ID работы: 4604532

Кофейное Безумие.

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она простая школьница. И судьба свела её с ней, с дурной кофеманкой. Все случилось быстрее, чем они могли подумать. И вот они уже вместе пили кофе. День за днём они проводили время вместе всё больше и больше. Им было совершенно наплевать на взгляды прохожих. Они были счастливы! И в один прекрасный день это случилось..... Зайдя в квартиру Юлианы, Юля испытала небольшой страх. Она не думала, что поступает правильно, но такие красивые и глубокие глаза подруги внушают доверие. Зайдя в кухню Юлиана первым делом заварила кофе. — Юлиан, ты думаешь, что мы поступаем правильно? — с неким страхом спросила Юля. — Тссс, кис, перестань, мы обе этого хотим — Юлиана прикрыла рот подруги пальцем. С минуту она смотрела на Юлю и, не сдержав порыв страсти, впилась в губы подруги страстным поцелуем. Они начали раздевать друг друга. Одежда летела во все стороны и, если бы окно было открытым, то улетела бы на улицу. Они остались в одном нижнем белье. Они остались в одном нижнем белье. Юлиана, на правах старшей, начала ублажать Юлю. У обоих от оргазма снесло крышу. И каждый раз волна наслаждения накрывала их с головой. На утро, лежа в кровати, в объятиях друг друга, они решили повторить то, что было вчера…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.