ID работы: 4604431

Серый мир

Джен
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Предательство?

Настройки текста
Pov Савада Мари Предательство. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался о точном смысле этого слова. Нет, не спорю были думающие об этом, но если бы вы год назад спросили меня. Я бы сказала вам нет, но сейчас сидя за решёткой самой защищённой мафиозной тюрьмы. Только сейчас я осознаю полный смысл этого слова. Конец Pov. За дверью был слышен шум и топот ног. Замочная скважина зашумела. Из открывшейся двери в камеру зашёл один из хранителей тюрьмы Вендиче. - Савада Мари на выход. Эти слова были произнесены хриплым или даже прокуреным голосом, но никого это не интересовало. После сказанного вдальнем конце камеры встала девушка 16-18 лет. Её каштановые волосы спускались ей до плеч. А в её карьих глазах читался нескрываемый интерес. -Руки Приказным тоном было сказано слово. Недолго думая девушка положила руки на холодную стену. Одев на руки наручники и закрыв дверь. Они медленным шагом отправились в глубь темных и сырых коридоров. Подойдя к лифту они подождали несколько минут, после чего дверь лифта открылась. В глаза сразу ударил яркий свет. После кокого-то промежутка времени лифт остановился. Из-за открывшихся дверей предстала совершенно другая картина. Вместо холодных бетонных стен там были поклеены красивые, дорогие обои на, которых висели мастерски написанные картины. Но долго разглядывать эту красоту ей не дали. Толкнув в плечо, он как бы ей намекнул, что им пора идти дальше. Остановившись около двери и постучав в неё несколько раз. Из-за двери раздался девичий яркий голос. -Войдите. Недолго думая, он открыл дверь и пропустил девушку вперёд. Она усмехнувшись сказала: -Какой вы всё таки джентельмен. Но он сделал вид как-будто её не слышал. А картина открывшаяся девушке была ей вполне не понятна. На столе сидела маленькая девочка 9-12 лет в маленьком розовеньком платье. Люди, которые увидели бы её на улице подумали "какая она милая" или "какая она прелесть", но мало кто знает, что эта "прелесть" является судьёй мафиозного мира Алисой Фон Вихтенштайн. Помахав рукой вошедшей девушке она сказала: -Выйди. Это слово было сказано безапелляционно. Хранитель вышел громко закрыв дверь, но на это не кто не обратил внимание. -Присядь. Сказала она дружелюбны голосом. -Знаешь почему я тебя сюда позвала? -Нет. -Ну...Так не интересно. Проговорив эту фразу она слезла со стола и села в кресло напротив Мари. -Я не хочу угадывать. Говори зачем звала. Немного поупрямившись Алиса продолжила: -В мафии произошёл переворот... Но договорить она не успела так как собеседница её перебила. -Мне то какое до этого дело? Если ты не заметила, то я сейчас в тюрьме и не мог быть к этому причастна. -Я это прекрасно знаю. Ты ведь не Сацуки с Найсом, которые то сюда постоянно леняют. Насмешливым тоном были сказаны последние слова. -И если бы ты меня не перебила, то я бы рассказала в чем проблема, но ты меня перебила. И я жду извинений. После сказанных слов она поджала перед собой колени и обняла их руками. Со стороны она выглядела как девочка, которой что-то не купили. -Прости я так больше не буду. Решила подиграть ей собеседница. -Ладно прощяю. Ну... Так вот, что я хотела сказать? А точно! Переворот. В мафиозных семьях произошёл переворот. Итогом этого переворота сталото, что во всех семьях были убиты правящие боссы со всеми хранителями. Pov Савада Мари Как такое могло случится!? Понимаю мой брат будующий одиннадцатый босс Вонголы, но мой отец он ведь сам Вонголо Дэмиче. Со всеми хранителями. Это значит, что больше нет в живых ни моего отца, ни дяди. А что с мамой? -Что с моими родственниками? Мой голос дрожал давая понять ей, что я на грани. Нет я ненавидела отца, который меня сюда отправил и не поверил моим словам, а уж тем более маму. Именно она меня научила верить в бескорыстное добро, а папа в то, что семья НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ. Как жалко всё-то, что они говорили оказалось ЛОЖЬЮ. Посотрев на неё, я содрогнулась. Она смотрела на меня взглядом полным сочувствия. -Они мертвы. Эти слова для меня приговор. -Да. Твой папа Савада Тсунаеши, твоя мама Савада Киоко, дядя Сасагава Реохей, тётя Сасагава Хана - они мертвы. А вот кузен жив. -А брат? -А тебя интересует судьба Савады Вико? По моему ты попала сюда из-за него. -Нет. Просто если он ещё не принял титул босса, то это его ещё не коснулась, я права? -Да ты бы была права, но он стал одиннадцатым боссом. И он мертв. -Тогда почему десятое поколение мертвы они ведь должны были уйти на покой?! -Не кричи. Не имею ни малейшего понятия, почему они не ушли на покой. Я расскажу тебе все, что известно нам и ты не должна меня перебивать, ты согласна? -Да. -Чудненько. Всё десятое поколение былов новой резиденции, которую построело себе одиннадцатое поколение, там же кстати были и они. Двадцать седьмого мая в час и тринадцать минут ночи произошло нападение, а через девять часов были убиты все хранители десятого и одиннадцатого поколения и два босса. -А мама и тётя? Тяжело вздохнув Алиса продолжила: -Они в этот момент были в резиденции, поэтому и погибли. Точно не скажу как умерла твоя тётя, но на твою маму обрушилась стена. -Ты шутишь? -Нет. -Нет этого не может быть скажи, что они все живы, даже мой чертов брат! -Не скажу, потому что не хочу тебе лгать и дарить иллюзию, что ничего не случилось. Я успокоилась " И правда. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь." -Это все? ... Или у тебя для меня есть ещё порция шокирующих новостей. Конец Pov. -И да и нет. -Это как? -Если я тебе скажу, что у тебя есть шанс уйти от сюда навсегда. Что ты у меня спросишь? -Что мне нужно сделать? -Умничка. Тебе всего-то надо стать двенадцатым боссом Вонголы... Ну так, что по рукам? -В чем подвох? -Его тут нет. -Ты не можешь выпустить преступника из тюрьмы просто так, я права? -Да права. Но подвоха тут нет. Просто самой крупной и сильной мафиозной семье нужен босс и всё. -Я согласна. -Прекрасно. Дэвид заходи. Подготовь бумаги о досрочном освобождении моей собеседнице. -А ты собирай вещи за тобой прийдет после завтрака. Пока-пока. При выходизаключённой и её надсмоторщика. Она ей сунула в руку яблоко и записку. Вернувшись тем же путём в камеру. Она села на кровать и прочитала в слух: -Яблоки полезны ешь их чаще, ты должна прожить дольше предыдущего босса. После всего сказанного Мари усмехнулась и откусила яблоко. А в голове у не её крутитлась одна мысль "Что будет дальше?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.