ID работы: 4604365

Соперник.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть полу-богом не легко, соревнования, тренировки, но есть и плюсы, ты обладаешь некоторыми способностями и каждый полу бог по своему уникальный. Я сестра Перси, меня зовут Ниса. Мне 17, у меня средний рост, русые волосы по лопатки и вспыльчивый характер. В лагере я столько же сколько и Перси. Аннабет девушка Перси, Гроувер его лучший друг. В отличие от Перси у меня мало друзей, в основном у меня вместо друзей соперники. И так сегодня новое соревнование. Посередине небольшой арены стоит специальное сооружение на вершине которого трофей. Я должена его заполучить его. Мой братец уже на середине, а он не плохо справляется, но все бы не чего если бы Кларисса, моя главная соперница. Я не стала ждать пока брат сам разберется и я решила помочь. Я быстро бвскарабкалась по весящей лестнице и перепрыгивала преграды которые крутились вместе с "атракционом". Я поднялась до уровня где висел Перси и подала ему руку. Он поблагодарил и прлдолжел гонку. Одна из движущихся палок ударила меня по ноге, от неожиданности я чуть не упала, но вовремя удержалась, это был Тео. Тео засранец хуже не куда. Ему 18 лет, он очень сексуальный, накаченные руки, спина и естественно пресс. Я немного отвлеклась. Этот засранец пытался вывести меня из гонки. - Не устала? Может тебе помочь? - говорил он с ухмылкой на лице. - Пошел к черту, Тео,- я забралась выше и была почти на финише, но Тео не отстал от меня и сильно дернул за ногу. Я очень сильно испугалась. В этот момент мой благородный братец решил кому-то помочь и спрыгнул вниз чуть не зацепив меня. Я продолжала карапкатся, не иогла проиграть ни Тео, ни Клариссе. Вот финишная прямая, я почти добралась до трофея. Кто-то очень сильно потянул меня за волосы что я отлетела к краю платфо рмы. Эта сучка Кларисса забрала трофей и ухмылялась передо мной. - А ты не такая сильная как я думала. Вы с братом полные неудачники. Я удивляюсь как вы еще живы. - Это тебе с рук не сойдет,- сказала я и спрыгнула вниз к остальным. Перси валялся на земле после хорошего удара по голове, Аннабет сидела рядом с ним и пыталась привести его в чувство. Я не стала задерживаться у арены что бы не слышать тупые шуточки со стороны Клариссы и Тео. Идя к себе в дом я встретила Тео. - Ну что, обидно проиграть своей главной сопернице?- опять ухмылка, как она меня уже раздражает. - Какая разница. Ты что решил постоянно меня стебать этим?,- я прошла мимо продолжая идти к дому. - Почему бы нет. Мне нравится когда ты злишься, ты такая сексуальная становишься это прчм возб уждает, - говорил он с ядовитой улыбкой. Я развернулась к нему. - Если ты не хочешь быть избитым, то прошу проваливай. У меня был довольно большой дом, он был из дерева с большими окнамии он стоял на берегу горной реки. В конце дома был балкон который похож на пирс. Я опустила руку в воду и все раны зажили, немного отдохнув я пошла в столовую где встретилась с Перси, Аннабет и Гроувером. Мы пообедали и разошлись по домам. - Ты придёшь на вечеринку у костра? - спросил Перси пока провожал меня до дома. - Нет, не сегодня. Вечер. Все веселятся у костра, а я решила провести свой вечер сидя на своем пирсе с весив ноги в воду и пить хороший бурбон. Так я и сделала, я погрузилась в свои мысли, но меня отвлек стук в дверь. Я открыла дверь предполагая что за ней я увижу Аннабет, которая часто меня вытаскивала на вечеринки, но я увидела Тео. Облокотившись на одну из сторон дверного прохода я улыбнулась. - Ты пришел меня по доставать или извиниться? - Не того, не другого я делать не буду,- сказал он и подошел ближе. - Можно войти?- я отошла пустив его в дом. Закрыв дверь я предложила ему присесть на кресло которое было напротив моей кровати, а сама пошла в буфе, где взяв два стакана я спросила. На мне была одна длинная рубашка. - Бурбон? - Не откажусь. Я протянула ему стакан и села на соседние кресло. - Ну и что привело тебя в мой дом? - я была уже подвыпившая и говорила спокойной. - Просто решил проведать. - Мы с тобой не друзья чтобы ты приходил ко мне поздно вечером когда в лагере крутая вечеринка. Так что тебе нужно, Рейкен?- я встала чтобы налить себе еще, вдруг Тео оказался слишком близко и я не могла пошевелиться. - Эм.. Что ты делаешь? - То что хотел сделать давно. Он просто взял тебя за подбородок и поцеловал. я была в шоке, но все же открыла рот и впустила его язык,. Он кусал мои губы. Я почувствовала во рту металлический вкус. Вкус крови. Наконец, вы оторвались друг от друга, ведь вам не хватало воздуха. Мгновение и Тео прижал меня к стене и прильнул губамт к шее. Я не успела даже опомниться, как он начал оставлять засосы по всей шеи. Оторвавшись от меня Тео разорвал на мне рубашку и ухмыльнулся. Я подняла глаза вверх, а Тео обнял меня за талию, немного отстранив от стены, чтобы расстегнкть лифчик. Я жутко покраснела, когдп бюстгальтер упал на пол. Тео в буквальном смысле навалился на меня, сжимая мои руки. Он прикоснулся к моим губам, обжигая их горячим дыханием. Я закусила нижнюю губу. Становилось жарко. Не отрываясь от его губ начала снимать с него майку. Когда майка как и моя рубашка валялись в разных местах я перешла на его ремень, но он перехватил мои руки и положил их к себе на плечи. Тео начал спускаться вниз. Я не могла сдержаться, я впилась ногтями в его спину, когда он начал целовать мою грудь. Он повалил тебя на кровать, а сам снял с себя штаны и навис сверху. Я провела рукой по его накаченому торсу и вновь впилась в его губы. Мурашки прошлись по моему телу, когда он опускал руку вниз, пока не наткнулся на трусики. Сняв последюю часть белья с меня начал ламкаьь меня. Я не сдерживала себя и громко стонала. Он тако страстный и горячий. Тео отстраняется, снимает боксеры и входит в меня. Я вздрогнула от боли. Он начал двигаться и боль постепенно уходила, а взамен пришло удовольствие. Толчки стали быстрее, резче. Тео рычал мне на ухо, это заводило еще сильнее. Я царапала ему спину. Вот он долгожданный момент. Оргазм накрывает нас с головой. Он лег рядом и поцеловал в губы, но на этот раз нежно. - Я люблю тебя, - сказал он и обнял. - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.