ID работы: 4604636

Страх

Гет
R
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Расскажи, каково это…

— Расскажи… — шепчет он на ухо Леви, чувствуя, как девушка дрожит от возбуждения. Рыча, впивается губами в тело, оставляя красные засосы, словно пытаясь заклеймить. Языком скользит по коже, аккуратно дотрагиваясь до зарубцованных белесых шрамов, продолжая все сильнее сжимать ее в своих объятиях. Она тихо стонет и отзывается на порывистые грубые ласки, принимая его целиком и без остатка. — Расскажи… — слова тонут в поцелуе. Она стонет, выгибается от каждого движения. Такая нежная, не привыкшая к грубости. Задыхается, не почувствовав на своей коже мужские шершавые руки с мозолями. Леви старается вдыхать его прерывистое дыхание… Словно делит с ним пополам каждый глоток воздуха. Он утробно рычит, когда девушка легкими движениями пальцев проходит по торсу, опуская руку к напряженному естеству. — Расскажи… — едва слышно срывается с губ. Он двигается размеренно резко, подминая девушку под себя. Волна возбуждения проходит по телу, задевая каждую клеточку. Его голос становится хриплым, стоны все прерывистее. Ее руки скользят по спине парня, ощущая испарину. Ноги сильнее сжимают ягодицы, а тело легче поддается разгоряченному возлюбленному. — Расскажи… — повторяет он, чувствуя, что конец уже близок. Леви выгибается, мечется под напором его страсти, пытаясь контролировать эмоции, которые накрывают с головой. Она старается сфокусировать взгляд на Гажиле, но новая волна эйфории уносит ее сознание, срывая громкий стон с губ. Внутри все сжимается, отчего парня пробивает мелкая дрожь. Последний грубый рывок, и парень с силой сжимает худые бедра Леви. Не заботясь о последствиях, изливается в нее. — Расскажи… — он бессильно опускается на девушку, тяжело дыша. Она смотрит на него и виновато улыбается, словно пытаясь извиниться за неприятные воспоминания. Леви давно поняла его вопрос, но стоит ли тревожить прошлое? Стоит ли оголять боль, которая разрывает сердце на мелкие части, когда он видит шрамы на ее теле? — Расскажи… — бормочет он, погружаясь в сон. Белые рубцы, оставленные его металлом — это страх Гажила. Он въедается в сознание, воплощая кошмар наяву. Крик тонет в горле, так и не вырвавшись. А руки сильнее сжимают любимую, не оставляя ее ни на секунду.

Каково это — быть распятым?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.