ID работы: 4604033

With only one wing

Смешанная
R
Завершён
233
25Legion08 бета
Размер:
248 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится Отзывы 46 В сборник Скачать

Санс I

Настройки текста
Метель, гулявшая на улице постепенно сходила, когда низкорослый скелет вернулся домой, желая поскорее плюхнуться на любимый диван и устремить ленивый взор на телик, показывающий только один канал. Он не удивился, увидев Папируса на кухне, готовящего спагетти и любовно что-то напевающего себе под нос - такую картину Санс видел не раз за всю свою долгую жизнь. Он поспешил заняться любимым делом, пока его не в меру энергичный брат не заметил низкорослого и не отчитал того за безделье. "Что ж, впрочем, не привыкать," - подумал скелет нашаривая пульт под собой и включая телевизор, на экране которого тут же отразилась блестящая обшивка робота. В какой-то момент Сансу показалась, что он не один в комнате. Он даже несколько минут всматривался в место, где, как ему казалось, промелькнула размытая черная тень. Скелет не раз замечал эту странность. Особенно, когда рядом находилась Фриск. По спине неожиданно пробежал ледяной холодок. Санс поежился, хотя скелеты по-идеи не должны чувствовать перепады температур. Однако, он не знал, что все это было проделками Чары. Призрачный парень, скучавший без дела, решил пошутить над Сансом, который так удачно вернулся с работы и, не долго думая, применил свою самую любимую шутку - проходить сквозь монстров. Так же он пару раз показывался тому на глаза, но кроме Фриск, все остальные видели Чару размыто. Еще он пару раз сыпал на черепушку скелета сахарную пудру, которую самозабвенно и слегка похихикивая стащил с ручного камня. Санс, не понимая, что происходит, смахивал белую пудру с себя и не прекращал таращить глазницы в телик. - САНС? ПОЧЕМУ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВЕРНУЛСЯ? - из кухни показался Папирус, держа в руке кастрюлю с лапшой и одетый в миленький, беленький фартучек, купленный недавно на распродаже. - Хэй, бро, - скелет махнул брату рукой. - Че как? - ТЫ ЗНАЕШЬ "ЧЕ КАК", БРАТ, - Папирус присел рядом, при этом не забывая помешивать спагетти. - САНС... Я НЕ ДОЖДАЛСЯ. Санс опешил. Он мог перекрутить в голове различные вариации этого самого "не дождался", но ему было слишком лень заниматься чем-то подобным, особенно после работы. - Чего не дождался, Папс, - подтолкнул его к продолжению разговора ширококостный. - Я ПРИГЛАСИЛ ФРИСК РАНЬШЕ, ЧЕМ МЫ ТОГО ПЛАНИРОВАЛИ! И РАССКАЗАЛ ЕЙ О ТОМ СЮРПРИЗЕ, КОТОРЫЙ МЫ ДЛЯ НЕЕ ПРИГОТОВИЛИ. - Понятно, - с ноткой облегчения выдавил скелет. - Но ничего, бро! Я знал, что у тебя язык без костей, поэтому не буду особо плакать по этому поводу. - СА~АНС! ПРЕКРАТИ, - разозлился Папирус. - НА ВОТ ЛУЧШЕ ОТНЕСИ ЭТО ФРИСК, - он протянул брату ворох одежд. - ОНА СЕЙЧАС В ВАННОЙ. - Окей, - пожал плечами Санс и стал неспешно подниматься по лестнице, показывая всем видом, как ему тяжело дается эта работа. Но он еще не понимал, чем все это обернется. Поднявшись по лестнице и пройдя до нужной двери он по-привычке, без стука вошел в комнату. - Вот, мала... - конец фразы застрял где-то между гортанью и языком, когда его пустым глазницам предстала голая девушка в вызывающей, пикантной форме. Девушка тоже замерла, удивленно моргая глазами. Ее красные глаза в этот момент показались скелету очень красивыми, особенно выделялись они на фоне белого, словно снег, тела, по изгибам которого стекали капельки воды, нежно обводя контуры. Он бы и дальше продолжал поглощать ее взглядом, если бы не почувствовал тот самый сгусток под ребрами, разливающий приятную негу по всему телу и впервые заставивший подумать, что та девчушка, которую он называл малой не такая уж и малая, а очень даже ничего в некоторых местах. Впервые он подумал о ней, как о девушке, а не как о ребенке. "Хехе, дружище, приди в себя!" - он дал себе мысленную пощечину. "Взрослый ты или нет?!" - САНС! ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО? - видимо, Папирус уже закончил накрывать на стол и нетерпеливо стал дожидаться их. Но, похоже, не дождался. Санс, не видя выхода в сложившейся ситуации, мышью скользнул внутрь, попутно вручая девушке одежду (иначе бы он просто не выдержал близости) и включил воду, создавая тем самым видимость, что Фриск еще принимает ванну. Зажав девушку между холодных плит на стене, он сам навалился на Фриск, почувствовав трепетание ароматного шампуня в ноздрях. Перед глазами все поплыло, но Санс упорно продолжал держать себя в руках. - НЕУЖЕЛИ СНОВА ЗАПЕРСЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ? САНС! - вышесказанный облегченно выдохнул, прислушиваясь к удаляющимся шагам Папируса. Он почувствовал дрожь тела прижатой девушки и поспешил отойти от нее. Вся красная, она бережно держала в руке одежду, прикрываясь ею, словно щитом. Санс фыркнул от такого сравнения, ведь это он сунул ей их в руки. - И-извини, я не хотел, - скелет попытался извиниться, но получилось скомканно и неправдоподобно, поэтому, он поспешил скрыться с места преступления, чтобы потом, остудив голову, хорошенько обдумать ситуацию. Неудачно телепортировавшись в свою комнату, он рухнул в вихревой поток из мусора, из которого выбирался потом около десяти минут. "Неловко получилось," - посмеялся он, а на щеках все продолжал гореть голубой румянец. "И как я сразу не догадался по словам Папса, что малая принимает ванну?! Все-таки четыре работы в день это слишком. Нужно уменьшить хотя бы до трех!" - продолжал он размышлять, но неожиданно застонал, показывая этим все свое негодование и вспоминая, как по-хамски повел себя в тот момент перед Фриск. Повалился на кровать. "И извиниться нормально не получилось. Хех, она наверное теперь месяц меня избегать будет, если не больше... Нужно извиниться и перевести все в шутку! " - план казался идеальным, но для его исполнения потребуется немного времени, чтобы оба пострадавших пришли в себя и немного успокоили ошеломленный разум.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.