ID работы: 4603782

The Tide (Прибой)

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. В которой Конор скачет на Найле.

Настройки текста

***

Найл вошел в спальню, стараясь не шуметь, стянул с себя брюки и футболку и забрался в кровать. Он сомневался, стоит ли ему будить Конора, поэтому тихонько лег, не придвигаясь к нему слишком близко, но тот сам повернулся, обнял Найла и сонно прикоснулся губами к его щеке. - Я разбудил тебя? - спросил Найл, старясь, чтобы его голос звучал заботливо, но в тайне радуясь, что Конор всё равно уже не спит, и ему не надо решать, будить ли его. - Нет, я уже давно не сплю. - О, и это с каких же пор?! - Ну, примерно с криков Луи о какой-то измене и искуренных косяках. - Ох... Ну да, мы его косяк выкурили с Гарри, но это была единственная измена, которая имела место. - Надеюсь, - Конор провел рукой вдоль позвоночника Найла и тот выгнулся, прижимаясь ближе к телу любовника. - А почему ты не пришел проверить, так ли это, - игриво спросил Найл, зарываясь руками в распущенные волосы Конора. - Ну, я решил, раз Луи не устроил скандал и не начал крушить всё вокруг, значит всё нормально, - ответил Конор, сплетая их с Найлом ноги. Приподнявшись на локте и нависнув над Найлом, Конор впился в его губы горячим поцелуем. Навалившись на его живот и бедра, он почувствовал, что член Найла полностью эрегирован. - И о чем это таком, интересно, вы секретничали, что ты возбудился? - спросил он, оторвавшись от губ Найла. - М... - Найл слегка засмущался, - я ему рассказывал про тот наш первый раз в Либертине... - Хм... - усмехнулся Конор, тоже возбуждаясь и прижимаясь к Найлу всё плотнее. Он чуть сдвинулся ниже и провел языком по шее Найла, от чего тот запрокинул голову и вытянулся под Конором, непроизвольно стараясь предоставить ему больший доступ к своему телу. - Я помню это, - Конор вдруг резко куснул его в шею над самой ключицей, Найл вскрикнул от неожиданности и зашипел, чуть подкидывая бедра вверх, так как Конор приподнялся, и ему стало не хватать контакта их тел, - так у тебя встал еще когда ты был с Гарри? - уточнил Конор. - …Д-да, но это не из-за Гарри, а потому, что я рассказывал о тебе, - пояснил Найл, - а когда стало совсем невмоготу, я пришел сюда. Конор схватил запястья Найла, развел его руки и прижал их к подушкам: - Я рад, что ты пришел со своей проблемой именно ко мне, - сказал он, целуя по очереди одну и вторую ключицу Найла, а потом спускаясь ниже на грудь, - сейчас доктор О'Донохью тебя полечит, - пробормотал он, захватывая губами сосок Найла на каждом слове. Найл нервно усмехнулся, разводя ноги, обнимая ими Конора и скрещивая их сзади на его ягодицах: - Да, я надеялся, что вы, доктор, назначите мне какие-нибудь эффективные процедуры, которые помогут снять напряжение, - скороговоркой пробормотал он, снизу вверх глядя на лицо Конора, наполовину завешенное волосами. Конор стал спускаться губами всё ниже и ниже по его торсу и волосы щекотали его живот, заставляя извиваться от ощущений. Когда Конор добрался до паха, Найл инстинктивно прикрыл ладонью тату, сделанное им в честь Лиама. Конор, как и всегда, постарался сделать вид, что не заметил этот жест, но сделал для себя очередную болезненную зарубку в мозгу. Это было единственное место на теле Найла, к которому ему было запрещено прикасаться губами, хотя где они уже только не побывали за последние несколько месяцев… - Как ты хочешь, чтобы мы это сделали? – спросил Конор, поднимая голову и сверкая глазами из под спутанных прядей. - Я буду сверху, или ты? - Да, ты будешь сверху, - сказал Найл. - Оседлай меня! - Найл обхватил свой член у основания и направил его вверх, как бы предлагая Конору насадиться на него. Конор приподнялся и потянулся к тумбочке за смазкой и презервативами, предупредительно оставленными здесь для них хозяевами дома. - Какие милые, однако, у тебя друзья, - заметил он. - Угу, - подтвердил Найл, оглаживая напряженные бедра Конора, в то время, как тот балансировал на кровати, нависая над ним, - они такие… - он подставил пальцы и Конор выдавил на них небольшое количество смазки, - и бойфренд у меня тоже очень милый, - сказал Найл, он провел руками вверх по бедрам Конора, и раздвинул его ягодицы, нанося смазку на вход, Конор издал легкий шипящий звук, когда прохладная субстанция коснулась горячей точки на его теле. - И очень удобный, - добавил Конор, аккуратно насаживаясь на член Найла, - иногда ты можешь скакать на нем, иногда, он может оседлать тебя… - О, да… - прошипел Найл, чувствуя, как его член постепенно погружается в мягкие и горячие недра задницы Конора, - это то, что мы называем универсальностью… - это были последние связные слова, на которые он был способен, после этого он закрыл глаза, и отдался ощущениям. - О, да… - прошептал Конор, чувствуя, как член Найла полностью вошел внутрь и опустившись так, чтобы ягодицами чувствовать яйца Найла, затем от чуть приподнялся, медленно выпуская из себя член Найла, но всего лишь на пару дюймов, а потом опустился вновь. - А-ах.. – всхлипнул Найл, – двигайся... – прошептал он, чуть приоткрыв глаза, чтобы в предрассветном сумраке видеть силуэт Конора, скачущего на нем, - ля… это пр..кр..сно.. – вырвалось из его рта. Следующие несколько минут в комнате были слышны лишь сдавленные стоны, тяжелое сбивчивое дыхание и шлепки кожи об кожу… Найл решил расслабиться и позволить Конору взять инициативу на себя, он знал по опыту, что ему можно доверить столь ответственное дело, как удовлетворение их обоих. Он лежал расслабленно и наслаждался процессом. Конор постоянно менял ритм и характер движений, то ускоряясь и доводя его почти до самого пика, то замедляясь и давая остынуть, и Найлу не оставалось ничего другого, как просто позволить себе плыть по течению этой реки и наслаждаться каждой её волной и каждым перекатом. Наконец, движения Конора стали отрывистыми и резкими: упершись руками в грудь Найла он двигался в жестком ритме, насаживаясь на всю длину. Найл не выдержал и начал громко стонать, обхватив руками и изо всей силы сжав бедра Конора. - Заткнись! – прохрипел Конор, - заткнись… - и накрыл лицо Найла ладонью, зажимая не только рот, но и нос. - Ахм.. - фыркнул Найл, пытаясь вывернуться так, чтобы можно было вдохнуть. - Заткнись... – еще раз повторил Конор и кончил, изливаясь Найлу на живот, его рука тихонько сползла с лица Найла, позволяя насладиться столь желанными сейчас глотками кислорода. Найл жалобно застонал, хватая воздух ртом, и кончил вслед за Конором. - Придурок! – сказал он, когда Конор слез с него и, задыхаясь, грохнулся рядом на постель, - ты так когда-нибудь меня совсем задушишь. - Я боялся, что мы кого-нибудь разбудим, – попытался оправдаться Конор. - Тут же только мы и Гарри с Луи! - Я забыл. Привычка, - пояснил Конор кратко. – Поспим еще немного? – спросил он. - Я бы с удовольствием, но мне надо как-то смыть с себя твою сперму. Хотя двигаться лень… Конор лениво потянулся к тумбочке и порылся в её верхнем ящике: - Держи! – он кинул Найлу упаковку влажных салфеток, найденную там, и она со шлепком приземлилась блондину прямо на живот. - О, ты сама любезность, дорогой, - с оттенком иронии проворчал Найл. На что Конор только усмехнулся и поцеловал его, утыкаясь носом чуть пониже уха. Он закрыл глаза и стал, задремывая, ожидать, пока Найл стягивал с себя презерватив, распечатывал салфетки и вытирался, как только тот перестал возиться, он обхватил его рукой поперек живота, и приказав, - «спи!» - начал засыпать сам.

***

- Подъем! Подъем! - услышал Найл жизнерадостный голос Луи, летящий по коридору и неотвратимо приближающийся к дверям их спальни, - Спускайтесь на кухню! Через 20 минут завтрак уже будет готов. - Черт, - выругался Найл, так как голова гудела после вчерашних возлияний и недостатка нормального сна. Он спихнул с себя руку Конора, и попытался сесть в кровати, с болезненным стоном тряхнув головой. - Что, уже пора вставать? - Конор, едва приоткрыв глаза, перевернулся на спину и потянулся, глядя на Найла снизу верх сквозь пушистые ресницы. - Угу... Надо прийти в себя до репетиции... Я в душ, - он слез с кровати и поплелся в душ. Конор же решил выкроить еще несколько минут сна и, перевернувшись на другой бок, сгреб под себя подушку, пытаясь поспать еще немного. - Подъеееем! - в комнату со стуком ввалился Луи. - Да не ори ты! - пробормотал Конор, не открывая глаз, - встаём мы! Найл уже в душе. - Окей! - Луи удалился удовлетворенным. *** На кухне было светло и уютно, там играла тихая музыка и пахло тостами. Гарри стоял у плиты и переворачивал на сковородке подрумянившиеся ломтики бекона. Луи орудовал кофеваркой. - Тихое семейное утро в семье Стайлинсонов, - промолвил Найл, входя на кухню, - обожаю! - после контрастного душа он слегка пришел в себя, и его настроение улучшилось. Он прошел и сел, вальяжно развалившись на диване. - Кстати, Луи, не забудь добавить в кофе коньяк, и побольше. Через некоторое время в кухню, чуть прихрамывая, вошел Конор. - О, кто-то сегодня ночью, похоже, перестарался, - усмехнулся Гарри, даже не поворачиваясь от плиты, его тонкий слух уловил хромоту Конора даже по шлепанью его ног по паркету. - Это не я! Честно! - заявил Найл. - Конечно не ты! - возмутился Конор, - потому, что ты вчера был слишком усталым и ленился двигаться, и мне пришлось всё делать самому. Но тебе же нравится, когда кто-то ради тебя рвет задницу, - сказал Конор, - причем, как в прямом, так и в переносном смысле. Да, моя прелесть?! - Фу!!! - Гарри обернулся и скорчил гримасу выражающую полнейшее отвращение, но тут же улыбнулся, оценивая обнаженный торс Конора. - Кхм-кхм, - Луи напомнил о своём присутствии, - у тебя бекон не подгорит? Найл громко рассмеялся: - Ну иди, садись на коленочки, Цветочек, - сказал он, похлопывая себя по ногам. Луи фыркнул, - "ЦВЕТОЧЕК!" - Не буду я сидеть на твоих жестких ляжках! - Конор аккуратно присел на мягкий диван рядом с Найлом. - О, кажется, ты не особо-то возражал против моих жестких ляжек сегодня ночью! - смеясь воскликнул Найл. - Что за вздор! Это, вообще были не ляжки, это было кое-что другое. Но жесткое, это да! - Конор в свою очередь рассмеялся, всё же вскарабкиваясь на колени Найла, расставив свои колени по сторонам от его бедер и садясь к нему лицом. - Эй! Не говорите свои пошлости на кухне, перед лицом моей еды! - строго сказал Гарри. Найл и Конор хором рассмеялись: - Перед лицом ЕДЫ! - повторил Конор, наклоняясь, чтобы поцеловать Найла. - Кухня, это святое! - сказал Найл, стараясь звучать пафосно, но рассмеялся и тут же повалил Конора на диван, подминая его под себя. Он упал лицом на его живот сотрясаясь от смеха, в то время как тот закинул ногу на его спину. - Ой, не могу! Гарри! - Идиоты! - Гарри шлепнул Найла лопаткой, которой он переворачивал бекон, по отставленной кверху пятой точке. - Это нам всегда теперь придётся их таких терпеть? - с улыбкой сказал Луи, - ну, вот! Они опять! - он кивком головы обратил внимание Гарри, что рука Найла наполовину скрылась в штанах Конора. - Ой, ну как будто вы ни разу не трахались на этом диване! - сказал Конор сквозь смех. - Или на этом столе, - добавил Найл с мечтательным выражением лица. - Но не в то же самое время, когда едим! - возмутился Гарри. - Они хотят осквернить наш стол! - в панике закричал Луи. Найл и Конор снова засмеялись, продолжив возню. - Прекращайте, - сказал Луи, ставя кружки с кофе на стол, - давайте есть. - Не, но вы же сами сказали, что при Лиаме нам придётся сдерживаться, так что сейчас нам нужно пообжиматься перед репетицией, - серьёзно сказал Найл, поднимаясь и садясь за стол. - Да, - подтвердил Гарри, ставя тарелки с завтраком на стол, - ешьте. Конор взял в руки нож и вилку, но Гарри перехватил его правую руку, стараясь рассмотреть её. На руке красовались отпечатки зубов Найла, но не временные, а постоянные, в виде тату. - О, Конор! Зверюга! - воскликнул Гарри. - Ты ему уже ВСЁ о нас рассказал? - спросил Конор у Найла. - Нет, не всё, - признал Найл с улыбкой, - на всё у меня не хватило терпения. - Надеюсь, ты еще расскажешь остальное, - сказал Гарри, отхлебывая горячий кофе. - Когда-нибудь, - пообещал Найл. - Кстати, у Найла тоже есть тату, - заявил Конор. - Я знаю, - сказал Гарри, - я сам ему помогал его делать. - Нет, не это, другое, - пояснил Конор. - Покажи ему, - обратился он к Найлу. Под настойчивым взглядом Конора Найл приподнял волосы у себя на задней части шеи и показал вытатуированные там следы зубов Конора. Татуировка была не очень незаметна, если о ней не знать, но она там была. - Хм... Впечатляет! - Сказал Гарри с уважением. - Да, это наши "Упс" и "Хай", - сказал Найл очень серьёзно. - Так вы же теперь, считай, почти женаты, - сказал Луи. - Да... - протянул Конор. - Да? - спросил Найл, и улыбнулся, кивнув головой. - Возможно... - только не рассказывайте об этом никому. Это наша тайна. - Про тату или про женитьбу? - уточнил Луи. - Про всё, - ответил Найл. - Кстати, постарайтесь не вести себя вот так при Лиаме, - еще раз вернулся к прерванному разговору Луи, - у него вчера реально чуть не случился нервный срыв. - Ой, бедный наш маленький Лиам, - саркастично воскликнул Найл, - нежная фиалка! - Перестань, Найл! - строго сказал Гарри. - Луи, может тебе сегодня сходить куда-нибудь с Лиамом, выпить, поговорить... Если мы хотим и дальше оставаться группой, мы должны сблизиться с ним, а не отталкивать его... - А ты пойдёшь с нами? - спросил Луи. - Нет, я хочу отоспаться. После сегодняшней ночи я даже не знаю, как я репетицию переживу, - сказал Гарри, моргая красными от недосыпа глазами. - Да вон и у блонди глаза разного размера, - кивнул он на Найла, - тебе тоже надо отоспаться, Найлер. И вообще, вам лучше поговорить с Лимой с глазу на глаз, он знает, что мы с Найлом близки, так что я вам буду только мешать. - Угу, - кивнул Луи, соглашаясь, - приму на себя роль миротворца, при условии, что Найл не будет осложнять мне задачу. - Да успокойтесь вы, - раздраженно сказал Найл, - не собираюсь я никому ничего осложнять, я так же как и вы, хочу мира в группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.