урод! — со слезами на глазах, убегаю в комнату.
Я забегаю в свою спальню, сильно хлопнув дверью, заливаясь слезами.
« Скажи спасибо, что вообще тут живешь».
Он прав, этот дом совсем чужой для меня. В 10 лет, мама бросила меня и оставила отцу. Он любил меня, заботился. Я благодарна ему за все.
Прошел год. Отец нашел себе новую жену, Касандру. Мою мачеху. Я возненавидела ее в первый же день. У нее был сын, Дилан. Спустя два года, отец умер. Я осталась одна.Совсем одна. Никому ненужная Мишель. Оказалось, что Касандра не настолько плоха, как казалась с самого начала. Сейчас я живу у них. У меня никого нет.
Да, за мои 16 лет меня хорошенько потрепало. Брат, если конечно его можно назвать братом, водит меня на разные вписки, где я хорошенько выпиваю, а на утро ничего не помню. Я устала от такой жизни.
Моя дверь резко распахивается, и в комнату входит Дилан, я начинаю вытерать слезы, не хочу чтобы он их видел.
— Что ты забыл в моей комнате?! — я хмурю брови, — Выйди! Выйди отсюда!
— Пфф… Серьезно? -ухмыляется, — это мой дом, это я решаю куда и когда мне заходить. Ясно?
— О боже! Какой же ты… -хмурю брови, — ублюдок!
— Так! Слушай меня внимательно, -хватает меня за локоть, поднимает и прижимает к стенке, — может хва…
Его взгляд скользит по моему телу. Нагло разглядывая его. Я стояла в белой, прозрачной майке и трусиках.
Он осматривал талию, скользя взглядом ниже, остановился на бедрах, внимательно разглядывая их, за что получает сильную пощечину от меня.
Дилан не ожидал такой реакции от меня.
— Оденься! — грубо говорит он, нахмуривая брови.
Он покинул мою комнату. Я одеваю на себя шорты и выхожу из комнаты и направляюсь на кухню.
Вижу такую картину. Касандра наливает чай, а Дилан намазывает малиновое варенье на оладья.
Я сажусь на стул напротив Дилана. Мне не по себе, от той мысли, что его заинтересовало мое тело.
Касандра мило улыбается мне:
— Милая, тебе налить чаю?
— Да, спасибо, — выдавливаю из себя улыбку.
Я выпиваю чай, встаю, беру кружку в руки и собираюсь идти сполоснуть ее.
— Ты же ничего не поела! — вскрикнула на меня Касандра.
— Извини, Касандра. Я не голодна, правда.
Она мне улыбнулась.
Боже, как я ненавижу себя за свою неуклюжесть. Я шла к раковине, и нечаянно задела кружку Дилана, которая стояла на краю стола. Стук. Удар об пол. Осколки.
Я готова провалится сквозь землю от стыда.
Дилан с презрением смотрит на меня:
— Отлично. Просто прекрасно! За-ме-ча-тель-но! , — нахмуривает брови он, — Спасибо тебе, Мишель.
— Я… я… — я растерялась, — я все уберу… уберу… Простите… Простите…
Я собираю осколки, некоторые вонзаются мне в руку, от чего я хмурю брови.
Я смотрю на ладонь, по ней стекает кровь.
А Дилан смотрит и смеется. Боже. Его забавляет это.
Касандра встала, подошла ко мне, поставила руки на мои плечи:
— Иди милая, я сама.
— Спасибо.
Дилан ушел, даже не могу предположить куда. Меня это мало волнует. Касандра сидела на кухне, читая журнал.
Вибрация… Мой телефон. Это Томас. Мой друг. Хоть что-то радует.
— Алло — неуверенно говорю я.
— Привет. Не хочешь сходить в парк? Ибо скучно сидеть дома.
— Да, конечно. Ты очень вовремя, Томас. — я улыбаюсь.
Я начинаю собираться, на улице жарко, я одеваю футболку и джинсовые шорты.
Парк. Я вижу Томаса, улыбаюсь словно ребенок увидел конфету. Знаю пример не удачный, но все же. Я очень рада его видеть.
Да, это странно, но меня тянет к нему. Господи. Мои мысли. Стооооп. Нет. Я не говорила этого.Нет. Нет. Друзья. Просто… Я не знаю его отношения ко мне.
— Привет, — улыбается мне Томас, — Я думаю,нам срочно нужно сходить к ларьку с мороженным.
— Привет. Да, пошли, — я улыбаюсь ему.
Мы едим мороженное, болтаем. Честно… Томас симпатичен мне. Но не думаю, что из этого что-то выйдет. Сложно.
Мне так хорошо, ничто не могло испортить эту идиллию. Пфф… накаркала. Идет Дилан со своими дружками, курят, пьют. Как похоже на него.
Он такой же тупой, как и его дружки.
Его взгляд сразу останавливается на нас. Они сели на лавочку. Ладно… Расслабься Мишель. Все отлично.
— Эй! Что-то не так? — мило улыбается мне Томас.
— Все отлично — натягиваю улыбку.
Томас касается моей руки, плеча. Меня просто передергивает. Я наслаждаюсь как Томас поглаживает меня. Дилан наблюдает за всем этим и меня это бесит.
— Поехали к тебе, — мило улыбаюсь ему.
— На чай? — смеется.
— Угу.- смеюсь вместе с ним.
Мы встали с места и поехали к нему. Нет, ничего не было. Мы просто смотрели фильм, ели пиццу и все. Он порядочный человек, я это знаю.
Я ночевала у Томаса, не хотела видеть этого урода, Дилана.
На утро я поехала домой, точнее Томас отвез меня.
На пороге меня встретил Дилан:
— Где ты была всю ночь?! — нахмуривает брови он.
— Что? Ты соврем охренел? Тебя это не касается- с усмешкой говорю ему.
— Я спрашиваю, где ты была? — хватает меня за локоть, — у него?
— Я была у Томаса, отпусти меня! Отпусти! Ты делаешь мне больно!!! — на глазах появляются слезы, он сжал мой локоть со всей силы.
Он прижал меня к стенке, одной рукой придерживая мой подбородок, а другой упираясь в стенку:
-Нет, это ты делаешь мне больно.
Примечания:
Прошу прощение за мои ошибки,ибо это мой первый фанфик. Не судите строго.