ID работы: 4603863

После занятий

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа давно опустела, но Азуса все еще сидел в классе, думая о своем. Вдруг в класс зашел его любимый старший брат - Юма. Подойдя к Азусе, Юма сел рядом и приобнял младшего брата. - Чего грустишь? - Как всегда заботливо поинтересовался шатен. - Нет,ничего, - Мазохист мягко улыбнулся. - Пойдем...Я хочу тебе что - то показать. - Взяв Азусу за запястье, Юма потащил его куда - то. - Руки велел не задерживаться.. - тихо сказал Азуса. Юма ничего не ответил. И вот они уже на крыше. Пока Азуса любовался звездным небом, Юма не отводил от него глаз. - Юма, тут так красиво.. - Азуса прижался к брату. И тут Юма наклонился к лицу Азусы и поцеловал. От внезапности Азуса сжал руку Юмы, но тот не желал останавливаться. Он проник языком в рот Азусы и начал его ласкать. И вот, наконец Азуса ответил ему на поцелуй и их языки сплелись, но Юма вдруг разорвал поцелуй и начал стягивать с Азусы одежду. - Юма..Не надо.. - залившись румянцем выговорил мазохист. Юма его не послушал и, стянув с него рубашку, принялся ласкать хрупкое тело. Изредка были слышны заглушенные стоны со стороны Азусы. Юма принялся облизывать шею парня, при этом сжимая его соски. Оставив большой засос на шее парня, он снял с него штаны и раздевшись сам повернул сероглазого спиной к себе. - Юм..Юма... - Тебе будет приятно, обещаю... - С этими словами Юма вошел на половину. - Аххх... - Азуса тихо простонал. Юма вошел полностью и начал двигаться. С губ Азусы все чаще и чаще срывались стоны удовольствия. - Да!! Юма, еще!! - Азуса громко закричал. Казалось вот - вот и его голос сорвется. Подул легкий ветерок. Лунный лик освещал бледным светом их тела. По ногам Азусы стекала кровь. Мазохисту нравилась эта боль, ему нравилось как грубо Юма двигается в нем. Но и член Азусы не оставался без внимания. Одной рукой Юма придерживал Азусу а другой массировал головку члена. - Угх... - издав этот звук Юма кончил в Азусу. - Ах... - тихо простонал Азуса. Выйдя из Азусы, Юма не переставал дрочить его член и в конце концов он добился того что Азуса тоже кончил. Капельки спермы попали Юме на руку и он их слизал. Повернув Азусу лицом к себе, Юма заметил что тот прокусил губу. Облизав прокушенную до крови губу, Юма погладил любимого по голове. - Я люблю тебя, Азуса - с этими словами Юма укусил его за ключицу и начал смаковать каждую капельку крови. В очередной раз с губ Азусы сорвался стон удовольствия. Когда Юма наконец оторвался от Азусы, тот прижался к его сильному телу уткнувшись носом ему в грудь. - Я тоже тебя люблю, Юма..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.