ID работы: 4603694

Да,это жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Зеркало. Я смотрю на свое отражение, потирая сонные щеки. Большие, черные круги под глазами, опухшее лицо. Такое чувство,как будто я бухала всю ночь. Я наполняю ладони водой, умываюсь. Вода взбадривает меня. Беру свою щетку, намазываю на нее зубную пасту, мятную, от которой меня передергивает. Ненавижу мяту. Осторожно чищу зубы, не успев прополоскать рот я слышу громкий стук в дверь. — Эй! Ты там заснула?! Быстро полощу рот и открываю дверь. Странно. Время восемь. Обычно царь спит в это время. Это мой брат, Дилан, СВОДНЫЙ брат. Как он бесит. — Ну и что ты встала? — нахмурил брови. — Мне сесть? — ухмыльнулась. Бооожее как он бесит. — У меня нету времени, чтобы тратить его в пустую на тебя, — выталкивает меня из ванны, да, просто взял и вытолкнул, как собаченку. — Как же бесит! Почему ты так относишься ко мне?! Я тебя ненавижу! Ненавижу этот дом! Эту семью! Черт! — кричу во весь голос. — Скажи спасибо, что вообще тут живешь! — он ухмыльнулся, зная что эта фраза ранит меня. — Урод! — со слезами на глазах, убегаю в комнату. Я забегаю в свою спальню, сильно хлопнув дверью, заливаясь слезами. « Скажи спасибо, что вообще тут живешь». Он прав, этот дом совсем чужой для меня. В 10 лет, мама бросила меня и оставила отцу. Он любил меня, заботился. Я благодарна ему за все. Прошел год. Отец нашел себе новую жену, Касандру. Мою мачеху. Я возненавидела ее в первый же день. У нее был сын, Дилан. Спустя два года, отец умер. Я осталась одна.Совсем одна. Никому ненужная Мишель. Оказалось, что Касандра не настолько плоха, как казалась с самого начала. Сейчас я живу у них. У меня никого нет. Да, за мои 16 лет меня хорошенько потрепало. Брат, если конечно его можно назвать братом, водит меня на разные вписки, где я хорошенько выпиваю, а на утро ничего не помню. Я устала от такой жизни. Моя дверь резко распахивается, и в комнату входит Дилан, я начинаю вытерать слезы, не хочу чтобы он их видел. — Что ты забыл в моей комнате?! — я хмурю брови, — Выйди! Выйди отсюда! — Пфф… Серьезно? -ухмыляется, — это мой дом, это я решаю куда и когда мне заходить. Ясно? — О боже! Какой же ты… -хмурю брови, — ублюдок! — Так! Слушай меня внимательно, -хватает меня за локоть, поднимает и прижимает к стенке, — может хва… Его взгляд скользит по моему телу. Нагло разглядывая его. Я стояла в белой, прозрачной майке и трусиках. Он осматривал талию, скользя взглядом ниже, остановился на бедрах, внимательно разглядывая их, за что получает сильную пощечину от меня. Дилан не ожидал такой реакции от меня. — Оденься! — грубо говорит он, нахмуривая брови. Он покинул мою комнату. Я одеваю на себя шорты и выхожу из комнаты и направляюсь на кухню. Вижу такую картину. Касандра наливает чай, а Дилан намазывает малиновое варенье на оладья. Я сажусь на стул напротив Дилана. Мне не по себе, от той мысли, что его заинтересовало мое тело. Касандра мило улыбается мне: — Милая, тебе налить чаю? — Да, спасибо, — выдавливаю из себя улыбку. Я выпиваю чай, встаю, беру кружку в руки и собираюсь идти сполоснуть ее. — Ты же ничего не поела! — вскрикнула на меня Касандра. — Извини, Касандра. Я не голодна, правда. Она мне улыбнулась. Боже, как я ненавижу себя за свою неуклюжесть. Я шла к раковине, и нечаянно задела кружку Дилана, которая стояла на краю стола. Стук. Удар об пол. Осколки. Я готова провалится сквозь землю от стыда. Дилан с презрением смотрит на меня: — Отлично. Просто прекрасно! За-ме-ча-тель-но! , — нахмуривает брови он, — Спасибо тебе, Мишель. — Я… я… — я растерялась, — я все уберу… уберу… Простите… Простите… Я собираю осколки, некоторые вонзаются мне в руку, от чего я хмурю брови. Я смотрю на ладонь, по ней стекает кровь. А Дилан смотрит и смеется. Боже. Его забавляет это. Касандра встала, подошла ко мне, поставила руки на мои плечи: — Иди милая, я сама. — Спасибо. Дилан ушел, даже не могу предположить куда. Меня это мало волнует. Касандра сидела на кухне, читая журнал. Вибрация… Мой телефон. Это Томас. Мой друг. Хоть что-то радует. — Алло — неуверенно говорю я. — Привет. Не хочешь сходить в парк? Ибо скучно сидеть дома. — Да, конечно. Ты очень вовремя, Томас. — я улыбаюсь. Я начинаю собираться, на улице жарко, я одеваю футболку и джинсовые шорты. Парк. Я вижу Томаса, улыбаюсь словно ребенок увидел конфету. Знаю пример не удачный, но все же. Я очень рада его видеть. Да, это странно, но меня тянет к нему. Господи. Мои мысли. Стооооп. Нет. Я не говорила этого.Нет. Нет. Друзья. Просто… Я не знаю его отношения ко мне. — Привет, — улыбается мне Томас, — Я думаю,нам срочно нужно сходить к ларьку с мороженным. — Привет. Да, пошли, — я улыбаюсь ему. Мы едим мороженное, болтаем. Честно… Томас симпатичен мне. Но не думаю, что из этого что-то выйдет. Сложно. Мне так хорошо, ничто не могло испортить эту идиллию. Пфф… накаркала. Идет Дилан со своими дружками, курят, пьют. Как похоже на него. Он такой же тупой, как и его дружки. Его взгляд сразу останавливается на нас. Они сели на лавочку. Ладно… Расслабься Мишель. Все отлично. — Эй! Что-то не так? — мило улыбается мне Томас. — Все отлично — натягиваю улыбку. Томас касается моей руки, плеча. Меня просто передергивает. Я наслаждаюсь как Томас поглаживает меня. Дилан наблюдает за всем этим и меня это бесит. — Поехали к тебе, — мило улыбаюсь ему. — На чай? — смеется. — Угу.- смеюсь вместе с ним. Мы встали с места и поехали к нему. Нет, ничего не было. Мы просто смотрели фильм, ели пиццу и все. Он порядочный человек, я это знаю. Я ночевала у Томаса, не хотела видеть этого урода, Дилана. На утро я поехала домой, точнее Томас отвез меня. На пороге меня встретил Дилан: — Где ты была всю ночь?! — нахмуривает брови он. — Что? Ты соврем охренел? Тебя это не касается- с усмешкой говорю ему. — Я спрашиваю, где ты была? — хватает меня за локоть, — у него? — Я была у Томаса, отпусти меня! Отпусти! Ты делаешь мне больно!!! — на глазах появляются слезы, он сжал мой локоть со всей силы. Он прижал меня к стенке, одной рукой придерживая мой подбородок, а другой упираясь в стенку: -Нет, это ты делаешь мне больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.