ID работы: 4604568

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Заморожен
4
Вика-Ника соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Оборотни

Настройки текста
На городских часах без 20 минут 12 ночи... По крышам, в направлении как раз тех же часов, мчится молодая и красивая на вид девушка. Это даже, скорее, был не город. Это была маленькая деревушка рядом с одним популярным колледжем в Германии. Там жили, в основном, подростки. В городе не было ничего особенного:городские часы, мэрия, которую можно было сравнить с любым другим домом и один супермаркет. Дома были разных цветов:желтые, бежевые, ну или вообще просто белыми. Крыши, чаще всего, были коричневых или темно-красных цветов. Девушка спокойно спрыгнула с крыши двух-этажного дома, и тихо отперев замок, поднялась на второй этаж. Она могла зайти через окно, но это было бы слишком подозрительно, в эту ночь, она явно ощущала на себе чей-то пристальный взгляд. Янтарно-желтые, яркие глаза-только это запомнила юная особа. Она на цыпочках зашла в спальню молодого парня. Это был ее бывший парень, которого она бросила за измену. Ее красные, не только от злости, но и от природы глаза, посмотрели в сторону маленького письменного стола. Там стояла красивая фотография в рамке:он и она, вместе, в обнимку, такие счастливые. Она проклинала его за то, что он ушел, но она не очень из-за этого волновалась. У нее таких были и будут тысячи. Ведь она бессмертна. Она вампир, и это ее главная "достопримечательность". Ей уже в этом году исполняется 2346 лет. Она гордится собой. Но все равно хочет жить, как нормальный человек. У нее это получается и из-за того, что она очень красива, ее часто используют парни. Ее звали Раф... А парня, который мирно спал в своей кровати, звали Винс. Ее волосы были длинные, и цвета пшеницы... Одна красная полоска на челке сливалась с ее страшными, и в тоже время, красивыми глазами. Одна постриженная прядь, была всегда собрана в длинный маленький хвостик. Она была одета в невзрачное пальтишко, у которого, основной цвет был бежевый. Рукава были голубыми, а карманы на змейке были синими. Змейка, которая застёгивала и карманы, и само пальто, была золотистого цвета. На тонких длинных ногах джинсы, а обувью были короткие сапожки черного цвета. Сегодня был пасмурный день, поэтому она была так одета. Дождя не было, но он собирался идти. Вампирша чувствовала на себе взгляд. Он был, как-будто осматривающий. Он был странный... Она резко посмотрела на человека-он спал. Вампирам не требуется сон. Она ухмыльнулась, ну кто тут может быть, все нормальный, люди давно уже спят... Как вампир, девушка была еще достаточно молодой, не смотря на свой возраст:она не знала по запаху оборотней, которые обитали в чаще леса, она не знала вкусы всех ДНК крови... Она не знала, КТО за ней следит... Как только девушка подумала об этом, она обернулась к небольшому окну, там что-то дернулось! Она подбежала к окну. Она не боялась, ведь она уже умела сражаться... Там никого не было, она тихо открыла его и спрыгнула вниз. -"Опять эти глаза, опять этот подозрительный взгляд..."-подумала она немного застывши на месте. Вампирша побежала к своему дому. Там ее ждали подруги. Они были старше ее, так что запах оборотней знали, да и кровь почти всю попробовали. У вампиров и оборотней было перемирие, что они не зайдут на их территорию, а они на их. Все выполняли условия, так как это просто было нужно. Сами же вампиры убивали только животных, тоже одна часть сделки. Волки пытались защитить людей от убийц. Вампиры ходили в колледжи и институты. Их враги наоборот, не любили показываться людям. И вот, наша героиня, подошла к, не страшному, а даже очень милому на вид, дому. Она дернула за ручку, та послушно открылась. Раф обернулась, для того, что бы посмотреть опять на эти, следящие за ней глаза, но ничего не получилось. Их яркий свет исчез за деревом. Рафаэлла решила не трогать это существо... -Привет, ты сегодня рано-начала ее подруга по псевдониму-Сладкая. -Да, я знаю...-продолжила диалог она. Сладкая резко зашевелила носом.-Что-то не так? -Эм... Да нет, все нормально. На этом закончились все разговоры и все три девчёнки, помимо Раф: Мики, Ури и Сладкая, пошли собираться на лекции.

***

Колеса машины остановились, мотор затих, прямо перед читающей возле своей машины Раф, остановилась на машине компания молодых подростков. Их было четверо:два парня и две девушки. За рулем сидел красивый парень, лет 18 на вид, рядом с ним сидела стройная симпотичная девушка, лет ей наверное 16-17. Сзади сидели красивая на вид девушка и толстый, не очень красивый парень. Они выпрыгнули из кабриолета и направились к школе, презрительно посмотрев на Раф. На нее не посмотрел только водитель машины. Она внимательно посмотрела на него и увидела те самые таинственные ярко-желтые глаза. -"Это он за мной следил вчера? Да нет, наверное показалось..."-успокоила себя девушка и направилась к подругам, стоявшим возле входа в школу. Собирался дождь, чего они боялись, не зря же себе прически делали. -Фу! Псиной заваняло-достаточно тихо для человеческого слуха сказала Ури. -В смысле?-не поняла Рафаэлла. -Оборотни приперлись-грубо сказала Мики. -В смысле?!-забеспокоилась Сладкая. Они все посмотрели в сторону маленькой стаи волков. Вожак положил руку на плечо девушке, которая сидела спереди, а толстяк подал руку второй девушке, когда та начала подниматься по лестнице. Она лишь мило улыбнулась. -"Две пары. Блин, а вожак симпотяга... Правда, они же волки, а я вампир. И вообще! Постойте... Это же он за мной следил! Интересно зачем?"-во время того, как девушка об этом думала, она шла в свою аудиторию. Вещи она несла в руках. Сегодня они с подругами почти не виделись. Все учатся на разных факультетах. Она и не заметила, как задумавшись, влетела в какого-то парня. -Извините, пожалуйста-начала извинятся она и села на корточки, что бы собрать выпавшие тетради и один скромны проект. Парень присел к ней и начал помогать. -Ничего- его голос...был таким бархотным... и в нём звучали грубоватые нотки, но казалось, что это не настоящий голос этого парня. -Простите, я просто не выспалась-соврала девушка для правдоподобности. Тут кто-то приблизился к ее уху: -Серьезно..., вампирша?-сказал он и поднялся, окцентируя слово "вампирша". Раф округлила глаза, понимая, что он знает кто она, но, также как и он, встала. -Так это все же был ты...-тихо сказала она, подтаерждая свою догадку. Он кивнул и таинственно, немного с насмешкой, ухмыльнулся. -А ты даже одежду не сменила.-сказал он. Окружающие учинеки удивленно смотрели на них. -Я хожу в том, чём хочу...судя по твоему внешнему виду, могу сказать тоже самое.-она ухмыльнулась.Его одежда, в некоторых местах, была подряпаной. -Ну... Не злись, Ангелочек. Тебе в какую аудиторию?- Да...Да какой я тебе ангелочек! Ладно, Раф, не создавай лишних конфликтов... -В 5. Точнее... зачем тебе это?-он лишь развернул своё тело и пошел по направлению в пятую аудиторию.

***

-А это наш новый ученик Сульфус Сэвилл-громко объявила преподаватель.Прошу уважать и по возможности помогать. В класс зашел оборотень. У него были черно-синие волосы. Одет он был в обычную мальчишескую одежду: чёрно-красная куртка, черная футболка, ремень с черепом и джынсы в цвет куртки- Садись, Сульфус. Парень начал искать где бы ему сесть. Аудитории были маленькие, по этому мест тоже было мало. Оставалось одно свободное место рядом, именно с Раф, на которое он и сел. От него сразу повеяло волком, теперь девушка знала этот запах. -Привет, ангел. Больше не в кого не врезалась?-спросил Сульфус садясь на место. -Нет-отрезала "Ангел". -Как ты можешь учится со мной на одном курсе?!- тихо крикнула она. -Ну, как-как? Вот так. Тебя, что больше ничего не интересует.- "Хах! Делает из себя невинную овечку!" -Нет!-тихо прикрикнула девушка в ответ. -Ну, как хочешь.- Он вальяжно облокотился о стул. Буд-то тот факт, что он в аудитории, его не сильно интересует. -Ладно, да. Зачем ты за мной следил?- смелым и увериным тоном, спросила девушка. -Я так и знал...- тихо произнёс парень своим бархатистым низким голосом, но вампиры все слышат-Ну... Я просто увидел симпатичную интересную девушку, и пошел за ней. Потом она запрыгнула на крышу трех-этажного дома и я понял, что она вампир, хотя с далека я ощущал запах вампира. Ну и в общем ты все знаешь. Просто увидел и пошел за тобой. -Почему вы сюда припёрлись?-она нахмурилась, надеясь узнать еще больше. - Тебе хватит того, что я ответил на твой первый вопрос. -Ладно, расскажи про твоих друзей. -Хорошо. У нас с моими, как ты сказала, друзьями, есть своя мини-стая, можно сказать. Кабэли, Кабирия, я и Гас. Кабирия-это девушка Гаса, она сидела вместе с ним сзади. Гас-это наш обжора и толстяк. А Кабэли, это девушка с короткой стрижкой... Ну та, которая спереди сидела.Рядом со мной... -Ага, и та, которую ты обнимал-Раф сама не понимала, почему так сказала. Будто её это цепляло. -А тебе то что? Ты ревнуешь?-ехидно посмотрел парень своими любопытными и хитрыми, золотистыми глазами на уже лежащую на парте, девушку. -Ты абсолютный придурок. И этого не изменить.-На губах Сульфуса появилась красивая улыбка с подтекстом, будто он победил в чём то...Или улыбался, потому что она его до конца еще не знает

***

Так прошли все уроки. Сульфус все время подсаживался к Рафаэлле, а девочки в своих группах, прожигали взглядом остольных оборотней. Раз, поначалу раздражалась, когда Сульфус садился рядом, а потом просто смерилась... Или ей это нравилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.