ID работы: 4604013

Ночное дежурство

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Романа Широкова это было обычно дежурство, сегодня он работал с Надей и был этому очень рад.Давняя любовь не давала ему покоя, но признаться не как не мог. Рома собрался духом и решил подойти к ней чтобы поговорить, но тут у Нади появились срочные дела.       Pov Рома Сегодня не простое дежурство — подумал я. Я работаю с Надей и у меня будет шанс во всём признаться, вряд ли потом выпадет такой шанс, а сейчас надо найти подходящее для этого время.       Pov Надя Почему мы сегодня дежурим вместе, я не могу находится рядом с ним, ну что поделать придётся, честно говоря, я безумно рада, что дежурю именно с ним, а не с Думанским. Рома отличается от о всех, он какой-то другой, не как все остальные. *** Дежурство проходило спокойно, сегодня даже никто не собирался рожать, но наши влюблённые всё ещё не могли поговорить, то он делает обход, то она чем-то занята, но им надо поговорить, и никто не знает, что будет после этого дежурства, даже они сами.       Pov Рома Ну вроде я всё закончил, надо сходить к Наде, и наконец поговорить.       Pov Надя Какое-то странное дежурство, только и делаешь что заполняешь бумашки, ну всё на сегодня я закончила, надо позвать Рому и попить чай. Ординаторская: — Надя, ты закончила свою работу? — Да, может чаю попьем? — да, давай, я сам хотел тебе это предложить. — Ну пошли тогда, пока время есть Через 30 минут: — Рома, расскажи о себе? Мне всегда было интересно почему ты уехал из Столицы, там же такие перспективы — Ну знаешь, мне нечего о себе рассказывать, я развёлся с женой и у отца случился приступ, поэтому я и решил вернуться — Прости, что задела эту тему — Да ладно, за что ты извиняешься — Рома, я задам тебе ещё один вопрос? — Конечно — Ты свою жену до сих пор любишь? — Нет, с чего ты взяла, когда я её только встретил, я сразу её полюбил, но потом чувства начали гаснуть. Можно я задам тебе встречный вопрос? — Да — А ты живёшь с Бондаревым? — Нет, мы с ним просто друзья и не больше, я работала с ним долгое время, он думает, что мы с ним будет вместе, я его не люблю и никогда не любила — Я думал, вы с ним вместе, ты постоянно с ним, и он всё время у тебя, вот я и подумал. — Нет, мы друзья, а ты с Филатовой? — Ну как тебе сказать: я её не люблю, мы с ней учились вместе, у нас можно сказать привязанность другу к другу и всё — Я просто как-то вас увидела, что вы обнимались тут, я и решила       Pov Рома Я так рад, что она его не любит, и никогда не любила, значит у меня есть шанс, мне никогда не было так страшно, а тут меня так тресет, даже когда я Нине признавался в любви, всё было спокойно, но мне надо признаться Наде, даже если это будет не взаимно, я больше не могу скрывать.       Pov Надя Значит у них с Лизой ничего нет, господи, я так рада, моему счастью нет предела, может стоит рассказать ему о своих чувствах? Да не по себе конечно, я же младше его. Зачем я ему? Но я так больше не могу. — Надя, мне надо с тобой серьёзно поговорить, только послушай и не перебивай, хорошо? — Да Ром, о чём ты хотел поговорить? — Наденька, я больше не могу этого скрывать, я тебя люблю и уже довольно давно.Как только я пришёл в эту больницу, ты сразу меня поразила, но я не мог тебе признаться, только потому что я думал ты с Бондаревым, Надя, я люблю тебя и не могу без тебя. -Ахахахаха — Я сказал что-то смешное? Если так то больше не имею права тебя задерживать. — Рома, знаешь, что я хотела тебе сказать? — Что же? -Я тоже тебя люблю, ты меня опередил, но этому я даже очень рада. — Так значит… *** Рома не успел договорить как Надя оставила свой робкий мимолетный поцелуй на его губах, но этого Роме было достаточно и он жадно впился в губы Нади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.