Когда от тебя уходят

NC-17
Завершён
1386
2
автор
Фэндом:
Размер:
60 страниц, 16 705 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1386 Нравится 98 Отзывы 350 В сборник

Часть 9.

Настройки

***

— Кларк! Кларк, проснись! Кларк, где мы? — Октавия настойчиво трясёт девушку за плечо, но та что-то бормочет во сне и поправляет съехавшую на лоб маску для глаз. — Кларк! — Ну, что, О? — блондинка сонно тянется и неохотно открывает глаза, мгновенно впадая в ступор. — Какого…? — Мы, кажется, летим в Париж… — Заключает О, окидывая взглядом салон бизнес-класса. Кларк не верит своим глазам, выловив телефон из кармана, она поспешно проверяет звонки и сообщения. — Двадцать пропущенных! — блондинка в ужасе хлопает пушистыми ресницами, перечисляя звонивших. — Пять от папы, три от мамы, двенадцать от Лексы… — Оу, — хмыкает Октавия, выныривая из-под руки Кларк и заинтересованно просматривая переписку. — Бля-а-ать… — шокировано почти на выдохе отвечает блондинка, чувствуя невыносимую жажду от выпитого алкоголя и подкатившего волнения. - «Обязательно было трахать именно меня, чтобы потом вернуться к Кос? Типа, прошла инициацию? О, я придумала, может нам тогда замутить тройничок как-нибудь?» — Октавия откровенно ржёт, прочитав в слух одно из сообщений, прежде чем Кларк прячет телефон в кармане. — Я сейчас унесусь с тебя, Кларк! Дай продолжение почитать, она согласилась? — Отвали… — потирая пульсирующие от боли виски, отвечает Гриффин. — Я ничего не помню… — Совсем ничего? — Совсем. — Даже того, что звонила ЕЙ и сказала, что она «трахается чуть получше Костии»? — Бля-а-ать… — Гриффин бьёт себя по лбу в то время, когда Октавия забирает у стюарда бутылку вина. — Я позвала тебя, чтобы ты за мной присмотрела! — В таком случае, тебе нужно было позвать кого-то, кто присмотрел бы за мной, раз я сейчас лечу с тобой в Париж, а не нахожусь на работе. Меня теперь уволили… — Октавия открывает бутылку вина и делает глоток прямо из горла. — У тебя же нет работы? — удивляется блондинка. — Точно, никак не могу к этому привыкнуть, — соглашается О, протягивая вино Кларк. — За Париж и за новую жизнь! — Вот чёрт… — Кларк делает глоток и, улыбаясь, смотрит на подругу. — Главное опять так не напиться и не полететь обратно с извинениями… — Даже не мечтай! Эти две недели должны стать самыми незабываемыми в моей жизни! — предупредительным тоном отвечает О, устраиваясь в кресле поудобнее.

***

— Проходи, будь как дома, не забывай, что ты в гостях, — Аня пропускает Лексу к себе в квартиру, упираясь одной рукой на костыль. — Как ты? — Лекса забирает подругу в объятия, вызывая у той недоумение и растерянность. — Только из больницы. Мой перелом оказался трещиной, так что не всё так ужасно, но в гипсе походить придётся. А ты чего такая кислая, что-то случилось? — Да много чего… — Лекса присаживается на диван, бросая ключи от машины на кофейный столик. — Я переспала с Кларк. — Да ну нахер?! — Аня присаживается рядом, удивлённо оглядывая подругу. — Так всё кулл! — Не всё, я ушла утром, не попрощавшись. Потом, она почему-то решила, что я вернулась Кос… — Ты же этого вроде бы и хотела, нет? — отвечает Аня, почесав в затылке. — Да, сначала, а сейчас… — Лекса нелепо улыбается, замечает на столике стакан из-под виски с янтарной жидкостью и тянется к нему. — Стой. Это мои анализы! — серьёзным тоном говорит Аня, на что Лекса с брезгливым выражением лица ставит стакан на место. — Да я пошутила, успокойся. Так, что насчёт Кларк? Ты влюбилась? — Чёрт возьми, да! — признаётся Лекса. — Так, извини меня, какого х… ты приперлась ко мне? Иди и скажи ей это! — отвечает подруга игриво ткнув костылём Лексу. — Она улетела в Париж, — отмахиваясь от костыля, отвечает Лекса.— Вместе с Октавией. — С моей сексуашкой-очаровашкой? — Аня удивлённо вскидывает бровь. — Тогда это меняет всё… Дай мне полчаса на сборы. — Какие сборы, ты о чём? — О том, что мы летим с тобой в Париж, дурочка. Два часа спустя в аэропорту… — Ты как? — Аня взволнованно смотрит на подругу, которая тоже изрядно нервничает и сжимает пальцами билет на самолет. — Понятия не имею, что скажу ей при встрече. Чёрт… — Лекса вылавливает из кармана телефон, который забыла выключить перед посадкой. — Лекса, — раздается из трубки взволнованный голос Оливии. — Лив? Что-то случилось? — Лекса нервно сглатывает, впиваясь испуганным взглядом в лицо недоумевающей подруги. — Кос… Лекса, она хотела покончить с собой. — Боже… — Лекса прикрывает ладонью приоткрытый от шока рот. — Она в порядке? — Уже да, врачам удалось её откачать от таблеток. Она пока без сознания, но скоро придёт в себя. Ты приедешь? Лекса виновато смотрит на Аню и та без слов понимает, что полёт отменяется. — Кос в больнице, она хотела покончить с собой, — поясняет Лекса, отдав свой билет подруге. — Позвала бы меня, чтоб наверняка… С удовольствием ей помогла бы. — недовольно ворчит девушка, направляясь вслед за Лексой. — Я поеду к ней, лети без меня. — Нет. Я поеду с тобой к этой полоумной. Переоформим билеты на завтра. — Спасибо, — Лекса мило улыбается, за что получает костылём под зад. — Только присматривай за мной. Вдруг у меня в больнице появится желание добить её, — шутит подруга, получая в ответ укоризненный взгляд от Лексы… Тем временем… — Я чувствую себя теперь последней сукой, что решила ТАК помочь тебе… — устало выдыхает Оливия, присаживаясь напротив кровати Костии. — Зато теперь мы квиты, Лив… Ты прекрасно знаешь, что за всё нужно платить, — отвечает Костия с довольной улыбкой на лице. — Ты договорилась с врачом? — Да, всё норм. Он сделает всё как нужно, — Лив одобрительно кивает. — Чёрт, это отвратительно! Костия, зачем так? С самоубийством не шутят… — Я не дам ей быть вместе с Кларк. И, если понадобится, я сделаю это по-настоящему, — строго отвечает Кос, вызывая удивление на лице подруги. — Кларк? Мне не послышалось? Той самой Кларк? — переспрашивает Лив, озадаченно почесав затылок. — Той самой Кларк… — повторяет Костия, устраиваясь по удобнее на больничной кровати.
1386 Нравится 98 Отзывы 350 В сборник
Отзывы (5)