ID работы: 460455

Я знаю, чего хочу

Слэш
NC-17
Завершён
3133
автор
Касанди бета
Размер:
312 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3133 Нравится 1838 Отзывы 1022 В сборник Скачать

29-

Настройки текста
Всю свою жизнь Тайро считал себя тем, кто не заслуживает к себе хорошего отношения. Имеющий столь явный «недостаток» во внешности, рыжий эльф всегда интересовался обычными людьми. Не выделяющиеся из общей массы парни куда сильнее привлекали внимание дьявольских глаз Тайро, и, наравне с этой простотой, ему нравилась спокойная и уверенная аура таких людей. Бывало, конечно, что юный рыжий эльф встречался с яркими представителями рас, но все же где-то на подсознательном уровне Тайро хотел стать обыкновенным парнем без фиолетовых глаз. В его светлую голову практически вбили ненависть к себе и этому не присущему эльфам цвету радужки. Внутри безумно добрый Тайро оставался колючим снаружи, тяжело сходясь с людьми, которые его на самом деле привлекали. Межрасовая ситуация представляла собой, на данный момент развития Империи, своеобразный оплот спокойствия, но одновременно какие-то отдельные субъекты оставались непереносимы к тем, кто отличался от них внешне. Семья Тайро оставалась в этом вопросе неоднозначной, и если мама рыжика принадлежала к числу тех, кто относился спокойно к разнообразию жителей, то некоторые из Логароми все же предпочитали сторониться гномов. Сам же Тайро перенял от матушки многие качества характера, такие как любовь и сочувствие, которые столь забавно сочетались с его собственным пониманием и осознанием мира, отчего выходило его презабавнейшее поведение. Вроде как и неуважение к людям, но в то же время мирное сосуществование с ними же. Те, кто велся на очень привлекательную внешность рыжего чуда, в одно мгновение по самые длинные ушки влюблялись в него, как, например, его бывший – Кароан. Милый и ранимый Тайро легко покорял сердца людей и эльфов. Сам же Тайро на самом деле интересовался спокойными парнями, отчего в начале его и привлек Влад. Своим умиротворенным поведением, столь разительно отличающимся от общей атмосферы в Академии, Владлен поразил рыжика, влюбив его в себя. Но стоило только Тайро узнать блондина поближе, как тот стал догадываться о нереальности его облика и о реальном положении вещей. Еще до того, как он узнал истинный облик своего нового друга, Тайро приметил, что Нилорау очень своеобразно относится к Владлену, так, словно белокурый юноша нуждается в его непосредственной поддержке, хотя последний, скорее всего, даже не подозревал о постоянной опеке со стороны Нила. Сам же высокий друг Влада тоже постоянно был под надзором серо-голубых глаз, так что Тайро ощутил интересную взаимосвязь между ними, и она показалась ему куда сильнее, чем те чувства, что прежде с кем бы то ни было его соединяли. Рыжику захотелось стать частью этой дружбы, по-настоящему изумительной, аналогов которой он прежде не встречал. И взгляд фиолетовых глаз привлек уже Нил, когда после открытия истинного облика Влада отношения двух блондинов совершенно не поменялись! Теперь безумно привлекательная внешность Владлена, которая была одновременно простой и яркой, должна была заинтересовать Нилорау. Теоретически. Но ничего подобного не произошло, их, как соединяли дружеские чувства, так и осталось. Владлен относился к Нилу, как к собственному ребенку, а Нилорау к Владу так, словно тот был его младшим братишкой. Со временем (хотя, что там?)… в кратчайшие сроки, Тайро осознал, что Нил, оказывается, не менее занимателен, чем Влад. Пусть Владлен и относился к тому числу парней, что вели себя сдержано и спокойно, но Нилорау принадлежал к людям со скрытым поведением. Этот блондин создал вокруг себя своеобразную ауру глупости, которая настолько въелась в его образ, что первые дни, когда Тайро перешел необходимую границу для более близкого общения с ним, рыжик не мог привести в соответствие собственные мысли и те разительные изменения в Ниле, что произошли. Тайро стало неумолимо тянуть к Нилорау. И, оказалось, что это взаимно. Невольные касания рук, улыбки, взгляды – многое говорило Тайро о том, что Нил чувствует что-то к рыжему эльфу. Все началось еще до того момента, как рыжик пригласил Влада к себе в замок – Тайро просто зашел в их с Нилорау общую комнату (двери никогда не были преградой для эльфа), а встретил там лишь монотонный звук из душа. Рыжик решил посидеть на одной из постелей, ожидая выхода одного из своих друзей. Спустя минут десять, когда ему стало скучно, он уже лежал на кровати, размахивая ножками в разные стороны. Взгляд фиолетовых глаз был направлен на дверь, ведущую в ванную комнату, и он своим тонкими пальцами водил по простыне какие-то узоры, пытаясь хоть чем-то себя занять. Выйдя из душа, Нилорау увидел лежащего на животе Тайро, который несколько нагло расположился на его постели. Но картина, что предстала перед взором фиолетовых глаз, была куда интересней, ведь все-таки голый парень – это куда более привлекательная ситуация. Первым от немоты очнулся Тайро: - И часто ты так ходишь перед Владом? Нотки ревности в голосе эльфа не укрылись от Нила, так что тот лишь ухмыльнулся, когда пропало стеснение, и сказал: - Для начала я не ожидал никого здесь встретить. А на сладкое, меня интересует вопрос, как ты сюда попал? - Меня никогда не останавливали двери, - хмыкнул Тайро, отвернувшись и перестав мысленно трогать торс парня. – Сюда мог легко войти Влад… Рыжему не дали договорить, перебив: - Он никогда не бывает здесь в это время. Не говори глупости. Через минуту, когда Тайро обернулся, Нил был уже одет в серые брюки, но тело блондина все еще было мокрым. Почему-то эльфу начало казаться, что его наглым образом соблазняют, причем его же методами! И эта мысль твердо засела в его голове, когда он увидел, как облизал собственные губы Нилорау. Это уже переходило все возможные границы. Импульсивный Тайро не мог оставить такое без внимания. Резко встав с постели, рыжик хотел было что-то сделать, но передумал, на секунду задумавшись о чем-то, смотря на Нила. Эльф неожиданно кинулся к выходу, краснея, как девственница перед выданьем. Его остановил Нилорау, схватив за руку и привлекая к себе. Сердце Тайро забилось, как пойманная в клетку птичка. И когда он почувствовал на своей коже обжигающий поцелуй, его пульс зашкалил. Впервые в жизни рыжик ощутил смятение в своей душе, когда Нил повернул его лицом к себе и коснулся губ Тайро. Это был мимолетный поцелуй, полный нежности и желания никогда не отпускать из рук этот кусочек счастья. В тот момент у них все и началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.