ID работы: 4604118

Прости...

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста

***

      Самое обычное утро в Магнолии, тихое и чудесное, но не для всех. Сегодня у Люси Хартфилии день рождения и она несомненно счастлива, скоро она пойдет в гильдию, ее там все поздравят, вручат подарки и день пойдет своим чередом. Очередное задание в компании шумных мальчишек или же спокойные посиделки за одним из столиков в гильдии. Все как обычно.        В этот день она специально встала очень рано. Приняв душ и поев, наша заклинательница решила пока есть время, начать писать следующую страницу своего романа, который она обязательно должна закончить. Как обычно открыв ящик стола и вытащив от туда исписанные листы, Люси взглянула на то, что напоминало ей о событиях давно минувших дней, с тех самых пор прошел уже год, девушка хотела бы забыть о той битве с темной гильдией под названием — Тартарос, но не могла, на той войне она лишилась всего, она лишилась своего друга, который был ей очень близок и любим. Люси знала, что Водолей просто ушла в мир звездных духов, но как заклинательница могла смириться с тем, что вновь возродившийся ключ окажется у кого-то другого! Люси пыталась найти свой ключ, но все попытки были тщетны. Она его так и не нашла…       Воспоминания нахлынули на девушку, опустив раннее поднятое настроение до нуля. Плотно закрыв ящик стола и смахнув набежавшие слезинки, Люси уже хотела начать писать свой роман, но звонок в дверь прервал ее.       Это был почтальон, не вовремя, но все же почту надо забрать. Расписавшись за полученный конверт и не мало удивившись тому, что кто-то ей, что-то отправил, девушка пошла в свою комнату и сев за стол, вскрыла маленькими ножничками конверт, в нем было письмо и что-то тяжеленькое. Заклинательница решила сначала достать письмо и прочитать, кто же ей решил преподнести такой сюрприз с утра пораньше. Конверт был отложен в сторону, а письмо раскрыто. Волшебница начала читать: Дорогая Люси.       Давно мы с тобой не виделись, надеюсь с тобой все хорошо, ты такая же жизнерадостная и светлая. Правда из-за меня этот свет погас. Знаешь, за этот год я многое переосмыслил, в тюрьме было достаточно времени на это. В промежутках между пытками я находил время на раздумья. Я думал о своей жизни, о том что я творил, и о тебе. И вот, когда мне наконец-то удалось сбежать из этого ужасного места, я могу написать тебе письмо. Нет, не спрашивай как мне удалось выжить, как удалось сбежать от туда и почему я тебе сейчас это пишу, да и как я вообще узнал твой адрес. Это все неважно. Я просто хочу извиниться, тебе не причудилось, да я действительно извиняюсь перед человеком! Дожили… Но по другому нельзя, похоже у меня появилась, эта чертова человеческая совесть. Я раньше вообще мало что писал, как-то было не до этого, а тут решил все-таки извиниться и вот, не нашел ничего лучше , чем написать тебе письмо. Так что, я надеюсь ты простишь меня за всю ту боль, которую я тебе причинил, за тот ключ, который ты, что бы спастись, собственноручно поломала. За все. В прочем извинений будет мало, поэтому прими от меня то, что лежит в конверте вместе с письмом. Ты не представляешь, как долго я искал нужного заклинателя, потом мы с ним «по-дружески» поговорили и он с удовольствием разорвал контракт с твоим духом и отдал мне ключ. Я надеюсь, теперь ты будешь счастлива, только больше его не ломай, новый искать не буду. Удачи, Шакал. На бумагу капнуло пару слезинок быстро намочив лист. В руках Люси держала ключ, тот самый ключ, принадлежащий звездному духу — Водолею. — Спасибо…спасибо за подарок — сквозь слезы, улыбнувшись, промолвила волшебница смотря в окно…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.