ID работы: 4604468

Атака Титанов

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опыты или магия пробуждения за минуту от капрала.

Настройки текста
В это утро девушка с русыми волнистыми волосами до пояса и огромными карими глазами по имени Майя. Она новенькая, только недавно была зачислена в отряд Леви. Майя сразу стала любимицей всего Развед-отряда. Белокожая красавица с милой улыбкой. Всегда старается помочь, но и урезать хорошенько может. Этот день начался довольно спокойно. Майя как обычно гуляла по замку отлынивая от тренировок. Вдруг неведомое существо с криком сбито её с ног. -Эрен?! -распахнув глаза крикнула девушка. -П-прости…-покраснел парень, когда до него дошло в каком положении они находятся. -Может лучше встанешь? Йегер встал и как джентльмен подал Майе руку. Та приняла её. Поднявшись Майя начала отряхиваться. -Ты кстати куда несся, вовремя тренировки? -От Ханджи. -А почему? -подняла бровь девушка. Ответить Эрену было не суждено. По коридору за ним уже неслась учёная с верёвкой и криком:«Эрен, не убегай! » Бедный Эрен спрятался за Майю. Выглядела это очень странно. Ведь рост Эрена 175 см, а Майя хоть и красавица, но не высокая, всего 155 см. -Ханджи, ты чего Эрена обижаешь? -поставив «руки в боки» спросила девушка. -Я не обижаю, а ставлю опыт.-пояснила женщина. -Опыт? -глазки у Майи заблестели.-А что за опыт? -Я приготовила снотворное и решила опробовать его на Эрене. Не по можешь? -посмотрев на неё кошачьими глазками спросила Зоэ. -Эрен…-обратилась к парню Майя, тот нервно сглотнул, а девушка лучезарно улыбнулась и добавила.-Сорян! Майя хоть и маленькая, но удар в живот её «конёк». Она дружила и с Эреном, и с Ханджи. Но зачастую вставала на сторону подруги. Вот и сейчас встала… POV Майя. Вырубив друга мы с Ханджи поволокли его к ней в кабинет. В кабинете усадив на стол и связав, дали ему таблетки и начали приводить в чувство. Полу-титан был в отрубе и не подавал признаков жизни. Через 10 минут мы начали паниковать. Я побежала во двор. Но увидев человека, которого искала я резко передумала просить у него помощи. Мда, завидев капрала мне стало не по себе. Промелькнула мысль идти к Эрвину, но потом он всё ровно « этого» позовёт. Была не была! -К-капрал…-дрожащим голосом обратилась я к Леви. Он посмотрел на меня. -Т-там Эрен…-тут мне захотелось напугать его.-При смерти. Я уже думала куда бежать, но он спокойно смотрел на меня. -И где он? Блин! Да что ж ты спокойный то, такой! -У Ханджи. -Пошли. Он направился в здание я пошла за ним. Мы пришли. Эрен без сознания, а над ним Ханджи крутится. -Вышли обе. -Но…-попытались возразить Ханджи. -Быстро! Мы вышли. Спустя 1 минуту. -Всё.-сказал Леви и ушёл. Мы переглянулись. Заглянув в комнату мы офигели. Эрен, живой, в сознаний, пытается выбраться. -Он воскрес! -крикнула я. -А я и не умирал. -В смысле? -не поняла я.-Мы же тебя пытались в чувство привести, а ты не реагировал. -А я спал, меня капрал разбудил. У меня и Ханджи округлились глаза. -Спал?! -Фига ж у тебя снотворное Ханджи.Ты что туда подмешала? -спросила я и развязала «подопытного». -Да, яд один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.