ID работы: 4604023

Новая жизнь.

Гет
R
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14. Пропажа

Настройки текста
Пипец этот, этот... Драгнил опять целует! Ведь весь день подкалывать будет... Ну и пофиг. После выступления, появились люди в смерительных рубашках и стали на нас с Джу наступать, её кажется Грей целовал. Нацу и Грей одновременно дёрнули за какие-то верёвочки и мы провалились куда-то, вроде бы в подземную гримёрку. - Нацу? Мы где? - прошептала я. Хоть он меня и поцеловал, я на него не злюсь, так надо просто было... И я кажется догадываюсь почему Локи не сказал кто будет целовать и когда, должен был сработать эффект неожиданности. - В подземных лабиринтах, нас кажется опустили ниже нужного, поэтому нам надо будет идти к выходу, а вот где выход мы конечно же не знаем. - сказал Нацу до сих пор прижимая меня к себе. - Ясно, пойдём вперед. - грустным голосом сказала я. - И это... Может отпустишь меня? Он сначала "меня не услышал", а прижал крепче. Я толкнула его локтем в бок. На это он только хитро ухмыльнулся. Я на него так зыркнула, что он по идее должен был меня отпустить, но он стал смотреть мне в глаза, я поняла его намёк и тоже стала на него смотреть. Просто это игра такая, кто первый отведёт взгляд тот проиграл. Блин! Блин! Блин! Я проигрываю... Мы уже минуты три друг на друга смотрим. Веде если он меня просто обнимать будет, ничего же не случится? Ведь так? Всё! Я больше не могу! Я отвела взгляд и стала тереть глаза. Краем глаза я заметила как он победно ухмыльнулся. Козёёёл... Он крепче меня прижал и мы пошли искать выход. - Драаагнил! Ну отпусти! Мне не удобно! - я нагло врала и не краснела. - Неа - беззаботно ответил Козёл. - Кстати, а как ты оказалась у Локи? - Ну... Я в школе выступала, все завидовали и обижали меня, а Локи помог... - я горестно вздохнула от воспоминаний. - Понятно... Лю, не вспоминай! Всё же хорошо... Не считая того что мы застряли фиг знает где, и фиг знает когда мы отсюда выберемся. - Драгнил попытался быть оптимистом. - Да ты я смотрю оптимист! - я хихикнула в кулачек. - Истественна! (не ошибка) - Нацу показал жест "аля - я чё, а я ничё!" Конец Pov Люси *** Тем временем в студии*** - Воу! Ребят! Вы круто вычтупили! Молодцы! - бегал по всему зданию и орал Локи - Ну дык мы же! - подмигнула Джувия, на что Грей закатил глаза. - Эм... А где Головёшка и Люси? - прервал торжество Грей. Все спохватились, у них был в глазах испуг. Конечно, представьте ваши друзья пропали без вести после выступления! - Эуу, они пропали в подвале, не бойтесь они скоро придут через винную! - почесал затылок Локи. - Ну да, ну да. - сказала Джувия. *** Спустя 1 час*** - Где их носит? Я щас за ними полезу! - истерила Локсар. Покалеченные Локи с Фубластером пытались её успокоить. Спросите почему покалеченные? Пф... Не беспокойтесь! У Джувии слегка нервишки шалят. У Грея был фингал под глазом и порван рукав рубашки, а у Локи не было очков и было расцарапанно лицо, а без очков он был как слепой котёнок. - Джу! Мать твою за ногу! Угомонись! Если ты пойдёшь то ты заблудишься, а у них только один выход, это к нам! - орали хором парни. - Аррр, ну ладно подожд... - синевласка хотела ещё что-то сказать но из винного погреба послышались душераздирающие крики. И все конечно бегом побежали туда. И что они там увидели повергло их в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.