ID работы: 460455

Я знаю, чего хочу

Слэш
NC-17
Завершён
3132
автор
Касанди бета
Размер:
312 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3132 Нравится 1838 Отзывы 1022 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Сидя в комнате Тайро, Владлен не мог удержать то и дело возникающей на лице улыбки. Он постоянно прокручивал в голове события последнего вечера, и поведение надувшего сейчас губки эльфа позабавило Влада… В тот миг, когда Владлен отчаялся избавиться от назойливого внимания Императора, Рафаниэлю пришлось оторваться от сладкого полуэльфа. Его позвали решить какую-то неотложную проблему, и он, в очередной раз вдохнув запах волос Влада, отпустил красивого юношу, шепнув ему на ушко о том, чтобы полуэльф никуда не уходил. Естественно Владлен его не послушал. В толпе он увидел спешащих к нему друзей и на его удивление ни Нилорау ни Тайро не были удивлены внешнему облику Владлена, но последнему было несколько не до этого. Рыжий эльф легко подтянулся и встал возле Влада, чтобы помочь белокурому юноше спуститься с помоста. В самый неловкий момент, когда Нилорау поднял Владлена над землей (полуэльф все еще чувствовал слабость в теле) и собирался его унести в Академию, их действия заметил Император. Тайро показал ему язык и сказал: «Я его раньше заметил!», после чего рыжик побежал следом за блондинами. Никто не остановил их, но Владлена веселило поведение его друзей, а также интересовало, откуда они знали о том, что он по-настоящему выглядит иначе. - Я как-то ночью просыпаюсь (хотел воды попить) и вижу, что в постели лежит другой парень. Сначала не понял, кто именно передо мной, но потом предположил, что ты скрываешься. А раз никто более этого не замечал – решил и не говорить. Ждал, пока ты сам мне признаешься, - сказал Нилорау в ответ на немой вопрос Владлена. - Ну, а я сам тебя трогал! Этими самыми руками, - проговорил Тайро, показывая Владу свои ладошки. – А от них ничего не может укрыться! Хотя о том, как ты выглядишь на самом деле я мог лишь догадываться. И я шокирован твоей красотой, Влад! «И как я сразу не догадался. Только надев рубашку, понял же, что она идеально сидит на мне…» Силы к Владлену пока не вернулись, и юноша не мог поставить завесу вновь. - … У тебя такой великолепный цвет глаз! Словно жидкий металл, перетекающий в небесную гладь, - продолжал восхищаться рыжик, - А волосы! Прежде они были такими блеклыми, пусть и светлыми, а сейчас, словно солнышко в эти локонах прячется. И кожа, она и прежде была безумно приятной на ощупь, но сейчас этот здоровый персиковый… - Так, Тайро, ты можешь прекратить? – поинтересовался Владлен, перебив своего друга. По виду Нилорау полуэльф понял, что и он был рад возникшему недолгому молчанию. - Но… - В любом случае, вы меня, конечно, спасли… Но что мне делать дальше? Уйти из Академии? - Зачем? – удивился блондин. – Ты можешь быть и таким. Никто ничего не скажет. Да и все равно многие догадаются о том, что ты скрывался. - А от кого ты скрывался? – заинтересовался обеспокоенно Тайро. – Мы тебя защитим, в обиду никому не дадим! Нилорау закивал, подтверждая слова своего рыжего друга. - От внимания других, - тяжело вздохнув, ответил Влад. - Вот и славно! – воскликнул рыжик, хлопнув в ладоши. – Будешь дальше с нами учиться и все со временем забудется… Возможно… - Эх, вот этого я и боялся, - сказал парень, ложась спиной на мягкую постель эльфа. - Слушай, а как ты помог Императору-то? – поинтересовался Нилорау. - Неужто ты… - округлил свои фиолетовые глаза Тайро, ухватившись за нужную нить. - Резонатор, - договорил за него Владлен, вновь сев вертикально. - Влад, ты не понимаешь, - с нотками восхищения произнес рыжик, - насколько изумителен! Знаешь, почему у Рафаниэля нет резонатора? Да потому что маг и его нейтральная подпитка должны быть одного уровня, хотя бы примерно! И такого резонатора прежде не было… Владлен, ты уникален! - Успокоил, - шикнул на него полуэльф, прикусив нижнюю губу. – И что теперь делать? - С тобой Император будет еще сильнее, - сделал вывод Нилорау, сложив руки на груди и нахмурившись. – Он будет искать с тобой встречи, определенно. - Еще Рафа на тебя глаз положил, - задумался Тайро, добивая этими словами Владлена. - Да, и ты своим детским показыванием языка сразу показал Императору то, что знаешь меня, а значит… Он легко найдет меня если захочет. Надеюсь, не захочет. Будто в противовес последней фразы Владлена в дверь комнаты рыжика постучали, и она тут же отворилась. Рафаниэль увидел очень занимательную картину: одного высокого и мускулистого блондина, сидящего на стуле, а так же двоих остроухих, находящихся уже на постели. Собственно последние двое в столь занимательном месте показались ему идеальным приглашением, Император о таком даже мечтать не смел. Особенно если учитывать соблазнительное светловолосое создание, которое не замечая того в нервном напряжении прикусывало нижнюю губу. Прелестный эльфик для коллекции Императора! Отличный экземпляр с великолепными глазами… Прожигающими насквозь, ведь прежде чуть задумчивый взгляд Владлена сменился непробиваемым спокойствием. Его лицо не выражало никаких эмоций, кроме читающейся во взоре просьбы покинуть помещение. - О-о, кого я вижу, рыжий лапушка, - промолвил Император, закрывая за собой дверь, оставляя с носом охрану и прочих заинтересованных. – Как дела? Познакомишь со своими друзьями? Владлен, пока никто не видел, поднял взгляд на потолок, как бы спрашивая вселенную о том, за что ему все это. Тайро же в ответ на слова Рафаниэля вздернул носик, отвернувшись. - Меня зовут Рафаниэль, - сказал брюнет, подавая руку единственному доброжелательному человеку в этой комнате. - Нилорау, - кивнул блондин, пожимая его руку. - А твоих друзей? – поинтересовался Император, с улыбкой на устах. - Владлен, - представился полуэльф, понимая, что чем быстрее это начнется, тем скорее закончится. Юноша встал с постели Тайро и сократил расстояние между собой и Императором. Влад понимал, что ходит по лезвию ножа, но иного выхода пока не видел, даже не представляя, к чему его поведение может привести. Встав рядом с Рафаниэлем, парень расстроено понял, что взгляд сверху вниз не удастся изобразить, так как Император все же был выше него. - Все это замечательно. Вы спасли город, его жителей и прочее, но прошу, - Влад серьезно взглянул в глаза Императора, - не нужно всей этой мишуры… Я не интересуюсь каким-либо видом отношений. - Да? Очень интересно, - усмехнулся Рафаниэль, думая, что его новая игрушка хочет поиграть в недоступность. - Как мне сказать, что бы Вы поняли? – спросил его Владлен, запустив руку в свои волосы и опустив взгляд на пол. – Хотя… Зачем? Просто выйдите из комнаты. Или это сделаю я. Влад указал на дверь и вернулся к Тайро. Рыжик смотрел на полуэльфа так, словно он сказал нечто невообразимое. - То есть как? – не понял Рафаниэль, но Владлен не ответил, взяв со спинки стула свой пиджак. - Пошли спать, - обратился белокурый юноша к Нилорау. – Я безумно устал… И Владлен вышел из комнаты Тайро в сопровождении своего соседа. Император проследовал за ним в коридор, но встал возле двери, не смея идти вслед за Владом. Он проводил его заинтересованным взглядом до первого поворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.