ID работы: 4604270

Непохожие на других

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 94 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
После этой войны прошло куча времени и много чего изменилось, хм… С чего же начать? Думаю, начну с самых старших, а точнее, с Сергея и Анны. Да, эта история не прошла их мимо и просто так не оставила. Перед тем, как объявить, что он мой отец, тот сразу, не думая, сделал ей предложение, на что она согласилась. И да, он не пожалел, живут сейчас как отличная семья. Анна мне стала, ну… Не как мама, но, когда ссорюсь с папой, иду сразу к ней! А потом уже разборки, почему он меня обижает. Ах, да! У них родился мальчик, мой младший братик. Он такая лапочка. Только вот мы до сих пор думаем, на кого он больше похож. А назвали его, кстати, Павел. Забавный мальчишка, хоть и иногда любит повредничать, но есть в кого, есть в кого. Но я как думаю, это их не последний ребёнок, ведь у меня с Аней есть подозрение, что в животике уже появляется моя будущая сестричка, ну, или снова братик, но я за сестричку, ведь братик уже у меня есть! Самое неожиданное, что с нами, наверное, произошло, это узнать, что Лили и Толик вместе. Хотя, это комбо даже ничего. Она ещё та тараторка, да и он не болтун. Честно, не знаю, как они ужились, но встречаться они начали довольно быстро, практически сразу после войны, а свадьбу сыграли уже спустя полгода. Не знаю, куда они так торопятся, но главное, что они счастливы. Но главное, это не то, что они вместе, за короткий срок они очень много чего повидали. Ведь, как я понимаю, на месте им явно не сиделось. Путешествовали они по полной, а экстрима сколько было… Это надо было видеть, но это ещё пустяк, со всеми путешествиями они ещё и ребёнка успели завести… И ладно один, два, но тут даже три! И все девочки. Интересно, как там Толяну живётся среди четырёх дам? Но думаю, что прекрасно, ну… По крайней мере, он говорит, что четыре ребёнка ещё не поздно родить, и когда-нибудь уж и сын появится. Ну, вроде, о самых важных я рассказала и никого не забыла, получается, всё? Нет? Тогда кто ж ещё? Ах, да, точно. Про саму себя забыла рассказать, точно! Спустя некоторое время я очень даже хорошо прижилась с Анной и папой. Анна стала для меня роднее всех, хотя мамой её стесняюсь называть, но, когда называю, та лишь только улыбается. С папой иногда ссорюсь, но тот может дать очень полезный совет, но, признаюсь, иногда бывает занудой, как настоящий учитель. За короткий срок я научилась управлять своими душами, а точнее, контролировать их, и даже на недолгий срок, примерно на два, три часа выпускать их наружу, то бишь из своего тела, но это отнимает ку-учу усилий, поэтому делаю это достаточно редко. Зато забавно, когда я могу их видеть. Единственный, кого я не могу выпустить, так это Драк. Да и про него ничего не слышно, сейчас молчит, как и раньше, ну, проблемы не доставляет, тогда нормально. Духи о-очень часто достают меня, прося выйти наружу, хотя потом ноют, что устали, как будто держу их не я, а они меня, но знаете, спустя годы я к этому привыкла. Про себя у меня всё… Ладно… Не всё, вам же интересно, какой же у меня ответ Тёме? Тогда слушаете! Ровно спустя год я призналась ему, хотя, если честно, это было неожиданно. Я, папа и он пили чай, и я просто сказала папе, что мы встречаемся, подавился не только папа, но и Тёма, ведь сам был не в курсе. Но спустя пару минут он меня закружил, а от папы трюнделей получили оба. Во-первых, почему Тёма узнал о моих чувствах таким образом, во-вторых, почему так рано, мол, он ещё не успел натискать дочь, но я тому пообещала, что с ним на то время жить буду. И, конечно, самая поздняя свадьба была у нас, ведь я тянула с ответом очень долго. Даже уже в конце папа сказал не мучить бедного парня и выходить за него, но самым последним решающим был не папа, а Никита. Тот уже заколебался слышать, как я думаю об этом всё время, и тупо сказал, чтобы я выходила. Вот так и я вышла замуж за него. А вот ребёнка мы уже решили завести спустя год брака. И вот я сейчас сижу беременная, спокойно попиваю чай и поедаю шоколадный торт, хотя я просила Тёму купить ванильный, поэтому закрылась в комнате обиженная, хотя признаюсь, этот торт тоже вкусный. Что ж. Надо идти и прощать его, думаю, он достаточно просидел один. На этом всё, спасибо, что были с нами. Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.