Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Ди грей мен

Настройки текста
      Всё! Всё, нет мне прощения от славного Чёрного ордена. Прибегаю к помощи злодея. Да прибудет со мной удача и милость светлой стороны.       Тысячелетний граф!       Так, следующую строчку нужно начать с милого. Авось пронесёт.       Да будет светло имя Роад, и обнимать мне Тикки.       Мудрость нужна всем! О, дождик идёт.       Да прибудет со мной Вайзли, и твой зонтик.       Несомненно, это должно быть здесь.       (И полетаю, и собеседник отменный рядом.)       На халяву у них и уксуса не отведаешь. Схитрим!       И нажрёмся мы ой-как, и буду полезной(ым) семье твоей.       Смертные мы, сами не справимся. Но мужик вроде дальновидный, сам понимает.       Только прости смертных, дай акум во служение покладистой(ому) мне.       Подлизываться не хорошо, но...       И избавь мир от чистой силы.       Это обязательно будет здесь!       И дай шляпку поносить.       Немножечко о грустном и безрассудстве.       Ибо жизнь коротка, а время думать нет.       Оригинальней не придумала, зато в тему.       Ной!

***

      Никто не обещает сохранность вашей жизни - раз. Не могу утверждать, что вы понравитесь семье Ноя - два. Ибо автор ещё ничего не доложил злодею number one - и это три. Зато, я рассчитываю, что сие творение придало вам лёгкого настроя и улыбки. Улыбайтесь чаще, кавайчеги. *Прочла написанное* Эх. Мечтать не вредно. Вот вам текст.       Тысячелетний граф!       Да будет светло имя Роад, и обнимать мне Тикки.       Да прибудет со мной Вайзли, и твой зонтик.       (И полетаю, и собеседник отменный рядом.)       И нажрёмся мы ой-как, и буду полезной(ым) семье твоей.       Только, прости смертных, дай акум во служение покладистой(ому) мне.       И избавь мир от чистой силы.       И дай шляпку поносить.       Ибо жизнь коротка, а время думать нет.       Ной!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.