ID работы: 4604568

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Заморожен
4
Вика-Ника соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Вечеринка

Настройки текста
Прошел месяц после той охоты. После нее Раф уже и сама не хотела разговаривать с оборотнем. Он попытался ее поцеловать! А вампирша даже не могла об этом никому рассказать. Никто не знает, что она знакома с ним. Декабрь. Канун нового года. В школе скоро будут танцы. "Надо готовится"-думают многие девушки, но не Рафаэлла. Смысл ей туда идти? Еще раз увидеть Сульфуса она не хочет, можно не идти и не готовиться. -Раф, ты идешь покупать платье для вечеринки с нами?-зашла в их с Ури комнату, Сладкая. Она была заядлой модницей и она всегда "за", идти по магазинам. Тем более в соседнем городе, Зинген, открыли новый магазин. -Сладкая, я уже говорила, что ни на какую вечеринку не пойду. -Ну..поможешь выбрать..."А потом я тебя и уговорю"-она хитро улыбнулась. -Ты забыла, что я читаю мысли-она улыбнулась еще хитрее, чем Сладкая. Собеседница состроила щенячьи глазки. -Ну. Раф, пожалуйста.Ради меня! -Ох, ладно, я пойду с вами, но покупать ничего не буду!-строго сказала девушка, а другая начала ликовать.

***

Новый магазин под названием "H&M". -"HundM*"? Посмотрим, что там.-Раф была настроена серьезно. Все девочки разбежались по магазину.

***Спустя 2 часа***

-Раф, как тебе это платье?-Мики подошла к зеркалу, где рядом стояло широкое кресло, на котором сидела Рафаэлла. Она рассматривала своих подруг, пытаясь давать им дельные советы. В глубине души, ей тоже хотелось примерить то или иное платице, но она понимала, что это закончиться тем, что её таки у говорят пойти на танцы. -Ну... в общем-то симпотичное...-присмотрелась девушка-фасон красивый, платье в пол, твои любимые цвета:голубой, бирюзовый и зелёный. Шёлковые ткани красиво скрещиваються на твоей шейке и спускаться вниз, цвета слегка перикосаються к друг другу, но не смешеваються.На спине восхитительный разрез на всю твою прекрасную спинку, а спереди скромное декольте. Если еще оденишь свой чудесный топик, березового цвета, без шлеек, вообще будет идеально смотреться.-прокоментировала подруга разглядывая платье. Девушка слегка улыбнулась, она бы и себе такое купила. -Я рада, что тебе понравилось. Ты подобрала что-нибудь себе? -Я не буду идти на вечеринку...-со скукой произнесла она. -Да, и ты ничего себе не подобрала потому, что это сделали мы!-радостно воскликнула розоволосая Сладкая. Внезапно перед глазами блондинкой появилось роскошное платье цвета красного вина. Вверху были кнопочки, как на обычной рубашке , только они были спрятаны под маленькими декоративными чёрными бантиками. Платье, на взгляд доходило до щиколотки, может чуть выше, а на боку был шикарный разрез почти до бедра. У Рафаэллы были длинные красивые ножки, разрез бы их только еще больше подчеркнул. Затем, Мики поднесла к Раф очаровательные туфли на высоких каблуках с платформой на носочках, украшенные рубиновыми камушками, будто кто-то разбрызгал кровь. Её глаза и волосы идеально подходили под этот наряд. На ней это было бы прекрасно. -Девочки, сколько можно повторять, что я не пойду?!-с раздражение произнести Рафаэлла. -А что такое? Что случилось? Ты кого-то не хочешь видеть?! Или ты влюбилась?-спросила Ури. -Ах...И то, и другое.-тихо сказала девушка. -Значит ты влюбилась!-прокричала язвительно Дольче. -Я не влюбилась! Я просто не хочу идти!- выкрикнула Раф. -Тогда почему?-спросила Мики. Раф отвернулась и проигнорировала вопрос. -Так, если ты не влюбилась, тогда ты должна пойти, как раз найдешь свою вторую половинку. А если ты влюбилась, то поверь я узнаю кто это и лично его сделаю вампиром.-сказала лучшая подруга. -"Будь так, я бы сама его вампиром сделала... Может быть..." Ладно, я пойду, но только я за рулем и пить не буду. хочу чтобы вы погуляли.-она улыбнулась. -Хорошо, пошли на кассу, я уже все выбрала!-сказала Мики. -Да, пошли!-воскликнул Сладкая.

***

POV Раф Так уже 8 вечера, пора бы одеваться. Я одела платье, сделала прическу, получилось действительно красивый образ. Мне внезапно стало как-то плохо и я решила выйти на улицу. Почему мне всё время хочется знать, что он в порядке, просто хочется к нему прижаться, поцеловать и никогда не отпускать. Хочется знать, что он жив, здоров и счастлив. Я переживаю за него. Я знаю его запах, я отличу его от любого другого. Не хочу его видеть! Не хочу в него влюбляться... -Раф, поехали!-крикнула Ури. Она сегодня была в милом жёлтом платье. Оно было без брителек и длиной, по коленки.Чёрный пояс подчёркивал её прекрасную талию. Впереди, на золотой ткани красиво лежали чёрные камушки выложиные в симпотичную звёздочку.А на ножках были шикарные жёлтые туфельки на платформе украшенные черной звёздочкой в перед и,как на платье. И на длинной шейке Ури красовался чёрный чёкер с изящной золотой звездочкой. -Да-да, едем. Сейчас домой вернусь, пальто одену. Я зашла в дом. Блин, хоть бы оборотни не пришли, ну или хотя бы он... Я одела свое любимое чёрное пальто и села за руль.

***

Мотор заглох, ручник. Все вышли из машины и зашли в клуб, который арендовал нам университет. Там было много людей, все с нашей паралели. Я села за столик и решила ждать, когда подруги устанут и прийдут ко мне, хотя о чем я говорю. Вампиры, и устали--это не реально, как и наша любовь с Сульфусом. Хотя, по сути это только моя любовь, и если она вообще есть...

***

Музыка била по ушам, мне уже совсем стало жарко. Танцевать я любила, да и еще такой классный DJ был, так что, я решила пойти к бару и чего-нибудь попить. Я шла по заполненуму людьми танцполу. Все парни, даже которые состояли в отношениях, оглядывались на меня. Я села на барный стул, ко мне подошел милый бармен. -Здравствуйте, что прекрасная молодая леди будет заказывать.?-он улыбнулся, я ему точно нравилась. -Безалкогольный мохито, пожалуйста.-я тоже мило улыбнулась. Через пару секунд мне принесли холодный напиток. -За счет заведения.-Заигрывая, проговорил бармен. Я снова улыбнулась в ответ. Музыка так же гремела, а мои подруги зажигали. Я не могу понять, что со мной происходит... -Привет.-прозвенел до боли знакомый голос. ...когда я рядом с ним... Я проигнорировала его оброщение, хотя повернулась к нему лицом держа стакан в руках.-ты будешь молчать все время? Ладно... -Друзья, сейчас будет медленный танец!Йоу, парни расстопите сердца наших красавиц! Девушки не в праве отказываться!Поехали!!!-объявил DJ. Все люди расспредилились в пары. Девушки смушённо соглашались на приглашения голантых парней. Некоторые просто сидели, но это были лишь единицы. Моя любимая песня...Обожаю. Волк встал со своего места и подошел ко мне: -Потанцуем?-он протянул ей руку. -Говорили же, не имею права отказаться...-тихо сказала я и приняла приглашение. На лицо сама по себе нацепилась улыбка. Он повел меня чуть ли не на середину танцпола. Надеюсь, что девочки не увидят. Я положила руки ему на плечи. Он моментально среагировал и протянул их еще дальше, скрестив сзади. Я почувствовала его тепло. Он положил руки мне на талию, по телу волной побежали мурашки, я почувствовала жар его рук. Как приятно, как тепло, безопасно, мне больше ничего не надо. Вот бы этот момент стал вечностью... -Именно из-за этого я и предложил...-продолжил разговор он, сказав мне это на ушко, щекоча своим огненым дыханием.-Почему ты молчала? -А почему ты последние три месяца молчал?-усмехнулась она. -Ну, на это были причины...-протянул он с ехидной улыбкой. -Почему ты пригласил меня на танец?-меня интересовал этот вопрос-И какие это такие причины? -Первое-загладить вину, второе-эм... тебе незачем их знать... -На счет первого ты врешь. -А как ты это понимаешь? -Я читаю мысли, они заблокированы на счет этого, но я еще и розпозною правду и лож. -Это хорошо.-он прижал меня к себе. Я крепче обвила его шею руками. -Знаешь,-продолжил он- когда я тебя увидел... тогда, ночью... Я почувствовал что-то близкое, мне показалось, что ты, та девушка... Но ты оказалась вампиром.Хотя, почему-то меня это не остановило. Я... я люблю тебя...- Сульфус немного отринул от меня, он поднял мой подбородок и посмотрел мне прямо в глаза, я готова была навсегда раствориться в его глубоком янтарном взгляде...-Я люблю тебя, Раф-он приблизился к моему лицу, что бы поцеловать...Как же сильно мне этого хотелось...Как сильно меня притягивает,как магнитом...Как сильно влекут его губы... -Нет!-тихо сказала я. Я тоже тебя люблю... Но мы совсем разные, вы наши враги... Мы из разных миров...Это не правильно... -Наплевать на правила! Они созданы, что бы их нарушать! Я люблю тебя! -Уважай мое решение, если любишь... -Хорошо...-я обняла его и мы продолжли танцевать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.