ID работы: 4604243

Сказки...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наша жизнь сплошная сказка. Реальная, романтическая и полная приключений. И сериалы — это ведь тоже чистой воды вымысел. С детства нам начинают читать сказки. Мы верим верить в чудеса, в волшебство, в любовь, в счастье до гроба, но чем старше становимся, тем реальнее начинает казаться мир. Гораздо сложнее чем в книгах, сериалах и фильмах. Знаете, мне трудно представить «…и умерли они в один день». Эм… В сказке? Возможно. В реальной жизни? Не думаю. Хотя и такое бывает, но очень очень редко. В сериале « Однажды в сказке» много говорят о любви до гроба. Вообще этот сериал передаёт много волшебства, любви и веру в себя. Например: Красавица Белль и Чудовище Румпель. Казалось бы ни чего не может быть. Однако… Согласитесь, что даже чудовище заслуживает счастья и любви. А теперь главный вопрос: почему Румпель стал таким Чудовищем? Злая Королева заколдовала его. А почему? Потому что завидовала чужому счастью. Например, пара Капитан Крюк и Спасительница. Казалось бы, вообще такое возможно? Оказывается, что да! Вот в сериале «Анатомия страсти» или «Анатомия Грей» — как раньше называли его, Мередит переспала с незнакомым мужчиной и на утро выставила его за дверь, а днём она встретилась с ним на работе. Казалось бы всё хорошо, но нет. Обязательно найдётся что-нибудь или кто-нибудь и обязательно всё испортит. в конце концов доктор Шепард умирает. А в сериале «Дневники Вампира»? Как только в сериале появился Деймон, он показался на первый взгляд мерзавцем и каким-то пустым местом. Однако, Елена и Деймон были вместе, до самого «ухода» девушки. Не бывает сказок с заведомо идеальным концом. Мы сами строим наши сказки. « — Мы рождаемся за один день. Мы умираем за один день. Мы можем измениться за один день. И мы можем влюбиться за один день. Все что угодно может произойти "с тобой за один день.» «Если я останусь»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.