ID работы: 460455

Я знаю, чего хочу

Слэш
NC-17
Завершён
3127
автор
Касанди бета
Размер:
312 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3127 Нравится 1838 Отзывы 1020 В сборник Скачать

60

Настройки текста
Уходя от преследования, Алор нечаянно сам заплутал в этом почти неживом лесу. Все в этом мире, мире мрака и темноты, что был так привычен любому демону с пеленок, находилось в приятном забвении. Ветви сухих деревьев, на которых изредка попадались увядшие листья, темные-красные, такие изломанные, закрывали багряное небо, иногда становившееся чуть светлее, чем обычно, предрекая день. Земля – выжженная пустыня, ничего на ней не растет многие века, и, видимо, из-за этого жители этой планеты приспособились получать жизненную энергию иным, чем в других мирах, способом. Далеко не добрым, если смотреть со стороны тех, у кого эта сила забиралась, но ведь демоны оплачивали свой долг делом. Алор поступил неразумно, доведя своего знакомого до белого каления, тронув «ласковым» словом его супруга. Это потом демон осознал, что совершил ошибку, а сначала веселился. Вот и пришлось в спешном темпе уходить из дома, материализовавшись где-то в лесу и долго путешествовать по нему, дабы спутать магический след. Он чувствовал себя здесь спокойно и умиротворенно: в этом лесу, как и в тысячи других таких же, разбросанных по земле, было нечто необъяснимо притягательное. Его пустота, безмолвие и одиночество нравились Алору, как демону с такой же чистой душой. Но все же парень был предельно осторожен, двигаясь вдоль мертвых деревьев, столь прекрасных в своей изувеченности. Так что он испугался, услышав плеск воды неподалеку. Да… Это нельзя было назвать водой. Той самой, которую он видел во всех иных измерениях. Она была густая, непрозрачно-белая, и оставляла на коже приятное ощущение тяжести после омовения, но эта вода была ближе ему, как никакая другая. И в пруду, столь же умершем, как и все пространство, окружающее его, купался прелестный юноша. Именно прелестный. Его тело казалось таким идеально белым и прекрасным, что у Алора захватило дух, а когда плескающийся в воде демон обернулся на странный звук в лесу, парень понял, что попал. Это был принц Ада, определенно. Родство с коронованной кастой в юноше выдавали достаточно длинные черные рога на макушке. Но Алора куда сильнее заинтересовало его лицо, такое невинно-милое и нежное, с округлым подбородком, ярко-красными глазами, словно светящимися в этой багряной гамме цветов, и четко очерченные губы. Влюбиться в одного из трех сыновей короля Ада! Это нужно было постараться. К тому же, если учитывать, что этого милого демоненка весь народ любил безмерно. Но и прекратить смотреть на это чудо света Алор не мог. Эта не была та красота, что не оставляет сомнений. Эта была чистота, сквозившая в каждом жесте, в каждой эмоции. У юноши была какая-то внутренняя изюминка, отчего любой, кто на него смотрел, надолго останавливался и любовался этим принцем. А сейчас… Он, столь же необыкновенный, сколько и изумительный, плескался в воде. Алор влюбился. Окончательно и бесповоротно. И у него, такого искушенного в любви других рас из других миров, появилась цель. Цель нереальная, невозможная, но не менее желанная – завоевать этого юношу с красными глазами. И на удивление Алора у него все вышло. Первый нелепый разговор, последующее не менее странное общение, где высокий мускулистый демон чувствовал себя «вторым» игроком, а потом резко начавшиеся отношения, которые затягивали не хуже трясины. Причем все произошло настолько спонтанно, что сам Алор не понял, кто именно был инициатором их более близкой связи. Сексом они не занимались. Шайзен держал марку добропорядочного демона, который не велся на сладостные речи своего парня, а Алор при непосредственном общении с демоненком ощущал себя скованно и начинал иной раз говорить такую ересь, что потом ему было стыдно. Но третий наследный сын короля Ада благородно принимал все минусы Алора… Потом уже выяснилось почему. Но было поздно. Когда Шайзен предложил ему руку и сердце, как пишут в некоторых романах, Алор еще не до конца осознал всю опасность, исходившую от своего будущего супруга. Только недвусмысленные намеки его старшего брата – Неро – иногда приводили Алора в замешательство. Он не верил, не понимал, не желал видеть действительность, даже когда его прямо ткнули носом в ситуацию, что сложилась для него далеко не лучшим образом. Шайзен был лидером. Руководителем, явным, не негласным, как первый сын короля Ада – Койги, а именно что настолько твердым и жестоким, что в его лидерских качествах никто не сомневался. Но Алор все же думал, что к постели это не имеет никакого отношения. Зря. В первую же брачную ночь шокированный и удивленный Алор сбежал, как последний трус, от ответственности, которой так сам прежде желал. Так и ушел в той одежде, в которой замуж вышел. Пошел на первый же попавшийся зов и очень надеялся подкрепиться чьей-нибудь девственностью. Владлен для этой роли подходил как нельзя лучше: в нем чувствовалась сила и мощь, а еще невинность. Причем почему-то в самом начале Алору показалось, будто внутри этого тела живет не одна душа, а две… Но потом он понял, в чем была его ошибка, заметив не состыковку линий фигуры и сознания. Как назло эта пища оказалась ему не по зубам… Да еще этот Император, довольно чистый для своего положения в обществе, тоже послал демона куда подальше. И спустя несколько дней после побега от супруга, Алор понял, что их встреча будет для него просто ужасной. Шайзен всегда был чуток и кроток с любимым, но стоило только демону сделать ошибку, как за ней следовало неумолимое наказание. Наказание по всей строгости и верности, так что Алор догадался, что милашка-демоненок далеко не с распростертыми объятьями примет своего сбежавшего мужа. И с еще большим пылом Алор загорелся идеей найти того, кто отдал бы ему свою энергию в постели. Он ведь прекрасный любовник! Но, то ли Алор сам не желал и проигрывал любой бой, не начав его, то ли он выбирал далеко не тех жертв и сам угодил в ошейник против магии. На демонов, которые сами были сотканы из магии, данный предмет действовал очень болезненно, лишая не только возможности телепортации в пространстве, но и добавляя плохой сон и состояние духа. Шло время… Демон уже безумно скучал по Шайзену. Настолько, что даже Владлен заметил его нервозность, а уж насколько Алор был невыносим!.. Демон резко открыл глаза, испугавшись, что прошлое, так странно привидевшееся ему сейчас во сне, лишь прелюдия, и Шайзен так и не нашел его. Но стоило только Алору дернуться в бок, как он тут же увидел в темноте комнаты лежащего рядом юношу. Такого нежного и милого, что так по-свойски обнял Алора за талию и причмокивал во сне. - Я очень рад, что все утряслось, - выдохнул парень, взъерошивая волосы своего супруга и целуя того в лоб. Шайзен улыбнулся чему-то, сильнее прижавшись к Алору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.