ID работы: 4604640

Письма друг другу

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста

«Понимание приходит не сразу.» Это фраза идёт за нами по жизни. Никуда от неё не деться. А вспоминая, мы осознаем её правдивость. Ненавижу себя за это. Из-за этой фразы ты начинаешь чувствовать себя идиотом. А что если бы я не сказал тебе: «Уходи»? А что если бы ты прочел мои мысли по лицу, как бы это бредово и не звучало? А если бы мы расстались? Ты рядом. Красивый. Кудри цвета молочного шоколада после душа стали темней, но от этого еще прекрасней. Ты просто спишь. А я смотрю на тебя и не понимаю: какая сила тебя заставляет кроме любви оставаться со мной? Ты умный. Ты знаешь многое. А я всегда сижу на твоих коленях, слушая очередную историю или факт из мира природы и общества. А потом мы самозабвенно целуемся. Ты храбрый. То как ты защитил меня от нападков со стороны тех людей, что кричали: «Педики!» Ты не побоялся встать впереди меня и закрыть своей спиной. Столько перекиси ушло на обработку ран. Ты добрый. Котенок, которого ты спас от рук жестоких детей, сейчас расположился на своем излюбленном месте: на подоконнике, на котором лежит теплое махровое одеяло, сложенное в несколько раз, твоими заботливыми руками. Ты понимающий. Когда я впал в депрессию от отсутствия вдохновения на создание песен и музыки, ты каждую свободную минуту находился рядом. А я был лужицей. Хазза, спасибо, что ты есть у меня. Я люблю тебя всем сердцем и не отпущу тебя никогда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.