ID работы: 4603950

Пора признаться в своих чувствах

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Небольшая комната, несмотря на позднее утро, была довольно темной. Всё из-за плотных штор на небольшом окне. Сразу около этого окна стояла кровать, на которой сладко спала безумно красивая девушка. Волосы цвета черного шоколада и смуглая кожа довольно контрастно, но при этом завораживающе выглядели на белоснежной постели. Как вдруг прозвенел, такой раздражающий всех людей, будильник. Длинные черные ресницы девушки распахнулись и открыли взору глаза цвета голубого неба. Алекс, именно так звали девушку, встала и побрела в душ что бы окончательно проснуться. Забравшись в душ, она, как всегда, стала под струи прохладной воды.  — Черт, опять этот сон — гневно произнесла девушка, опершись рукой об стену. Девушка полностью собралась и посмотрела на себя в зеркало. На ней было простое белое платье. Оно было коротким и слегка облегало её тело, что в дополнении с туфлями на не большем каблуке, придавало ее образу нежности и сексуальности. Но девушка не считала себя столь привлекательной, а все по одной причине: ей было всё равно. Да-да, пускай это и странно, но она попусту не ценила свое тело. После работы проституткой, она даже начала ненавидеть его. Вдруг в зеркале она увидела силуэт мужчины. Стоял просто ужасный запах гниющей плоти. На лице у него была ужасающая то ли улыбка, то ли ухмылка, мужчина будто смеялся над её беспомощностью. Он стоял прямо у нее за спиной и повторял: — Шлюха, мерзкая шлюха, да кому ты вообще нужна? Думаешь этим двум? Да они просто оттрахают тебя и выбросят тебя на улицу, где тебе и место! — но она не смела даже шевельнуться. Девушка смотрела на него через зеркало и ее глаза были переполнены страхом, она вся дрожала. Секунда и она в ужасе срывается с места и выбегает из комнаты. Спотыкаясь, она уже готова была встретиться с полом, но её поймали крепкие мужские руки и крепко прижали к себе. — Алекс, детка, в порядке?! — симпатичный мужчина, на вид лет 30, с пепельными волосами посмотрел девушке прямо в глаза. — Успокойся! Успокойся, черт возьми! — Уорик… Девушка отстранилась от мужчины и посмотрела на него без единой эмоции. Ему определенно не нравился этот её взгляд. Она как будто смотрела в никуда, даже если взгляд был направлен на него. Её глаза были такими только после этих чертовых галлюцинаций. Он схватил её за плечи и хорошенько встряхнул. После этого девушка всё же обратила на него внимание и смотрела в его глаза. У нее катились слезы, а она даже не моргала. Она застыла в его руках. — Слушай меня внимательно! Я прибил того типа собственными руками, а потом ты всадила в него десяток пуль, помнишь? Он мертв! — Я помню, помню! Но он был там, честное слово, был! —девушка судорожно повторяла эти слова крепко вцепившись в мужчину. — Хорошо, хорошо, малышка. Я верю тебе, успокойся. — Уорик крепко обнял Алекс и она потихоньку успокаивалась. Алекс чувствовала себя с ним в полной безопасности, ничто не могло её потревожить, когда он вот так её обнимает. Вот так стоять и вдыхать аромат его одеколона вперемешку с запахом сигарет был одним из единственных моментов, когда она чувствовала себя живой. Рядом с ним она ненадолго забывала всё на свете. Оставались лишь он и она, казалось в мире больше никого не существует. Уорик, казалось, вдохнул в её бесполезное существование жизнь. — Ащь, плевать! Проведу этот день с тобой! — Уорик закурил сигарету — Не каждый же день предоставляется возможность прогуляться с такой шикарной брюнеточкой. Может перепадет за попку полапать. —Дурак! Как бы мастерски девушка не скрывала, но она и сама понимала, что ей нравятся эти его шуточки. Они могли разредить даже самую напряженную атмосферу. Было одно «НО». Алекс не могла понять почему же вечно занятой Арканджело вдруг решил уделить ей весь день. — Да и док говорил, что лучше тебе чаще гулять с людьми. — будто прочитав мысли девушки, сказал вдруг Уорик. Ему не хотелось признаваться девушке в том, что на самом деле, ему просто безумно хотелось провести больше времени с этой девчушкой. Его тянуло к ней, и он не мог себе этого объяснить. Арканджело хорошо разбирался в женщинах в силу профессии. Всё же такое количество стажа в работе жигало не осталось без следа, но с Алекс всё как-то иначе, он не мог понять, что. — Алекс, солнышко, я безумно голоден. — Вас поняла. Сейчас что-то приготовлю, — девушка мило улыбнулась и натянула на себя фартук. — но вам пора доплачивать за работу кухарки. — Ах, значит так, Бенедетто? Не думал я, что ты столь неблагодарная личность — Уорик наигранно по-детски обиженно отвернулся от девушки, которая, к слову, уже начинала готовку. — Ты же знаешь, что я просто шучу, я очень благодарна тебе и Нику за то, что приютили и так хорошо ко мне относитесь. Я всегда рада вам помочь — Алекс тепло улыбнулась Уорику. На лице парня появился легкий румянец. Он застыл на секунду. Уорик не мог понять, как же эта девчонка делает такое с ним. С главным жигало города, который всегда был окружен вниманием женщин. — Знаешь, было бы куда эффектней если бы ты была без одежды — после этих слов в мужчину полетела ложка и укорительный взгляд Бенедетто. Уорик громко засмеялся после такого «нападения», резко встал и тоже надел фартук. Он стал за Алекс, которая как раз нарезала помидоры для омлета. Нож выскользнул из рук девушки от шока и доли смущения. Да-да, почему-то ОНА почувствовала смущение! — Давай я нарежу, а то мало ли, поранишься — как-то нежно сказал Уорик, но потом добавил с нотками сарказма — ну или куда хуже меня поранишь. Девушка попыталась не выдать своего разочарования и выскользнула из объятий Арканджело. Пока они заканчивали приготовления своего завтрака кухня была наполнена не только приятными ароматами, а и удачными шуточками Уорика и звонкого смеха Алекс. Так что завтракали они в прекрасном настроении. — А где Николас? — вдруг спросила девушка. — Я ещё не видела его.   — Честно говоря, черт его знает. Собрался и сказал, что у него дела — Уорик произнес это с наигранным пофигизмом. Как бы не было, ему было не всё равно, где сейчас его друг, но он знал, что волноваться не стоит.   — Ну хорошо, тогда, какие у нас планы на сегодня? — заинтересовано спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.