ID работы: 4604159

"Больше, чем возлюбленные" - Горячие источники впереди!

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 20 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайдо Рен. Девятнадцатилетний мальчишка. Студент научного университета. Живёт со своими сводными братьями: Аки, Шимой и Хару. Живут в небольшой деревеньке и ведут свой бизнес, если выражаться точнее, то это — кафе. Уже очень давно Рен любит старшего брата — Хару. Однако есть одна маленькая проблема… « — Хару, я люблю тебя. — сказал Рен. — Да? Я тоже люблю тебя,Рен! — с улыбкой до ушей ответил Хару» Хару реальный тугодум. Даже когда ему говоришь что-то прямо в лоб, он, как бы, пропускает всё мимо ушей. Сколько раз наш бедняга Рен ему признавался, столько раз получал тот же самый ответ. И вот однажды вечером за ужином (плюс к этому ещё и электричество отключили) случилось то, чего даже сам Бог и представить не мог. — Рен, забери Тануки. А то он всю хавку сожрёт! — разъярённо высказал Аки. — И свечи уронит! — Аки, сам неси его! Он мне не мешает. — ответил, довольно спокойно, Рен. В тёмном дверном проёме показались два силуэта. Это были Шима и Хару. Они очень сильно испугали Аки. Тот с испугу спрятался под столом. — Ты чего, Аки? — спросил удивлённо Рен, — Это же Хару и Шима. — Я-я знал! Просто там таракан пробежал, а я его прихлопнул! — нервно отвечал Аки. — Хммм. Вот как! — усмехнулся Шима. — Рен, иди сюда. — позвал Хару. Рен поднялся с дивана и направился к дверному проёму где стоял Хару. — Хару? Чего тебе? Он наклонился и прошептал ему что-то на ухо. Рен не проявил никаких эмоций, на какие-то слова Хару, лишь ответил: — Я не против. — Вот и хорошо! — с усмешкой отвечал Хару, — Выезжаем в половину второго. — Угу. Оказалось, Хару предложил ему поехать в горы на ярмарку. И едут они завтра. Рен хотел нормально поговорить с ним на счёт «любви». Время летит так быстро. Однако, летит оно если ты спишь. А Рен глаза ночью не смыкал, всё думал о поездке. Перед отъездом все заметили его огромные синяки под глазами, но никто не решился спросить откуда они. Поэтому всю дорогу в горы он проспал. Но когда проснулся, то увидел вывеску: «Горячие источники» — Х-хару, — нервно заговорил Рен — а мы разве не в горы на ярмарку собирались? — Мы и так в горах. — отвечал Хару, — Я же не сказал куда мы «точно» едем на ярмарку. Хару был прав! Действительно в той местности проводили ярмарку. Но Рен насторожился! Пока он был весь в раздумьях, Хару уже успел затащить его в номер. Рен, придя в себя, заметил, что в номер проведён горячий источник. — Рееен? — радостно говорил Хару. -???!!! — Почему не раздеваешься? Или мне тебя раздеть? «Он смотрит прямо в глаза. Они такие красивые…его глаза.» — Наверное об этом он думал. Ведь Хару и правда всё время смотрит прямо в глаза. — Иди уже. — встревожено сказал Рен, толкая его ко входу в бассейн. — Ха-ха-ха-ха… Хару пошёл к источнику, а Рен остался переодеваться. По его лицу было видно, что он нервничает. Выйдя к бассейну, он увидел обнажённого Хару! Его ключицы и пресс сразу бросались в глаза, а ещё лопатки и спина. Видя всё это его лицо внезапно залилось красным цветом. В этот момент Хару обернулся и увидел его — Рен, иди ко мне. — он сладко поманил его Его тело неосознанно пошло к Хару. Он схватил его за руку и притянул к себе! Внезапно Хару начал ласкать его член! Его губы проходили по шее Рена. Тот же дрожал от этих ощущений, словно электрический ток парализовал его. — Хару… я сейчас… — дрожащим голосом молвил Рен, — к-кончу… аххх — Ты уже знаешь и такое слово. — с задором отвечал Хару. Рен кончил прямо в воде! Сперма расплывается по бассейну! Теперь они все липкие. — Хару… — трепетающим голосом сказал Рен — Ты что делаешь? Хару поднял его на руки и куда-то понёс… Он нёс его прямиком на кровать! Они вместе легли на кровать. Хару окутал всё тело Рена жаркими поцелуями, оставляя на каждом их месте засосы. Хару поднялся и поцеловал его со все страстью, накипевший вокруг. Его язык скользнул в рот к Рену. Тот уже не мог сопротивляться, силы покинули его и он полностью отдался Хару. Хару начал спускаться ниже. Облизывая Рена он спустился к его члену и взял его в рот — Аххх…хааххх…аххх…уааах… Какие постыдные стоны доносились из уст Рена. Он снова кончил, но на этот раз Хару проглотил всё! — Рен! — сладким голосом говорил Хару, — Я возбудился. Останавливаться не буду, если не скажешь сейчас. — Не останавливайся, Хару. — Ты сам это сказал… Он засунул два пальца и начал растягивать попку Рена. Рен просто таял в удовольствии, но испытывал сильную боль. от этого. — Я вхожу… — Аххх… Хару… Он вставил свой член и начал двигаться. Скрипы кровати, хлюпающие звуки и стоны обоих доносились по всей комнате. — Хару… сильнее… ахххх…хааа — Рен… Ты ведь кончаешь? Я тоже. Давай вместе. — Ахххххх!!! Они кончили вместе. До самого утра они проспали, не сдвинувшись с места, в объятиях друг друга. Проснувшись, искупались и сдали номер, естественно привели всё в порядок. Они сели в машину и отправились домой. А дома их ждал не менее важный разговор. — Ну и где это вы были? — грозно спросил Аки, — На какую вы ярмарку ездили с ночёвкой? — Как будешь объяснятся, брат? — спокойно спросил Шима. Рен же спокойно, вольной походкой зашёл в дом и поднялся в свою комнату. А Хару остался в дверном проёме у коридора, где его отчитывали младшие братья. Таким вот довольно буйным образом, закончилась их поездка на «ярмарку» с горячими источниками и первый раз Рена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.