ID работы: 4603733

Приемный сын.

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил-был Коля. Он был туп как камень. Жил он в поместье Сакамаки, то бишь, злых вампиров (П

рим. автора: секасных). Жил он не тужил и был их братом, по крайней мере, он так думал.

И вот наступил день, когда Коля вымыл руки за собой после еды, за это ему очень были благодарны братья и не брат. Небратом была Юи, по совместительству печка, блинчик, сучка, женщина, в общем… тварь страшная. Они похвалили брата. — Найс парниша. — Красава. — Так держать. — Ух, ты. — Бато. — Молодчина. — Долбоебы…- это фраза была сказана самым младшим из братьев, то есть Юи. Сказанная фраза была очень страшной и Коленька упал в некий транс, который стал обмороком.

Вампиры и небрат, которая сучка, печка и тд… не обратили на это внимания потому, что на валяющийся мусор под столом не смотрят и не трогают его.

***

Проснулся Коля рано и он понял, что спит на кухне по столом. Он встал, ударился головой об стул и упал на горящую плиту, но поскольку он считал себя вампиром и мужиком, он не орал как истеричка, а просто визжал как маленькая свинка Пеппа.

После он встал и обнаружил, что стал негром, но только на одну половину лица, но не отчаялся и пошёл к Юи, она же печка, блинчик и тд…

Когда он зашел к ней в комнату за тоником, Юи, как самый младший небрат отпиздил его по белой стороне лица. Коля захотел перейти на тёмную сторону и поэтому пошёл к плите и упал второй половиной лица.

После превращения в негра, Коля решил пойти в гостинную, где прятались от него шестеро братьев и один небрат. Зайдя к ним, Коля сел на люстру, где прятался Субару. Субарчик испугался и свалился в низ на небрата Юи, которая стала верещать не хуже свинки Пеппы.

Вдруг заходит Карл Хайнс. Он основал фабрику по созданию кетчупа Хайнс и кетчунеза-Май-дом. Он осмотрел всех братьев и посмотрел на негра, висящего на люстре со свечками. С помощью магии винкс, он спустил Колю к себе. — Сынок.Коленька… Мы с мамой хотели тебе сказать кое-что… -А где мама? — прервал отца Коленька — Она заблудилась в Лесу Слендермена и я ее потерял… Ну, сорян ((( — Что ты хотел сказать мне? — Короче, чел, ты приемный. Коля не понял, в чем здесь прикол и переспросил батю:

— Почему я приемный?

— Потому, что ты посмотри. Все тут красивые, умные, сексуальные (кроме небрата), они садисты, а ты ничтожество, а все потому, что ты камень.

— Почему, отец? Я ведь вампир. Я пил кровь у помидорки и она кричала, хотела чтобы я остановился. Видишь, какой я садист.

В это время, Субару поднялся с Юи с заявил.

— В это время кричал Райто, потому что его пыталась изнасиловать вешалка.

— Пап, я жил в обмане? — все засмеялись, а Коля обиделся и сказал:

— Я уйду искать себе подобных и найду свою любовь. Пока! — сказал он, поцеловав Канато очень страстным поцелуем в губы и удалился, но по дороге заметил клуб возле мусорок и пошел туда.

***

Когда он туда зашел, он увидел свою любовь. Это была вешалка, которая была очень стройной и красивой и на ней было шикарное платье и шляпка. Коля понял, что встретил ту единственную, которая принесёт ему детей. Мальчиков он собирался назвать Семёнами, а девочек — Семоновками. Коля подкатил к вешалке, но она молчала и отшивала его.

Коля понял что вся его жизнь пошла на свалку и пошёл к своей жизни камня. Он лёг на асфальт и начал лежать, но тут поехала машина и Коля вспомнил, что он сын Бетмена и поэтому взлетел, прямо в капот, но капот не растерялся и вмазал Коле прямо в глаз. Один единственный глаз без зрачка и без глаза. Коля испугался и пустился бежать, прямо по всему свету искать новую любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.