ID работы: 4604194

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Хайдзаки...- тихо окликнул Куроко стоящего возле мусорки великана. Парень нервно выдохнул и неохотно повернулся к голубоглазому. Холодный как и всегда парнишка чем то притягивал горячего после игры Сёго. - Чего тебе ? - грубо окидывая взглядом Тецу он уже понимал зачем тот сюда пришёл.- Ты и в правду, до сих пор считаешь меня частью поколения чудес ? Сильные порывы ветра безжалостно трепали нежно голубого цвета волосы. Куроко вспомнил тот день кода пытался остановить Хайдзаки. И эти слова. Он их помнил. - Нет. - тихо ответил парень. - Я тебе скажу больше... Ты никогда не имел право носить этот титул. Ошарашенный ответом парнишки Хайдзаки отступил назад, но потом хищно уставился на Куроко облизываясь как зверь. - Так вот, как ты заговорил... - громила вздохнул, на мгновение закрыв глаза. - И многим ли ты говорил нечто подобное, а Тецу ? Ветер сменился дождём и темнота уже просочилась в переулок. - Да - ответил Куроко уходя от собеседника прочь. Вдруг тяжёлая рука накрыта лицо Тецу и потащила во мрак. В следующее мгновение он почувствовал холод бетонной стены на спине. Огромная тень накрыла парня и тот услышал свирепое шипение прямо возле уха: - Тогда я буду первым кто накажет тебя за эти слова... Огромная рука Сёго проникла под кофту и оцарапала спину. Смертельный страх заставил Куроко онеметь на мгновение, но когда мочка уха была прикусана и последовала череда поцелуев по шее парень вошёл в реальность. Попытки оттолкнуты Хайдзаки не увенчалась успехом. Он вдавил Куроко в стену и страстно покусывал оголенную белую шею. Позже руки настильщика спустились ниже и буквально сорвали олемпийку. Держа выше руки Тецу, Сёги отступил на шаг и посмотрел в испуганные голубые глаза. Стянув с парня майку он ловко связал руки Куроко за спиной. Последовали поцелуи по лицу. Выбрав момент Тецу с силой прикусил губу Хайдзаки. Тот взвыл и отступил назад отпустив белое тело. Куроко попытался использовать этот момент и развязать руки, но в следующее мгновение получил мощный удар в живот. От крика который издавался эхом уши сворачивались в трубочку. Упав на мокрый асфальт парнишка свернулся калачиком. Когда тот всё же открыл глаза то увидел довольное лицо Хайдзаки который произвёл отрицательный жест указательным пальцем. Тонкий кусок ткани с силой впился в рот Куроко. Продолжилась серия пинков и ударов. Переулок наполнил жалобный стон и звуки избиения. Любовь Хайдзаки к насилию бурлила и ликовала. С трудом остановившись, он поднял за шею обессиленного Куроко и стал облизывать наливающиеся фиолетовым синяки. Тёплый язык играл на мокрой белой коже спускаясь всё ниже и ниже. Тецуя прибывал в приступе паники. Он прикусывал губы до крови, когда Сёго стал царапать нежную кожу оставляя жгучие следы. Вся спина была разодранна сильными руками, и тут же по ранам проходил тёплый язык. Голубоглазый терялся во времени. Казалось, это может продолжатся бесконечно долго. Он молил, рыдал и задыхался, когда насильщик засуну член ему в рот, он тонул в жгучей боли и терялся в пространстве. Казалось всё закончилось, когда Хайдзаки отошёл от парня оставляя того биться в истерике. Куроко скатился по бетонной стене, оседая на мокрый асфальт и через заплаканные глаза посмотрел вверх. Сёго улыбался. Он чувствовал господство и власть над беззащитным телом. Огромная рука проскользнула по штанам задевая бугорок. Куроко дёрнулся. Усадив парнишку на лежащие рядом деревянные коробки, Хайдзаки облизнулся и медленно стал стягивать штаны. Тетцу забрыкался и стал сопротивлялся пока огромная рука не вдавила голову в бетон и сильно удерживала закрывая обзор. Голубоглазый не видел ничего но чувствовал как влажная рука скользит по ноге. Оставив парнишку без одежды, насильщик стал шептать что то безумное и вошёл пальцами в ложбинку между рёбер. Тецуя заскулил, кусая стягивающую рот ткань и изогнулся от движения чужих рук. - Так ты не тронут....- шёпотом выделил Хайдзаки, засовывая руку глубже и растягивая сопротивляющийся проход. - Значит можно пошалить.... Куроко взвыл как волк, когда пальцы извращенца как крюк зацепили кожу. Парень извивался змеёй возбуждённо дыша в кляп. Он пинался ногами, пытаясь попасть в насильщика. Мощная пощёчина заставила Тецу потерять ориентацию в пространстве. В себя его привела разрывающая изнутри боль. Куроко закричал, срывая голос но эти крики ещё больше возбуждали нависшего над ним Хайдзаки. Он вошёл резко, во всю длину управляемый инстинктами и желанием. - Тетцу... - вопя от наслаждения Сёго вовсе не замечал смотрящего на него лицо искажённое болью. Бледно голубые глаза были залиты слезами и молили о пощаде. Дождь хлестал по заплаканному лицу, а холодные порывы ветра содрогались маленькое тело. Хайдзаки вцепился в промокшие волосы дёргая голову Куроко назад, оголяя мокрую шею. Казалась он не замечал громкие стоны Тецу и впивался зубами в нежную кожу. Толчки становились ритмичней и голубоглазому казалось что его вот вот разорвёт от такого порыва. Руки онемели, и надежда прекратить этот ад слабела с каждой секундой. Теперь Хайдзаки не сдерживался и кусал нежную кожу до крови, ехидно смотря прямо в глаза своей жертвы. Бедный Куроко не знал сколько прошло времени. Он стонал с каждым мгновением и слышал частое возбуждённое дыхание своего мучителя. Когда тот кончил, мальчишка упал к ногам своего насильщика чувствуя на себе его хищный взгляд. Парень бился в истерике, захлёбываясь холодным воздухом и дрожа от пронизывающего холода. Он прекрасно понимал, что произошло и от этого становилось тошно. Уже одевшись, Хайдзаки подошёл к лежащему на мокром асфальте парню и одним движением сорвал путы. Наслаждаясь раздавленным парнишкой он присел на колени и схватил того за подбородок. Грязный, сломанный во всех отношениях Тецу часто дышал, задевая языком кляп. Стянув белый шнур со рта, Сёго облизал наливающиеся фиолетовым места сдавливания. Запёкшаяся кровь на кончиках губ была слизана повелевающим языком. Хайдзаки уловил испуганный взгляд Куроко и на последок сказал: - Хороший мальчик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.