ID работы: 4603697

Ангел-хранитель

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян был ангелом. У него были белоснежные волосы и чистый, наполненный искренностью взгляд. Его голубые глаза напоминали небо. То самое, бескрайнее и такое невероятно-красивое небо. Оно напоминало ему о том, кем он был. Себастьян был безупречен. Он был лучшим. Огромные крылья являлись символом чистоты и непорочности. Они — его самое дорогое. Прекрасные, светлые крылья — главное для ангела. Крылья — это свобода. Крылья — это то, что делало его особенным. Он помнит, как они падали вниз кровавыми ошмётками и превращались в темную пыль. У него была цель: он был ангелом-хранителем. И его переполняла уверенность, что ему по силам справиться с любым человеком, которого ему придётся оберегать. Он был готов выполнять любую работу. Даже невероятно трудную. Он брался оберегать любого человека. Любая человеческая душа была ему ценна, любой человек — по-своему дорог. Но в этот раз он промахнулся. Ему достался необычный ребёнок с ярко-красными волосами. Он был любопытным маленьким мальчишкой, с большими зелёными глазами, которые смотрели на этот мир с неподдельным интересом, желая изучить всё. Михаэлис любил детей. Михаэлис защищал его так, как защищал бы себя. Себастьян делал всё возможное, чтобы этот малыш не испытывал боли. И он не испытывал. Он рос, превращаясь в подростка, в настоящего бунтаря, в алый вихрь. Он испытывал первые неудачи и победы. Получал хорошие и плохие оценки, преодолевал препятствия, плакал, веселился, ссорился с родителями. Провёл свою первую ночь с кем-то, расстался и снова нашёл новую любовь. Себастьян наблюдал за этим со стороны, оберегая его со всей чуткостью от угроз. Грелль Сатклифф — отличник. Грелль молодой человек, прекрасно окончивший колледж. Человек с будущим впереди, с дорогами, которые ведут к счастью. У него должна была быть долгая жизнь. Грелль Сатклифф — красивый, изящный, с прекрасными зелёными глазами, что так манили ангела к себе. Эти зелёные глаза не давали покоя Михаэлису, и он совершил самую страшную ошибку в своей жизни. Влюбился. Им нельзя было влюбляться в людей. Никогда. Это правило, которое было выделено жирным шрифтом в голове у каждого ангела-хранителя. И он так опрометчиво нарушил его. Скрывать это было бесполезно. Страшно представить, но Себастьян не только нарушил правило, но и не справился со своей задачей. Он позволил Греллю, такому молодому и такому счастливому, умереть. По его невнимательности жизнь этого человека, жизнь его любимого человека, пошла не так, как должна была. И Себастьян уже не был в состоянии переписать его судьбу. Грелль Сатклифф — молодой и красивый. Грелль Сатклифф — взбалмошный парень с прекрасными природными данным. Совершил самоубийство холодным утром февраля. Он был слишком сильно сломлен. Грелль Сатклифф — тот, кого Себастьян не спас. Чистые голубые глаза Себастьяна превратились в бордовый ад. Они напоминали о том, кем он является сейчас. Были похожи на кровавое море. Заглянув в них, можно было умереть. — Значит, он и есть Джек Потрошитель? — тихо шепчет Себастьян, рассматривая фотографию жнеца, и на его губах появляется загадочная полуулыбка. Он помнил этого зеленоглазого мальчишку, который обожал этот мир. Он знал, что найдёт возможность встретиться с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.