ID работы: 4603782

The Tide (Прибой)

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. В которой ребята идут в ресторан.

Настройки текста

***

- А давайте пойдем куда-нибудь посидим, выпьем? – предложил Гарри после того, как они закончили репетировать и народ стал собираться по домам, - за встречу и знакомство, - он кивнул на Конора. - Давайте! – согласился Луи. Найл и Конор переглянулись: - Мы же вроде хотели… - начал Найл, но Гарри, одними глазами подал ему знак замолчать, – хм… Найл не понимал, тогда Гарри сгреб его в охапку и прошептал ему на ухо: - Позже! - при этом краем глаза он заметил, как сжались желваки на челюстях Конора и тут же выпустил Найла из своих цепких объятий. - Лима, ты пойдешь с нами? – спросил Гарри. Лиам сомневался: - Ну, если только совсем ненадолго... - А что у тебя там, дети плачут? – спросил Найл немного грубовато. - Пока нет, - ответил Лиам, напряженным тоном. Это были практически единственные за сегодняшний день фразы, которыми они обменялись. - А куда мы пойдем? – спросил Гарри, считая вопрос с присутствием Лиама решенным. - Пойдемте в «Молоко и мед» ("Milk & Honey" – приватный бар в Сохо в Лондоне), - предложил Луи. - Там поменьше постороннего народу, можно будет расслабиться! - Звучит вкусно! – ответил Найл и загадочным долгим взглядом посмотрел на Конора, - но может лучше пойдем в «Экспериментал»? (Experimental Cocktail Club) , - предложил он за них двоих с Конором. Конор пожал плечами, он никогда раньше не был ни в одном из этих мест, так что ему было всё равно, куда идти. - О, значит мы теперь хотим экспериментировать, да? - не удержался от комментария Гарри. - Я всегда любил, - ответил Найл, – но сегодня мы будем экспериментировать только с коктейлями, – он снова посмотрел на Конора, - по крайней мере, сначала, - он подмигнул. Конор улыбнулся, поняв намек. Его зрачки расширились и заняли почти всю радужку, как и у Найла. (* - явный признак сильных эмоций, страха, сексуального возбуждения, ну.. или наркотического опьянения) - Ну, значит в «Экспериментал»! - провозгласил Гарри, - да, Лима? – он обнял Лиама и поцеловал того в щеку, надеясь, что так он не будет себя чувствовать отверженным. - Угу, - сказал Лиам, улыбнувшись, - пойдемте… *** Когда они прибыли на место, Конор был несколько шокирован видом обшарпанной двери с проковырянной в ней дыркой, вместо глазка. Снаружи место казалось достойным самых захудалых и грязных кварталов Дублина. - Куда вы меня привели? – спросил он у Найла. - Погоди, погоди! – многообещающе ответил тот. И правда, когда они вошли внутрь, Конор обвел глазами помещение, и чуть задержал Найла, чтобы они отстали от остальных. - Я чувствую себя Золушкой, – пробормотал он с усмешкой. - О, да, и я даже знаю, на какой лестнице здесь, или же под ней, можно потерять туфли, и не только их… - Ха-ха-ха… так может сразу туда и пойдем? - Конор огляделся в поисках укромного места, куда можно было бы затащить Найла. - Ах ты, негодяй похотливый! – Найл, наступая на Конора, зажал его в более-менее затененный уголок и потянулся губами, чтобы поцеловать. - Эй! Вы там идете или что? – голос Гарри звучал недовольно, - мы не знаем, что вам заказывать. - Мне пофиг, - сказал Найл. - Мне тем более, - сказал Конор. - Эй, блять, вы пришли сюда не для того, чтобы обжиматься по углам! Ведите себя прилично! По крайней мере, протерпите официальную часть мероприятия, – добавил он чуть тише, - когда Лиам свалит, пойдем к нам и продолжим, - пояснил он. - Ох! Хитровыебанный план Гарри! - наконец догадался Найл. – И нашим, и вашим! - И волки целы, и овцы сыты, - подтвердил Гарри, - Пошли! – он, практически, взял Найла за шиворот чтобы оторвать его от Конора, и повел их в зал. - Бля, вы как детсадовцы, ей богу! – причитал он на ходу. - Но.. про волков же было как-то не так вроде.. – попытался уточнить Конор. - Фирменный юмор Гарри, - пояснил Найл, - не бери в голову… - Эм.. Куда не бери? И что? – переспросил Гарри. - Уфф.. Заткнись! Гарри довольно захихикал, как девочка, а Найл скорчил гримасу отвращения: - Ты сам, как дитё малое! - но потом он всё же улыбнулся и шлепнул Гарри по ягодицам, от чего тот подпрыгнул и ойкнул. - Давай садо-мазо оставим на потом, Найлер, дождемся, когда все уснут! – подмигнул он, и тут же, отцепившись от Найла с Конором, очень-очень быстро припустил по коридору в зал. - Хм, похоже, Гарри и правда очень скучал по тебе.. – пробормотал Конор. - Да, он сегодня на пике своей юмористической формы, – ответил Найл. - Перевозбужден?! – Спросил Конор. - Возможно! - ответил Найл, с этими словами они вошли в зал и сели за столик. Ужин прошел вполне неплохо, учитывая то, что Гарри и правда был в ударе и перетягивал всё внимание на себя, поэтому ни Конор, ни Лиам не чувствовали такого большого неудобства, как можно было ожидать. Наконец, после нескольких коктейлей и десерта (О, да! Они дождались десерт!), Лиам собрался уходить. Парни проводили его и, посидев еще немного, для приличия, двинулись домой к Стайлинсонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.