ID работы: 4604052

Чистый кайф

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Романтика в 21 веке? Вы до сих пор верите в эту чушь? Тогда мне очень вас жаль, потому что ее просто напросто не бывает в наше время. Хотя… Знаю я одну парочку, где романтики хоть отбавляй…

***

Теплый вечер, красивый вид на залив, два сидящих человека на песке. Идеально, да? Эта пара действительно была идеальной. Ни одной ссоры за полтора года. В школе их даже возносили как самую долгую пару. Но школа в прошлом. Теперь ребята абитуриенты и практически не видятся из-за поступления. Но сейчас, когда у обоих выдалась свободная минутка, они сидят на берегу, держась за руки и попутно попивают красное бордо, которое плещется в бокалах. Ветер развивает темные волосы девушки и она немного ежится от холодка, пробежавшего по спине. Он это видит и накидывает на нее теплый плед, который заранее приготовил и положил в портфель. Этих ребят зовут Даша и Никита. Познакомились они в школе, когда девушка перешла в новый класс. Друзьями, а тем более парой, стали не сразу. Их холодная война продолжалась около года, а потом, после каникул, они повергли в шок одноклассников, объявив себя парой. С тех пор они вместе и не могут друг без друга ни дня. Никита нежно смотрит на девушку и тянется за поцелуем, который она ему, конечно же, дарит. Он углубляет поцелуй и пытается повалить Дашу на землю. Она заливистое смеётся и уворачивается. — Тут люди, — проговаривает девушка, а Никита утыкается носом в её шею. — Мне плевать. Ночь вступает в свои права. Людей на пляже становится меньше и наконец, ребята остаются одни. Никита несмело смотрит на девушку и заправляет прядь волос ей за ухо. Его глаза светятся при одном взгляде на неё. Никита берет в руки лицо девушки и впивается требовательным поцелуем. Она нежно обхватывает руками его шею и зарывается пальчиками с волосы. Он садит её к себе на колени и юбка и без того короткого воздушного платья задирается до начала бёдер. Никита спускает руки ниже и нежно поглаживает мягкую кожу. Он проходится рукой по внутренней стороне её бёдра и с губ девушки срывается легкий стон. Никита плавно переходит с губ на лицо девушки. Он целует её в носик, щеки, лоб, опять прикасается к губам и переходит на шею. Оставляет еле заметные засосы, целует ключицы. Развязывает лямки платья и оно летит вниз, открывая вид на груди девушки, которые ещё скрыты лифом без бретелей. Нежно целует кожу груди, задевает ложбинку и снимает этот ненужный предмет одежды, который тут же летит в сторону. Он целует остальную часть груди, при этом не забывая поиграть с сосками девушки. Спускается все ниже. Она уже постанывает и стягивает с него серую футболку, кидая к лифу. Он быстро снимает с них всю оставшуюся одежду и, заканчивая прелюдию, вторгается в её пространство. Стоны разлетаются по всему пляжу. Она оставляет лёгкие царапины на его спине, которые исчезнут уже через два дня. Никита уверенно двигается в Даше, доводя девушку до исступления. Ещё пара мгновений и они оба забываются. Стоны громче, пульс быстрее, они единое целое. — Это было прекрасно, — говорит Никита и наматывает на палец прядь волос девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.