ID работы: 4604506

Темная ночь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Зармина соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В омуте черти.. Втои глаза рай... Не забывай меня,рай..

Настройки текста
Чего-чего, а возвращаться домой в темное время суток, Элли приходилось довольно часто. Зачастую она не боялась шуршание кустов-деревьев, но видимо всего одна ночь способна изменить даже судьбу девушки. Девушка опять возвращалась из института домой поздним вечером. Жуя по дороге шоколадку. Приближаясь к старым гаражам, девушка притормозила, тат как услышала посторонние звуки в этой местности. Кусты зашуршали от оттуда высунулся.КОТ! Элли жутко испугалась, Она не ожидала увидеть маленького, беззащитного кота. Она очень любила животных особенно кошек именно поэтому в школе ей дали кличку «ЖивЭлл». Ей стало жалко его и она взяла его домой. Войдя в квартиру девушка улыбнулась незапланированному гостю и отпустила проверять местность. Пока девушка готовила ванну для него он проверил все комнаты, не исключая комнаты самой «ЖивЭлл.» После долгих мучений кот был и сыт и чист, и девушка со спокойной душой легла спать. ЖивЭлл проснулась от странных шебуршаний, вообще девушка не отличалась храбростью от своего брата, но на этот раз ей стало жутко. . Она решилась на подвиг, посмотреть что за шум в её квартире! Она шла на источник этого страшного и странного звука, а источник этого страшного звука было не пойми что, что копался в ее вещах. Девушка потёрла глаза и проверила, неспятила ли она? Или это недосып? Ущипнув себя девушка убедилась что это не сон и схватив, по жанру мистики сковороду она прошла до непойми что и вмазала хорошенько по голове! — Даааа! Я силач! -девушка прыгнула на месте и посмотрела на сковороду, — кто сказал что девочки не смелые? — парень поднял руку и девушка ещё раз смачно ударила не пойми что по голове. Девушка быстро огляделась и не заметив рядом своего домочатся пошла на его поиски. Приехали. Котэ, пропал. Девушка ещё раз посмотрела на парня и задумалась… Он был…был такой красивый. волосы которые не сильно подстрижены- черного цвета, большие шикарные глаза который так четко моргали, они были голубые, очень красивая фигура. Вообщем все что должно быть у идеального парня. — Голова.побаливает между прочим…-Парень потрогал голову и зашипел.  — Ааааа! -Девушка взвизгнула с новой силой и СНОВА смачно ударила парня по морде. Скорее всего он не думал что его нынешняя «хозяюшка» проснётся от такого маленького «шумка», поэтому и не стыдился своего…. «неодияния» — Мать твою…-прошептала ЖивЭлл, — он ещё и голый… Иисусе… — Ладно. Парень, ты живой? -Девушка потрясла парня за плечи и его глаза тут же раскрылись, -Ну… Это..... А ты кто так скажем? — Восемь жизней, ёпта! Ну вообще. я это. Кот твой! Не узнала?! Девушка сумашённо посмотрела в глаза парню, а тот усмехнулся… -Дак ты же кот! Почему ты стал человеком? — Я не просто кот. — Аха, не просто кот, будто оборотень какой-то… -Ну… Не хочешь не верь, твое право. — Да стой! Стой! Мне как никак интересно. — А тебе собственно зачем? Думаю тебе не стоит это знать давай в следующий раз? — Неее мне же интересно! — Вот подумай зачем тебе это? — Ну блин в другой раз дак в другой раз… Нечего не поделать. — Вот и славно! Парень собрался с мыслями и проскользнув во вторую комнату снова стал котом. Девушка оглянулась и посмотрела на вошедшего кота, — Ааа, вот ты где, Мурзик….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.