ID работы: 460383

Первая проблема Кея, или что делать, если Вы - Исана Яширо

Статья
G
Завершён
72
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, что делать, если Вы – Исана Яширо? Во-первых, ни за что не общайтесь со странным дядькой, который на протяжении шестидесяти с лишним лет не изменялся. Вид у него какой-то странный, вдруг маньяк? Да и эта кукла тоже доверия не вызывает… Точно маньяк. Живет один фиг знает где, общается только со странной БЖД-шкой в полный рост… Что? Вы находитесь на его дирижабле, и его владелец странно смотрит на Вас, посмеиваясь? Зря, ой зря Вы туда пошли на чай… Готовьтесь к незабываемому полету! Нет, не на данном летающем средстве. А очень даже с него. Вниз. Если это возможно, то успейте раздобыть парашют – множество неприятностей сможете избежать, гарантирую! А если невозможно… Бац! – Вы пробили своей многострадальной тушкой крышу спортивного зала, и на Вас кричит милая белая котейка. Вот ее берите к себе. Это необходимо. Она Вам очень поможет в будущем. Но учтите, что Вы не помните своего имени, кто Вы и откуда Вы вообще взялись. Единственное, что у Вас есть – это пресловутая белая кошка, которая, собственно, очень полезная. А вообще – хватайте животное и бегите! Бегите подальше от этой школы и вообще из этой страны, иначе Вы встретите милую девочку, с поручения которой начнутся все Ваши неприятности! Но, если Вы не успели сбежать, то ведите обычную школьную жизнь. Ходите на занятия, стреляйте еду у одноклассников. И кошку не забывайте кормить. Это важно. Но в один прекрасный день все изменится. Ваша прекрасная спокойная жизнь полетит в тартарары, и Вы сами пожалеете о том, что оказались в этой стране, в этом городе, в этом месте и в это время. И собственные слова о том, что «Япония – прекрасная и спокойная страна!» покажутся Вам полной чушью и ересью. В общем, мой Вам совет: не соглашайтесь выполнять никакие поручения той милой девочки. Особенно если место, куда она Вас посылает, находится за пределами школы. Отлынивайте от работы, помогайте с декорациями, костюмами, сценарием, что угодно – но ни в коем случае не отправляйтесь в магазин за фейерверками! Даже если она очень просит. Ну прямо очень-очень. И делает милые глаза. А если Вы согласились…Идите в другой магазин фейерверков. Целее будете. А еще не вертите головой во все стороны, упритесь взглядом в асфальт и раскройте зонт. Что делать, если Вы не последовали всем советам и, вопреки всему, крутили башкой и пошли в тот магазин? Как можно дольше торчите там. Может быть, не пострадаете, хотя ничего гарантировать не могу. Помогите продавцу пересчитать деньги в кассовом аппарате, вымойте у него полы, разложите фейерверки на полках в алфавитном порядке, придумайте что-нибудь, в конце концов! Но торчите там до вечера. До самого момента закрытия. И попросите продавца проводить Вас до поезда. Он согласится, честно: ведь Вы сделали столько полезных дел, до которых у него банально не доходили руки! Даже едой угостит. И котейку тоже покормит. Она все это время сидела и мурлыкала, привлекая клиентов. Но существует и другой вариант развития событий: продавец, любезно улыбаясь, выставит Вас за дверь, а там на Вас уже налетает известная гопота и пытается убить Вас битой для бейсбола. Ну что же, бегите. Бегите, как Форест Гамп! И никуда не сворачивайте, держитесь людных мест – тогда Вы не наткнетесь ни на странного бармена, который явно случайно перепутал фендомы, Вас не окружит толпа гопарей – товарищей того мелкого с битой… О, Вы уже свернули? Зря. Ладно, стойте на месте и ждите, когда Вас защитит темноволосый странный юноша и утащит на ближайшую крышу, где попытается произвести почти публичный самосуд, пафосно что-то рассказывая о том, что он – подданный Бесцветного короля Мивы Ичигена, который должен Вас убить, так как Вы – злой король, который убил некого юношу – друга тех самых гопарей и бармена. Но Вы ничего об этом не помните! В любом случае, даже если Вам кажутся эти обвинения несправедливыми, не злите мечника. Ни за что не злите. Поговорите с ним, сказочку ему расскажите. А потом – бегите в школу. Там Вы точно в безопасности. А вообще, проще не подходить к дирижаблю с подозрительным названием «Царствие небесное». И гораздо проще не быть белобрысым юношей по имени Исана Яширо, поверьте уж на слово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.