ID работы: 4604517

Все таки, странно получилось

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, просыпаясь посреди ночи, я застаю то, как Шинья спит прямо возле меня. Тихо так, совсем непринужденно. Словно ребенок. И, понимание того, что мне хочется разглядывать это бледное лицо и прикасаться к нему - будило лучше любого будильника. Бывали случаи, что я и не спал оставшуюся ночь, лишь глядя в его закрытые глаза при лунном свете. Рассматривая веки, щеки, губы и наблюдая за прерывистым сопением, я частенько задавался вопросом, как так получилось? Сейчас, покрытые тенью черты его лица настолько идеальны, что я влюбился в них с первого взгляда? Или же есть что-то другое? Так почему же? Почему он здесь? Странно, все-таки, вышло, что мы оба в один момент стали одним целым. Я прекрасно помню тот вечер, когда он наведался ко мне в кабинет с какой-то скучной книгой, собираясь вместе со мной ее почитать и поделиться впечатлениями. Тогда всё и случилось. В тот момент я точно понял, что хочу видеть этого человека только с улыбкой на лице и светящимися от счастья глазами. Потому что... Именно в такие мгновения он чертовски прекрасен. И для меня они незабываемы. Если бы я или он осознали раньше, что между нами не дружеские искры сверкают, было бы всё это иначе, чем сейчас? Лежали бы мы на одной кровати, глядя в потолок и обсуждая былые времена? Обнимались бы мы перед сном, нашептывая друг другу на ухо всякие шалости? Целовались бы, когда все давно легли спать? Да, даже если мы и ведем ночной образ жизни, показывая друг другу свои истинные чувства только после девяти, да, это неприемлемо грёбанными Хиираги, но мне наплевать. Я готов даже уйти с поста подполковника демонической армии Японии, только чтобы быть рядом с ним. Для всех Шинья выступает опытным, серьезным и непоколебимым стрелком, генералом-майором с тонким и жёстким юмором, приемным сыном самой семьи Хиираги, но ставшим таким сильным и честно занимающим высокий статус среди других своих братьев. А для меня он слишком мягок и очень стеснительный человек. Он любит и надо мной пошутить, конечно, но когда шучу над ним я или пристаю, Шинья меняется в своих действиях и в лице. Он понимает, что побежден мной и просто отдается на растерзание, словно пойманный в лапы кота, мышонок. И ни для кого более. Только для меня. Ну, а я не могу устоять перед всем этим. Хоть я и привык видеть в этом человеке важную шишку и домашнего Шинью Хиираги. Всё в одном. Но одно другому не мешает. И сейчас, когда он мирно спит прямо рядом со мной, я не могу поверить в свое счастье. Но и не могу обо всем этом ему рассказать, поделиться этим. Как будто я до сих пор ничего не понимаю, а просто беру всё на себя и пытаюсь смириться. Может, это и неправильно, но и без откровений нам обоим хорошо. Тем более, я верил в то, что Шинья думает точно так же. Убрав с его лица волосы, я тихо усмехнулся и заулыбался. Я любил такие мелочи, что заставляли улыбаться. И только в такие моменты я мог открыться и высвободить наружу все свои чувства, которые мог скрывать. — Как же… Как же я люблю тебя, Шинья Хиираги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.