ID работы: 4604388

Я не хочу исчезать

Слэш
NC-17
Завершён
499
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 12 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Моя Леди, быстрее, иначе он ускользнет! - кричал Кот Нуар, преследуя своего нового противника. Супер Кот и ЛедиБаг уже несколько дней пытались спасти Париж от нового злодея - Мистера Зеркальника. Он появился так же неожиданно, как и обычно. Девушка совершенно не знала, как поймать этого монстра. Его сила была за гранью фантастики и каждый раз удивляла её все больше. - У меня есть план! - неожиданно прокричала Леди Баг, оборачиваясь к Коту Нуару, который бежал позади нее. - Я с большим удовольствием выслушаю его, - усмехнулся Супер Кот, стараясь как можно симпатичнее сделать свое лицо. В сотый раз Леди Баг отрицательно покачала головой, удивляясь тому, какой же Нуар странный. Вместо того, чтобы спасать мир, он вновь пытается обратить её внимание на себя. Но парень не знает, что сердце девушки навсегда принадлежит зеленоглазому красавчику - Адриану. - Мы должны окружить его и связать до того, как он отразит нашу атаку! - быстро проговорила ЛедиБаг и запрыгивая на высокое здание побежала по крыше, стараясь обогнать злодея. Кот Нуар сразу понял, что от него требуется. Удлинив свой шест, он размахнулся им и кинул прямо в Мистера Зеркальника, который сразу же увернулся. Злодею не понравилось такое действие Супер Кота и он, быстро развернувшись, достал из кармана зеркало и направил луч прямо на Нуара. Всю территорию рядом с Котом окутал густой дым. Леди Баг испугалась, когда обернувшись не увидела Супер Кота. Так же пропал и Мистер Зеркальник.

***

Адриан очнулся в своей комнате. У него ужасно болела голова, но он нашел в себе силы приподняться на кровати. Парень был одет в повседневную одежду, а рядом с ним на подушке спал Плагг. Блондин совершенно не помнил как оказался дома, а тем более когда он успел снять свой костюм. Неожиданно дверь в его комнате распахнулась и перед ним стоял Кот Нуар, держа в руках сыр Камамбер. Адриан даже позабыл о своей головной боли и вскочил с кровати, широко раскрыв рот. Плагг, учуяв запах любимого сыра, раскрыл свои большие глазки и воспарил, подлетев к Нуару. - Милашка, так и знал, что ты проголодался, - усмехнулся Кот Нуар, проходя вглубь комнаты и усаживаясь на мягкую кровать, попутно раскрывая упаковку сыра. - Нуар, спасибо тебе, - начал кушать сыр Квами. - Ты! Ты вообще кто такой!? - хлопая глазами, Адриан продолжал смотреть на псевдо-Нуара, - А ты, Плагг! Тебя он совершенно не смущает!? - Адриан, так ты ничего не помнишь? - немного удивленно поинтересовался Квами, проглатывая целиком кусочек сыра. Плагг с Нуаром переглянулись и замолчали. Они совершенно не знали, что сказать блондину, который лишь больше злился от их молчания. - Мистер Зеркальник разделил нас тем лучом, - решил сказать прямо в лоб Нуар, - ты потерял сознание, поэтому мне пришлось быстро поднять тебя на руки и скрыться. - Так его сила и на такое способна? - задумался Адриан. Это было с одной стороны хорошо, но и одновременно плохо. Теперь блондин успевал бы учиться и веселиться с друзьями. Но. Леди Баг. - Что нам с этим делать? - задумчиво спросил Адриан, скорее у самого себя. Стоп. Он и Нуар и так один человек! - Думаю, ты будешь ходить в колледж, а я искать Мистера Зеркальника. Как только найду его, сообщу тебе и ты придешь туда. Надо чтобы ты находился поблизости, когда мы наконец избавим его от акумы, - быстро сказал свою идею Нуар, он явно давно продумал план действий. - Ты хочешь, чтобы я с колледжа бежал на другой конец города!? - возмутился Адриан, хотя и понимал, что других идей все равно нет. - Лучше собирайся на занятия, - поднявшись с кровати, Кот Нуар отправился в ванную, взмахнув напоследок хвостом.

***

Вылезая из лимузина, Адриан поправил сумку и уверенными шагами направился в колледж. Сейчас ему нужно находиться в максимальной бдительности, кто знает когда Нуар сообщит ему, что нужно быстро бежать к месту схватки. - Привет, Бро, - поравнявшись с блондином, парень немного удивленно взглянул на того, - ты чего такой загруженный? Отец вновь бушует? - Привет, - улыбнулся Адриан, - нет, просто не выспался. Пошли лучше на химию, а то преподаватель вновь будет ругаться. - Согласен.

***

Дни летели, а Мистер Зеркальник пропал. Кот Нуар целыми днями передвигался по Парижу, надеясь найти хоть какую-то зацепку. Леди Баг так же разводила руками. Хотя девушка успела заметить изменения в юноше. Он перестал открыто флиртовать с ней, а постоянно был занят какими-то мыслями. Возможно у него проблемы в личной жизни? Но девушку это не особо волновало. А вот то, что Адриан стал часто срываться на середине занятия и бежать неведомо куда, очень волновало Маринетт. Когда Нуар и Адриан встречались дома в их комнате, они лишь молча занимались своими делами. Им просто нечего было сказать друг другу. Адриан сразу же садился за домашнюю работу, а Нуар вместе с Плаггом составляли маршрут поисков на следующий день. Спать пришлось ребятам в одной кровати. Нуара это совершенно не смущало. Он снимал свой кожаный костюм и ложился на правую сторону огромной кровати. А вот Адриан немного смущался таких действий. Он укутывался в плотную пижаму и укладывался на край левой стороны кровати. Хотя знал, что это ему совершенно ничем не поможет. Просыпались они вместе. Нуар крепко прижимал к себе Адриана, навалившись на него сверху. Хвостом он оборачивает талию парня, залезая под теплую кофту. И это определенно смущало Адриана. Они с Нуаром один человек, и Кошак не должен позволять себе таких странных вещей, даже если они спят! Адриан с трудом выбирался из объятий самого себя и начинал собираться в колледж, пока Нуар засыпал дальше. И так продолжалось целую неделю! Нервишки Адриана начинали уже сдавать, потому что Нуар позволял себе с каждым днем больше вольностей. Парень конечно понимал, что натура Нуара любит пофлиртовать и более дерзкая, чем он сам. Но когда Кот решил принять совместный душ, терпение Адриана лопнуло. - Ты издеваешься!? - вскипел блондин. Парень чувствовал, как его лицо начинает гореть и становиться красным. Адриан стоял в душе, стараясь прикрыться рукой, хотя понимал, что от этого толку мало. Нуар лишь нагло усмехнулся, нервно покачивая хвостом из стороны в сторону. - Милый, мы же один человек, почему ты стесняешься меня? - облизнув верхнюю губу, в глазах Кота появился опасный блеск, который лишь сильнее напугал Адриана. - Не называй меня так, чертов извращенец! - схватив полотенце, блондин обернул им бедра и вышел из ванны.

***

- Плагг, - позвал Нуар Квами, который летал поблизости и выискивал следы Мистера Зеркальника, - что делать будем? Мы его уже две недели не видели. - Не знаю, Нуар, но это все так подозрительно, - Квами подлетел к парню и стал мельтешить перед его лицом, - как только появился ты - пропал Мистер Зеркальник. Мне кажется тут есть связь. - Думаешь он использовал всю свою силу на тот разделительный луч? - запрыгнув на эйфелеву башню, Нуар уселся поудобнее и стал думать. Все это было подозрительно. Бражник тоже не давал о себе знать, а ведь он ужасно хотел заполучить талисманы. И Леди Баг куда-то задевалась, словно это ее совершенно не касалось. Нуар уже был готов рвать на себе волосы, ведь нужно исправлять весь этот бред! Но это невозможно, пока не найден виновник всего этого. - Нуар, я думаю нам надо перестать искать Мистера Зеркальника, это бесполезно, - сказал свое мнение Квами. - Ты издеваешься!? - укоризненно взглянул на Плагга парень, - Мы не можем бросить все на самотек, надо это скорее исправить! - Но ты ведь не хочешь это исправлять. У Нуара предательски повысился пульс и быстрее забилось сердце. Прикусив губу, парень попытался проглотить столь обидные слова, которые были абсолютной правдой.

***

Что-то мягкое коснулось бедра Адриана, а шею неожиданно закололо. В теле поднималась температура, а дышать становилось сложнее. Кто-то явно желал разбудить парнишку необычным способом, но блондин не сдавался и продолжал спать. Неожиданно внизу живота стало так горячо, что хотелось кричать, а члену так влажно. На глазах Адриана появились маленькие капельки слез и он с трудом раскрыл глаза. Перед ним развернулась странная картина: он лежал со спущенными штанами. Его руки были прижаты к кровати и запястья больно сжимали. Ноги были широко разведены в сторону, что заставило Адриана жутко покраснеть. Неожиданно голова Нуара показалась между ног блондина и Кот пошло облизнулся. - Доброе утро, Милашка, - усмехнулся парень и продолжил свое прерванное занятие. Губы Нуара плотно обернулись вокруг члена, он не терял времени и поэтому использует свой язык. Адриан никогда не чувствовал ничего подобного прежде, полностью ошеломленный этой влажностью, когда парень начинал сосать. Жаркая волна проходит через его тело, от чего он извивается под Кошаком, абсолютно не способный составить слова в предложения. Нуар заглатывает мучительно медленно, но останавливается, даже не достигнув половины. По телу Адриана пробегают мурашки. Он не знает что делать, ему становится страшно. Неожиданно блондин слышит громкий стук и его глаза широко раскрываются и не моргая разглядывают белый потолок. Так это был сон?

***

После такого сна Адриан стал совершенно неуклюжий. Он начал шарахаться от Нуара, сбивая дорогие вещи и быстро убегать из комнаты. Ему совершенно не хотелось оставаться с ним наедине. Мало ли Кошак как-нибудь узнает пошлые мысли блондина. Такого позора он просто не переживет. Нуара эта беготня достала всего за пару дней. Он конечно флиртовал со своим человеческим обликом, но не заходил далеко! Почему его жестоко игнорировали!? Супер Кот должным образом спровадил Плагга одного на патрулирование Парижа, а сам стал сидеть в засаде, дожидаясь Адриана с колледжа, чтобы наконец расставить все точки над ё. Парень не заставил себя долго ждать. Он быстро зашел в свою комнату, сбрасывая сумку и направляясь в ванну. Но не успел он даже сделать шаг, как его грубо прижали к стене. Нуар проводит кончиком носа вдоль шеи Адриана, примечая легкий запах пота и мужских духов от Гуччи. Кожа парня до сих пор нежная и имеет молочный оттенок. Нуар никогда не замечал этого. Однажды они повзрослеют и от всей невинности не останется и следа. Прикрыв глаза, парень решил насладиться этим запахом, пока его не оттолкнут и не назовут извращенцем. Вот только, ничего не случилось. Открыв свои зеленые глаза, Нуар поднял взгляд на испуганного Адриана. Блондин дрожал под ним. Зажмурил свои глаза и сжимал пальцами кожаную ткань костюма Супер Кота. Адриан испугался Нуара. Где это видано такое было, чтобы человек боялся самого себя? - Милашка, - тихо спросил Нуар, на самое ушко Адриана, - почему ты дрожишь? Блондин резко раскрыл глаза и уставился на Кошака, не зная что сказать. Его губы дрожали, да и сам он трясся в руках Кота. - Нуар, - еле выдавил из себя Адриан, но ему не дали продолжить. Блондин тихо шипит, когда его болезненно прикладывают о стену комнаты еще раз. Кошак подаётся вверх, глотая скулеж своими губами, скользя языком в его рот и заставляя скулеж смениться довольным стоном. Пальцами он сжимает руки блондина, не боясь оставить на его коже синяки. Нуар не знает, когда Адриан успевает расстегнуть его костюм, лишь прикосновения тёплых рук на коже груди и живота заставляют его глухо застонать, нервно дергая хвостом из стороны в сторону. Кошак глухо шипит, ощущая поглаживания на его возбужденном члене. И он стонет в ответ, чувствуя, как грубовато Адриан обхватывает его член, заставляя тысячи приятных иголочек принести ему удовольствие. Блондин закусывает нижнюю губу, обхватывая одной рукой Нуара за шею, зарываясь в его светлые волосы, и глухо стонет, когда Кошак обхватывает ладонью их члены, прижимая друг к другу. Хвост Кота дергается от странных, но приятных ощущений. Адриан тяжело дышит, прикусывая нижнюю губу, стараясь унять свои стоны. Нуар подхватывает блондина на руки, и тихо шипит, намекая на дальнейшие действия. Адриан не дурак, сжав ногами бедра Кошака, парень начинает свободной рукой надрачивать им двоим. Прижимаясь губами к шее Адриана, Кот кусает ее, помечая, что является хозяином этого тела. Плевал он на влюбленность Адриана в Леди Баг. Сейчас он принадлежит только ему. Из-за укуса блондин вновь начинает стонать во весь голос. Ему нравится происходящее. Рукой он начинает двигать быстрее, не отрывая взгляда от своей руки, которая тщательно надрачивает их члены. Еще пару движений, и парни кончают одновременно. Адриан задыхается из-за такого долгожданного оргазма, прикрыв глаза. Он думает, что все закончилось. Но это только начало. Блондина отрывают от стены и переносят на мягкую кровать, которая застелена шелковыми простынями. Зеленые глаза не могут оторваться от Нуара, который из домашнего Котенка превратился в опасного хищника. Когда парни наконец отдышались, Нуар нависает над Адрианом и вновь проводит носом по его шее. Он хочет запомнить их общий запах. Ведь эта ночь никогда не повторится. Скоро они вновь станут одним человеком. Не вечно Мистеру Зеркальнику удастся прятаться. Дотянувшись до крема, который стоял на краю тумбочки, Кошак стал смазывать им свои пальцы. Нуар проводит рукой вниз и раздвигает ноги парня шире. Проведя влажными пальцами ниже и дотронувшись до дырочки, Кошак чувствует, как блондин начинает под ним дрожать. В первый раз всегда страшно. Осторожно протолкнув палец внутрь, Нуар стал медленно двигать им внутри, давая привыкнуть к новым ощущениям блондину. Как только Адриан стал сам насаживаться на палец, Кошак ввел второй и стал растягивать ими парня. Блондин вздрагивал, тихо поскуливал и стонал каждый раз, когда Нуару удавалось дотронуться до заветной точки. Щеки Адриана заметно покраснели и дышать ему становилось сложнее. Но действия Кошака доставляли ему удовольствия, поэтому он позволял все это. Вытащив пальцы, Нуар устроился поудобнее между ног блондина. Держа себя на весу на одной руке, другой он направил член ко входу, слегка нажимая и прорываясь внутрь. Невероятный жар, теснота, несмотря на долгую растяжку, и гладкость. Адриан тяжело выдохнул, кусая губу до крови. Ему было больно и не так приятно, как хотелось бы. Все же первый раз. Заметив, как блондину стало неприятно, Нуар прижался губами к шее блондина и стал нежно целовать ее, шепча при этом нежные слова. Когда Кошак наконец вошел полностью в Адриана, он замер. Надо было дать привыкнуть блондину. Так могло бы продолжаться вечно. Но Адриан стал сам медленно двигаться, стараясь достигнуть нужной точки в своем теле, чтобы вновь испытать приятные чувства. Нуар решил больше не медлить. Резкими движениями он стал вбиваться в тело Адриана под нужным углом выбивая из него громкие стоны. Парень притянул к себе Кошака, обнимая того за шею. Тихие хлопки бедер, влажные тела, скользкие и почти неконтролируемые, один стон на двоих, передающийся из одних губ в другие, рваный темп, не дающий удовлетворения обоим. Еще пару толчков и Нуар входит максимально в Адриана и кончает в него. Почувствовав внутри себя теплую жидкость, блондин не выдерживает и кончает следом за Кошаком. Упав на Адриана, Нуар старается перевести дыхание. Он неожиданно говорит слова, которые никогда бы не решился сказать в слух. - Я не хочу исчезать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.