ID работы: 4603794

Две белые лилии

Слэш
NC-17
Завершён
582
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 33 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина. Ни шума машин, ни голосов людей, только щебет птиц и шелест листьев. Он появился неожиданно. Вот только что не было никого и… ОН. Тихо подошел к заросшей травой могиле, провел рукой, восстанавливая надписи, и осторожно положил две белых лилии. Слегка склонив голову, тяжело вздохнул. Тихо скользнула по щеке одинокая слеза. Когда все пошло не так? Все началось еще на первом курсе. Он вошел, точнее, ворвался в его жизнь, как торнадо. Ни приносящие боль слова, ни презрительный взгляд, не изменили его восхищения и поклонения перед этим учителем. Он, как сумасшедший, учил его предмет, но на уроках не мог связать и двух слов, теряясь под пронзительным взглядом. Последняя битва принесла боль потери. Он погиб! Его больше нет! А его воспоминания принесли лишь понимание, что надежды нет и никогда не было. Его любовь, его наваждение, он всегда любил только его маму и не простил ее смерти, никому не простил. Победа принесла еще больше боли. Друзья его предали!!! А были ли у него друзья? Оказалось, что нет. Они до безумия его боялись и завидовали. Цена предательства — рабство. Одно счастье — ОН жив! Но ненавидит больше жизни. Если бы была возможность поговорить, но ОН не хотел слышать. Жизнь превратилась в боль и насилие. Временами казалось - не выдержит, сломается. Постепенно ненависть заполнила все его существо. От любви до ненависти один шаг, и он был сделан. Как хотелось умереть, но не суждено. Казалось, хуже быть не может. Но всегда есть "но"… Появилась Белобрысая Сволочь. Боли физической больше не было, но душевная никуда не исчезла, а возросла стократно. Эта Сволочь заставила желать прикосновений и ласки. Она заставила задыхаться от восторга и двумя словами отправляла в ад, заставляя чувствовать себя грязным. Наконец свобода! Он свободен от этих негодяев. И сразу опустили с небес на землю. Беременность! Нет! Только не это! Готов своими руками вырвать ЭТО из своего тела. Истерика и ужас охватили все его существо. Старый колдомедик стал ангелом спасения. Вынул ЭТО и помог собрать себя по кусочкам. К Мордреду Англию и пророчества. Хотелось просто жить. Но!!! Всегда есть НО. Стали сниться сны. Два негодяя берут его властно и нежно, а он млеет от этого или он берет их, прогибая под себя. Сны сводили с ума. Попробовал с другими. Отдаться! Нет! Чуть не убил! А брать самому? Только если представить свое наваждение, свой наркотик. Маглы назвали это стокгольмский синдром, но от этого не легче. Хочу их в себе! Хочу себя в них! Просто я их ХОЧУ! Встретились. Разговор не вышел. Я не могу простить, это выше меня. А они не просят прощения. Ничего, еще есть время! По крайней мере, так я думал, но времени не было. Я что-то чувствовал. Беду! Но не знал, откуда она придет. Примерно через месяц, ломая защиту и почти уничтожая себя, в мой дом рвался Хорек. Он был похож на безумного ученого — всегда прилизанные волосы торчали во все стороны, глаза красные как у вампира. Понять нельзя ни слова. Я пошел с ним. Казалось время утекает сквозь пальцы. Как бежали через мэнор, как врывались в ритуальный зал — не помню. На алтаре лежала Белобрысая Сволочь, беременная Сволочь. От меня беременная. Теперь понятно, что меня смущало на гобелене, что это за пелена возле моего имени. Он уходил. Как прорывались через сферу защиты, как вливали силу в истощенное тело вместе с Драко? Как вызвали колдомедика и принимали роды? И облегчение. Будет жить. И что-то скребет в душе. Что-то не дает успокоиться. Снейп!!! Не помню, как аппарировал, как бежал через мэнор Принцев, снившийся мне в кошмарах, как ворвался в ритуальный зал, как пытался пробиться к алтарю, как меня держали еле стоящие на ногах Малфои, как я кричал, срывая голос. Как прижимал к себе тело любимого и ненавидимого Северуса. Как я это пережил — плохо помню. Меня спасли дети. Две маленьких моих копии с зелеными глазами. Наши с Северусом дочери. Мои принцессы. Малфой родил мальчиков. Таких же блондинов, только глаза серо-зеленые. Ради детей я выжил. Никогда не хотел другим свою судьбу, особенно своим детям. Если по-другому нельзя, то значит изменю этот мир. Всепрощением я больше не страдал. Самое смешное - меня поддержали бывшие Пожиратели. Бывшие же друзья кричали, что я новый Темный Лорд, смешивали мое имя с грязью, противились всем начинаниям. Но я уже давно не глупый гриффиндорец. Люциус взял на себя все интриги, такого прожженного интригана еще поискать надо. Меня поразило, что всех детей, лишившихся родителей разобрали по семьям, даже маглорожденных. Особенно их. Оказалось их можно легко ввести в род, а это много значит для чистокровных. Ведь они станут чистокровными и истинными детьми рода. В личном был полный крах. Люциус отказался от свадьбы. Позволил признать детей, но категорически отказался жениться. Нет, от секса он не отказался, просто он был полный пассив. Это злило, бесило, заставляло сходить с ума. А мне хотелось отдаться. Почувствовать себя живым. Пришлось добиваться его целых пять лет. И когда он сам пришёл, я был на седьмом небе от счастья. В ту ночь он меня брал снова и снова, а я млел в его объятиях, умирал и возрождался. Казалось, все есть. Но, это мордредово НО. Чего-то не хватало. Все изменилось в тот день, когда ко мне пришел колдомедик и признался, что мой ребенок жив. Его выносила сквибка. У нее проблемы и нужна помощь. Я помог. Это самое меньшее, что я мог сделать за спасение своего сына. Когда я взял малыша на руки, прижал маленькую точную копию Северуса, только нос еще не был таким выдающимся, стал самым счастливым человеком. Сзади к себе меня прижал Люциус. Мы вместе смотрели на наше чудо. Семья. Это и есть счастье. Молодой мужчина еще раз погладил надписи и тяжело вздохнул. Дома его ждет семья. Еще раз окинул взглядом могилу. Он так и не ожил — портрет. Но все же мы надеемся. Через мгновение он исчез. Ничто не нарушало покой этого скорбного места. Два тела сплелись в древнем танце любви. Двое мужчин брали и отдавали, а когда уснули тесно, прижавшись друг к другу, из картины на них улыбаясь смотрели глаза полные иронии и любви. Через мгновение они исчезли. Надежда. Она умирает последней. Но может в этот раз она не умрет. Ведь любовь — это чудо, сильнее ее нет ничего и никого. И ОН наконец заговорит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.