ID работы: 4604690

Run from your heart

Гет
R
Завершён
75
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые капли неустанно били по плечам мешаясь с ритмом бешено колотящегося девичьего сердца. Бежать, только бежать. Быстрее, не оглядываясь. Поворот головы и я пропала... Ноги отказывали и путались, дыхание давно сбилось, а пелена дождя застилала глаза. Беги глупая, беги, иначе уже не сможешь... Город мелькает огнями где то внизу, жизнь безумного мегаполиса кипит не смотря на ненастную погоду, но девушке бегущей по крышам на это наплевать. Она бежит от НЕГО, от его доброй, нежной улыбки и от его глаз цвета морской бездны. Она спасается от самой себя, от собственного сердца, как мантру повторяя: Беги, беги!... Куда бежать? Это не важно, главное дальше от него. Куда угодно, лишь бы забыть его лицо. Выкинуть все, что с ним связанно, сжечь мосты и не возвращаться. И забыть, забыть, забыть! Вот только выкинуть из памяти такого как он невозможно... Теплая, зеленая кожа под ее ладонями, он не такой как все, необычен во всем, и внешне, и духовно. Мягкие губы на ее шее и она не сдерживает тихий стон, он нежен как никто другой. Сильные руки прижимают ее к шероховатому, выщербленному местами пластону. Воздух вокруг будто пронизан электрическими зарядами, дыхание учащается. Ее рука аккуратно ведет по большому, глубокому шраму идущему от шеи к ключице. Она знает кто его оставил и укол вины заставляет сердце сжаться. Лео слегка вздрагивает заставляя ее прийти в чувства, смотрит на нее своими невероятными, такими синими глазами, гипнотизирует этим взглядом. И она тонет. Падает в зовущую ее бездну широко раскинув руки. Их желания на уровне инстинктов, не человеческих, животных. Горько-сладкие поцелуи и искусанные в кровь губы. Затуманенный страстью, будто наркотиком, разум не способен мыслить. Его прикосновения все горячей, каждое как ожог на ее нежной коже. Хочется больше, горячей, ближе, сильнее, быстрее, лишиться кислорода в легких, кричать, сгореть в этом огне и возродиться снова... И мир рушится. С треском разлетается на мельчайшие осколки перед ее широко распахнутыми глазами, чтобы никогда для двоих не стать прежним вновь. И она знает, лишь одно не изменится. Будет он, его глаза-омуты и нежная улыбка на таком родном лице... Их чувства были запретны с самого начала. Вселенная жестоко посмеялась над несчастными, что так хотели быть вместе, сделав их врагами, а затем братом и сестрой. Карай уходит неслышно, боясь причинить еще больше боли. Она бежит от любви, ведь теперь не сможет смотреть в глаза отцу. Как объяснить, что одного из братьев она любит не как члена семьи, а как мужчину? Сегодня они не сдержались, перешли все возможные границы. И теперь в ее мыслях только он и их ночь. В ушах звенят слова любви, а ее кожа до сих пор хранит его запах и тепло прикосновений, которые медленно смывает проклятый дождь... Она просыпается рано, на часах без десяти четыре. Лео еще спит, обжигая своим горячим дыханием ее висок. Взгляд скользит по его лицу, такому мирному сейчас, что он кажется на пару лет младше. У него приоткрытые губы и слегка подрагивающие ресницы, всю эту мирную картину нарушают лишь редкие хриплые выдохи. Девушка хмурится, вновь проводя пальцами по шраму на шее лидера, ранение не прошло бесследно. Куноити аккуратно выбирается из объятий мутанта, подложив вместо себя подушку. Больше ждать нельзя, ей нужно уйти, иначе у них будут большие проблемы. Их любовь слишком противоестественна. Она одевается быстро и бесшумно, но все еще не отводит взгляд от своего названного брата. Готово. Что теперь? За что мне столько боли? Что ты хочешь от меня небо? В глазах собираются первые слезы, девушка смахивает их рукавом. Вот и все, хеппи энд не для них. Ей надо было уйти раньше, пока все не зашло слишком далеко. Последний, нежный поцелуй в уголок губ и она не оглядываясь выскальзывает из убежища. Прощай, дом. Эта гонка совсем вымотала ее. Девушка падает на колени пытаясь унять сумасшедшее сердцебиение. Перед глазами темнеет и пляшут белые пятна. Нужно успокоиться и бежать снова, но сил уже не осталось. Она сворачивается калачиком под дождем и тихо скулит проклиная судьбу. Кровь гудит в ушах и куноити не слышит шагов раздающихся совсем рядом... Кто-то мягко обхватывает ее плечи заставляя вздрогнуть. Липкий страх мурашками разносится по телу. Она отрывает глаза, слегка поворачивает голову и встречается с взволнованным взглядом отца. Нет, нет, нет, папа зачем ты пошел за мной? Бежать бесполезно, он догонит. Бессилие резко опускается на плечи, придавливая ее к месту. Не успела, нашли, конец. Лишь голос сенсея вырывает ее из оцепенения. - Зачем ты ушла дочка? Что ответить? Солгать? Сказать правду и навлечь на Лео гнев отца? Он читает ее как открытую книгу, врать теперь бесполезно, ее поймали почти на месте преступления. Девушка сживается в комок и произносит севшим голосом на выдохе, почти не слышно: - Я люблю его отец... Крыс даже не меняется в лице, все так же с заботой и нежностью смотрит на нее и это начинает злить. Карай резко вскакивает на ноги и почти кричит: - Я люблю Лео! И знаю что ты этого не одобришь! Доволен? Теперь ты все знаешь... Она опускает голову, сжимает кулаки и ждет. Ругани, наказания, чего угодно, но только не слов: - Я уже давно это знаю милая. Куноити неверящим взглядом упирается в пол. Знал? Но как? Они где-то прокололись? Но главное он не осуждает, не смотрит с укором. Как? Она не понимает, ничего не понимает. Теплая ладонь опускается на плечо, она наконец поднимает глаза на отца. - Я знал потому, что Лернардо сам признался в этом мне. Может я и желал для тебя лучшей участи дочь моя, но управлять сердцами не подвластно никому. Я желаю счастья для своих детей и раз так распорядилась судьба, я приму вашу любовь. Тем более кто лучше чем мой ученик позаботится о моей дочери. К тому же... Но договорить Хамото Йоши было не суждено, девушка со слезами и улыбкой крепко вцепилась в отца, буквально душа в объятиях. Крыс улыбнулся обнимая дочь в ответ, она счастлива и в безопасности, а большего ему для счастья не надо.

***

- Лео, Лео, просыпайся соня. Карай нежно провела пальцем по губам парня, слегка царапая ногтем уголок. Мутант смешно насупился, явно нехотя отпуская какой-то очень хороший сон. Его ресницы затрепетали и на улыбающуюся куноити уставились два сонных глаза цвета сапфира. Ее улыбка стала шире, а в глазах заплясали бесята, в голове созрел жестокий план окончательного пробуждения. - Доброе утро мил... - Ты проспал тренировку. Все. Три слова и сна у мечника ни в одном глазу. Он резко подскакивает с кровати путаясь в простынях и с грохотом падает на пол. Девушка стоящая рядом заливается смехом, пока он потирает ушибленный подбородок. Лидер кидает взгляд на часы и ухмыляется, его провели, но он в долгу не останется. Резко подорвавшись с места он валит нахалку на кровать и впивается в ее губы долгим собственническим поцелуем, отстраняясь лишь когда кислорода в легких совсем не остается. Лео убирает прядку волос с глаз любимой в которых играют искорки веселья и искренне недоумевает от чего у нее такое настроение с утра пораньше. - Ты так веселишься из-за моего полета или я чего то не знаю? Карай только улыбается, мечтательно закатив глаза. - Просто мне кажется, что я влюбилась в тебя заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.