ID работы: 4604572

Смотри

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он снова смотрит? Смотрит, да? - шепчет Миюки и облизывает кожу под ухом, мягко проводит зубами по хрящу, прижимается широко раскрытым ртом и мокро посасывает мочку. Ответное «да» выливается из горла Курамочи долгим стоном. Да, Савамура смотрит на них в маленькую щель приоткрытой двери, смотрит с самого начала и до сих пор, смотрит, как Миюки медленно раскачивается, вжимая Курамочи в его, Савамуры, постель. Миюки нависает над Курамочи, упираясь локтем в жёсткий матрац, а второй рукой мнёт его задницу - чтобы Савамуре было видно, как блестящий от смазки член растягивает покрасневшую натёртую дырку, выскальзывает почти полностью и снова входит внутрь до конца. - Хочешь его? Хочешь, чтобы он тебя трахнул? Представляешь его на моём месте? Голос Миюки стелется тёплым дыханием по влажной коже шеи, впитывается внутрь и разливается жаром по венам. Курамочи открывает пьяные глаза - зрачок расплескался по радужке, как у наркомана под кайфом. Миюки ведёт от его открытого взгляда и от того, как Курамочи беспомощно цепляется за его плечи, как задыхается, захлёбывается своим удовольствием. У Миюки всё внутри дрожит, он будто сам чувствует, как Курамочи хорошо, и чужие ощущения множат собственные в десяток раз. - Или хочешь, чтобы он сейчас был вместе с нами? Курамочи вздрагивает всем телом и сжимает член Миюки почти до боли. А тот сминает его крепкую ягодицу и касается кончиками пальцев горячих мокрых краёв, растянутых вокруг ствола - Курамочи замирает и всхлипывает, сильнее сдавливая Миюки ногами. - А может ты хочешь, чтобы он тоже был внутри? Прямо сейчас, вместе со мной? От собственных слов Миюки снова прошибает возбуждённой дрожью. Он вытаскивает член почти полностью, и со следующим толчком протискивает в Курамочи три пальца. С каждым движением член трётся о костяшки пальцев в гладкой тесноте, а Курамочи бьётся под Миюки, бесконтрольно сжимается внутри, жмурит слезящиеся глаза и кончает - болезненно остро и бесконечно долго. Миюки с ума по нему сходит, каждый раз кажется, что сильнее втрескаться уже невозможно, и каждый раз сердце замирает, когда Миюки видит Курамочи таким. Ещё пару недель назад он и подумать не мог, что захочет - и сможет - делить его с кем-то ещё, но... Дверь всё ещё приоткрыта, у Савамуры тяжёлое сбившееся дыхание, и Миюки, едва оклемавшись от оргазма, приподнимается на коленях, аккуратно вытаскивая и демонстрируя ему перепачканные смазкой и спермой пальцы. Курамочи всхлипывает и сворачивается в клубок на краю постели - ему нужно время, чтобы прийти в себя, а Миюки тянется к тумбочке за коробкой с салфетками. Дверь закрывается, тихо клацает замок, едва слышно отдаются в коридоре удаляющиеся шаги. Всего две недели назад Савамура впервые застал их вдвоём, в этой самой комнате, когда Миюки отсасывал сидящему спиной к двери Курамочи. Савамура не знает, что Миюки видел его тогда. Не знает, что Курамочи замечает его встающий член, и как он украдкой трётся, пока Курамочи зажимает его в очередном захвате. Не знает, что они намеренно провоцируют его, загоняют в угол, заполняют чашу его терпения, изводясь в ожидании, когда же она переполнится, наконец. Савамура всегда смотрит и всегда сбегает, но Миюки знает, что совсем скоро всё изменится. И он уверен, что изменения эти будут к лучшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.