ID работы: 4604370

Я люблю тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне очень понравилось. Можно еще раз? — сказала Кана после легкого поцелуя с Наоми.       Стояла шатенка с раскрытой школьной блузкой черного цвета. Наоми тоже ничего по сравнению с братом-близнецом, которого она втайне любила. И внешне весьма похожа на него, когда та распустила волосы. «— Представь себе, что я Сора», — мелькнуло у девушки в очках с круглой оправой в голове.       Блондинка с плоской грудью была непротив. Она охотно ринулась к губам своей одноклассницы и стала целовать более страстно, чем в предыдущий раз. Девушки смутились. Язык Наоми осваивал еще больше пространства полости рта, сплетаясь с языком Каны, словно нити.       Резко блондинка цапнула за грудь партнерши. Кана расправила плечи так, что школьная блузка вмиг слетела на пол. А грудь ее настолько приятна наощупь, будто Наоми держала мягкую игрушку.       Соски шатенки затвердились. Наоми чувствовала это через ее бюстгальтер. Рука блондинки потянулась за спину — она растегивала ее нижнее белье. Наконец верх Каны высвободился полностью.       Одноклассницы оторвались от губ друг друга. Наоми облизнула ее шею и обеими руками лапала груди девушки. Кана почти возбудилась. Когда язык подруги шалил ее соском, то он становился более тверже.        А правой рукой блондинка задрала юбку и капнула до ее киски. Трусы Каны промокли насквозь. Наоми ощупала это своими пальцами. Она залезла под трусы и маструбировала ее мокрое влагалища. Кана слегка застонала, крепко обнимая подругу, которая вела с ней, как с любовницей. Пальцы Наоми жадно впились вовнутрь. Кана не могла сдерживать себя. Ощущения были просто необыкновены.       Шатенка села на стол. Она сняла свои промокшие трусы. Блондинка раздвинула ноги своей подруге, и губы ее целовали киску. Этот процесс ввел Кану в экстаз. Горячий язык усердно облизывал влажную вагину. Белая густая жидкость начала стекать по ее бедрам. Осталось только кончить. — Я люблю тебя. — Я тоже.       Они вновь прикоснулись губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.