ID работы: 4604515

Тишину смоет дождь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неожиданно сильный ливень за окном явочной квартиры кто-нибудь из смертных точно счел бы предзнаменованием Апокалипсиса. А ведь тогда тоже шел дождь, помнишь? -В тот день, когда ты пал, — обличительным тоном начинает Аввадон, но спотыкается на полуслове и замолкает. Полноценного скандала все равно не получится, потому что оппонент сладко посапывает на старом диване и ему нет совершенно никакого дела до великого ангела-истребителя. Агарес обнимает подушку и чему-то улыбается во сне, совсем как в детстве. Ангел присаживается на край дивана и невольно любуется братом. Спящий Агарес меньше всего похож сейчас на могущественного и всесильного герцога Ада. Дождь, кажется, и не думает прекращаться. Дождь, как много ненужных воспоминаний он приносит. Когда-то давным-давно, когда Агарес еще был ангелом… Ангел бездны криво усмехнулся, какая-то плохая сказка. Как же его заебало. Люди, ангелы, Господь, прости Он. Заебало, да. Бегаешь, спасаешь их всех, приводишь к Нему, а в итоге? Никто ведь даже спасибо не скажет. И всегда один. Всегда. Единственного родного человека и то отняли, разве это справедливо? А что такое по сути справедливость? Крупные капли лениво стекают по стеклу. Где, где она эта ебанная справедливость?! Хотя, как иногда справедливо отмечает братец, там ее тоже нет. Приступ ярости стихает также внезапно как и начался. Демон переворачивается на другой бок, подушка падает на пол. Бессменная майка Demon Lord задирается, обнажая белую кожу. Аввадон любуется давно забытым зрелищем. Рука ангела невольно тянется к брату. Осторожно, стараясь не дышать, ангел-истребитель нежно касается шрамов. Сколько раз тебя пытались убить? А сколько раз это пытался сделать я? Аввадон кончиками пальцев рисует на теле брата. Сон демонов чуток и прерывист, но сегодня падший слишком вымотан, так что ангел может позволить себе некоторые вольности. Свесившись с дивана ангел подбирает с пола пачку сигарет. Ангелы, подобно английской королеве, непогрешимы. Аввадон нервно усмехается и прикуривает. Легкие наполняются едким дымом. Дождь за окном давно превратился в бурю. Ангел дотрагивается до самого свежего шрама на теле брата, Агарес недовольно поёживается, но не просыпается. Мысли в голове Аввадона далеки от целомудренного благочестия и братской любви. С каким бы удовольствием он оставил пару свежих шрамов на дьявольской плоти. С почти садистским наслаждением ангел представил как наматывает на кулак длинные серебристые волосы, как притягивает к себе, как летит куда подальше осточертевшая черная футболка. Отогнав видение ангел потянул из пачки еще одну сигарету. Закрой глаза и думай об Англии, точнее о Боге, конечно же. Аввадон, стараясь не шуметь, отправился на кухню. Ехидно улыбаясь ангел предугадывал реакцию братца на утренний кофе в постель. Дождь закончился. Последние капли медленно сползали по стеклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.