ID работы: 4604697

Мир для малыша Дилана

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, когда мир сошел с ума

Настройки текста
Белый коридор. По нему со всех сил бегут парень и девушка. Длинные, волосы брюнетки развиваются следом за ней.Там тихо, слышны только ее топот и сильная отдышка. Парень бегущий рядом с ней дышит так же громко, он намного выше, но девушка не уступает ему в скорости. Они бегут по одному коридору, по тому же полу. Но они не слышат друг друга. Они не знают как каждый из них старается успеть. Бегут со всех сил. Даже когда сил уже не осталось, они бегут. Коридор такой длинный, но вот виднеются двери. Это придает им сил бежать дальше. И вот они возле дверей, каждый толкает со всей мощи. Двери с легкостью поддаются. И перед ними предстает белая комната. Внутри нее кровать и тонометр. На кровати лежит мальчонка, пятнадцати лет. Весь он обклеен медицинскими приборами. Пульс у него довольно слабый, и с каждой секундой все слабее. Девушка и парень ринулись скорее к мальчику. Парень в правую сторону, девушка в левую. Каждый схватил одной рукой, ближайшую руку парня, а вторую положили ему на сердце. Их руки легли одна на другую и прошли сквозь. Они не видят друг друга, не чувствуют, не слышат. Но они догадываются что второй тоже здесь. Ведь они не смогли бы не прийти. Это их долг, быть рядом. Девушка уже не может сдерживаться, и плачет не сдерживая слез, слыша как пульс мальчишки угасает. Его жизнь угасает. Она не может этого допустить. Но что она может? Верно, совершенно ничего. Как и парень напротив. Они оба ничего не могут. Девушка кричит на мальчика — « Не смей умирать, засранец, только попробуй… Не надо…Пожалуйста, я прошу тебя». Она плачет, в горле пересыхает, но она не перестает умолять его не умирать. Ее тонкие ноги уже не удерживают ее, она стоит из последних сил. Ее черные волосы падают сосульками на лицо. Парень на против гордо стоит сдерживая слезы, хотя одна все же скатывается по его лицу. Он молчит лишь иногда повторяя — «Я верю в тебя, ты справишься.». Слышен топот за дверьми, вбегают медсестры за которыми бегут врачи, сейчас им предстоит нелегкая задача. Девушка и парень отходят от мальчика, предоставляя его врачам. Хотя они и не могли помещать им…

***

8 лет назад — Ей, ей, тетушка Аннабет, глянь какой динозавр. Аррр!!! Страшно? Да? — все не как не унимался мальчонка. Аннабет глянула на него укоризненно. — Дилан! Не мешай! Я готовлю Господину ужин. Сегодня придут уважаемые гости — злым голосом накричала на него Аннабет. Мальчишка расстроено опустил руки с динозавром. Он знал что у тетушки много работы. Но ведь динозавр был таким классным. Он просто не мог не показать его Аннабет. Как и прошлый мячик, и кукла Венди, и еще много чего, что кажется Дилану очень классным, даже обычная пуговица, которая оторвалась с рубашки Господина Дворова. Дилан был настоящим барахольщиком и любая мелочь ему казалась сокровищем которого еще не видывал свет. И то что Аннабет накричала на него за это, Дилана очень застраивало, в этом большом доме ему было очень одиноко. Он глянул на ее печальным взглядом. Аннабет посмотрела на него, и мягко улыбнулась. Дилан знал что тетушка только пытается казаться злой, на самом деле она очень добрая, это видно по ее улыбке. Дилан решил не мешать Аннабет и пошел играть в гостиную. Он мог бы пойти к Венди, это его младшая сводная сестра, недавно ее родители умерли в автокатастрофе и Господин Дворов удочерил ее, как и самого Дилана. Он не знал зачем ему это надо, но был безумно благодарен ему. Господин казался довольно суровым человеком. Он не подпускал Дилана к Венди, говорил мол, она еще маленькая и постоянно плачет из-за тебя. Послышался звук из прихожей, пришел Господин и гости. Дилан побежал их встречать. — Здравствуйте, Господин, как прошел ваш день? — в поклоне вежливым тоном спрашивает мальчишка. — Здравствуй, Дилан. Хорошо. Это наши гости, Господин и Госпожа Стивен, а так же сестра Госпожи, леди Виленски. — отвечает Дворов, без особых эмоций на лице, все как обычно. _ Приветствую вас в доме Господина Дворова — здоровается мальчик в вынужденном официальном тоне. Он бы просто подошел и обнял гостей, но если не делать все учтиво Господин Дворов будет очень злиться, а лучше не видеть его в гневе. — Ух ты какой милый и вежливый мальчик. Привет, привет солнышко — говорит Госпожа Стивен. Она улыбается, показывая свои белоснежные зубы. Дилану нравятся такие люди. Добрые, даже если притворяются, ему приятно что хоть кто-то ему улыбается. В этом доме ему изредка кто улыбался. От этого Дилан тоже начал улыбаться и краснеть. Краснота его лица подчеркивала его рыжеватый оттенок каштановых волос. От игр и постоянной беготни Дилана они сильно спутались. Господин давно хотел подстричь Дилана на лысо, но мальчик был категорически против. Ему нравилось закручивать волосы на пальце. Тем более эта длинна хорошо годилась для разных экспериментов. Волосом было удобно перевязывать разные вещи. Правда длинны все равно не хватало, как и прочности. Но сам процесс был очень забавен мальчику. Поэтому он вырывался, убегал, кричал, брыкался, в общем все что не любит Дворов. По началу он пытался усмирить мальчика, порой даже мог вылупить. Но парень был весь в мать, если уперся то все, спорить не возможно, а если попробуешь пожалеешь. — Дилан, иди поиграй в свою комнату, взрослым нужно заняться своими делами. — приказал Господин, и Дилан послушно пошел наверх. Господин Дворов был богатым человеком. У него был свой четырех этажный особняк. На первом этаже гостиная и кухня, на втором комната Дилана и Венди. Весь третий этаж принадлежит Господину, туда вход Дилану запрещен. На четвертом живет прислуга и тетушка Аннабет, но мальчик редко туда ходит. Прислуге не нравиться, что Дилан лазит в их вещах в поисках сокровищ, и они его прогоняют. Дилан поднялся и зашел в свою комнату, она была большой, с кроватью, письменным столом, и огромным шкафом с игрушками, рядом с которым стоял маленький, вжатый в стенку шкаф для одежды. Дилану было все равно в чем ходить. Но не любил когда что-то мешает двигаться, поэтому обнаружив такую вещь он сразу от нее избавлялся и теперь большинство его одежды на выход находиться в комнате Аннабет. Так же у него было большое окно с огромным подоконником, он любил полежать на нем и отдохнуть. За сегодняшний день Дилан очень устал, поэтому не заметил как уснул.

***

Проснулся он от холодного воздуха. Что было довольно странно если учесть что на дворе июль. — Милый, просыпайся. Давай же, вставай. -говорил чей-то милый, бархатный голос. — Еще пять минут, Аннабет — сонно ответил Дилан. Но спустя пару секунд он понял что у Аннабет другой голос. Наверное это кто-то из гостей, подумал он и приготовился досматривать сон. — Ну же, котик, мне нужно знать что приготовить тебе на ужин. — Дилан нехотя открыл глаза, не совсем понимая о чем говорит этот голос. Он увидел перед собой очень красивую девушку, она выглядела милой и похожей на ангела спустившегося с небес. Ее черные волосы почти доставали до его лица. А в серых глазах можно было утонуть. Она была очень знакомой, и в тоже время Дилан видел ее в первый раз. — Ма..? -сонно сказал Дилан, а потом резко спохватился. С чего это он называет незнакомую женщину матерью. — Ну же, малыш, решай, омлет в виде человечков, или яичница с рожицей, а может те цветные макароны? — спрашивает девушка, как будто это в порядке вещей. — Омлет, наверное.. — ответил Дилан. — Сию минуту — подскочила девушка и пританцовывая под музыку, которая играла в этой комнате. Дилан поднялся с кровати, впереди него стояла плита и умывальник, раньше в его комнате такого не было. Но у него не было времени задуматься об этом. Резко девушка покрутила звук, делая его громче и нынче популярная группа начала играть припев. Девушка начала танцевать во всю, ее худое гибкое тело выворачивалось в разные стороны, она крутила бедрами, в такт музыке. Прыгала, мотала головой. Она вела себя как сумасшедшая. Любой бы начал с криками убегать из комнаты, но не Дилан, он сам был таким. Оторва — это было про него, он не сидел на месте, а энергии у него хватит что бы обеспечить электричеством всю Евразию. Но смотря на эту женщину он понимал, она может обеспечить энергией весь мир. У них было что-то общее, любовь к музыке, танцы. Дилан не смог устоять и ринулся танцевать вместе с «мамой». Они давно забыли о омлете, который уже начал подгорать, танцуя и кружилась по всей комнате, поднимая руки вверх. Под этим всем они не заметили как в комнату вошел мужчина, брюнет в очках, держащий сигарету во рту. Он никак не отреагировал на происходящее, просто прикрутив звук тише. Тогда Дилан его и заметил. Высокий красавец, в смысле намного выше чем все те кого он видел выходя во внешний мир, и намного красивее, он был похож на божество спустившегося на землю и принявший человеческую форму. Парень снял очки, за которыми виднелись синие как океан глаза, нет намного ярче чем океан, они были похожи на глаза самого Дилана. Они яркие как солнце, только синие. Он потушил сигару и кинул в пепельницу, которой к слову говоря, тоже не было в комнате Дилана. Это была точно его комната, но в ней было много вещей которых не было здесь до этого. Дилан хотел было спросить откуда здесь все это, но не успел, девушка перебила его своим криком. — Ты! Ты.!! Ты что подглядывал за нами? — девушка расставила ноги немного их согнув, одну руку поставив на пояс, а второй тыча пальцем в парня. Это была ее боевая поза, говорящая «готова к атаке». Это было немного смешно, ведь девушка в отличии от парня была очень низкой. В стране Дилана все не высокого роста, но она была низкой даже по меркам этого города. А парень же в ответ на ее угрозы, поднял руки вверх, показывая что сдается. — Ты что, киса, конечно же нет. — хоть этот парень так сказал, не я, не похоже девушка ему не поверили. Девушка уже подходила что бы сказать все что думает об этом парне, но он захватил ее в свои объятья. Она была ему буквально ниже грудной клетки. Девушка успокоилась и уже не собиралась нападать на него. Он нежно поднял лицо девушки за подбородок и согнувшись пополам, ласково поцеловал ее в губы. Дилан смотрел не отрывая глаз, а его лицо с каждой секундой краснело еще сильнее. Уши уже были ярко красные, из-за чего его глаза и уши создавали контраст. Ярко синие глаза Дилана, так похожие на глаза того парня, даже Дилан, мальчик 7 лет, мог понять, он похож с ними как две капли воды. И это казалось ему странным ведь эта пара выглядела лет на 16, а то и меньше. Разные догадки по этому поводу собирались посетить Дилана, но тот парень резко взглянул на него, у мальчика он этого взгляда прошлись мурашки по коже. Дилан думал за то что он смотрел, его сейчас побьют. Но парень не собирался этого делать, он лишь нежно улыбнулся ему и зажмурил глаза. Эта улыбка, она была не похожа ни на одну из всех, что когда-либо видел Дилан. Она была полна любви, до недавних пор незнакомое чувство для мальчика. Да, тетушка любила его, но не так, у нее любовь как к бедному брошенному котеночку. А это, это настоящая любовь. Она выявлялась в любом его движении, нет в их, их движениях, девушка, она такая же. Она любит его, любит Дилана. А они любят друг друга. Это называется семьей. Впервые Дилан ощутил это чувство и оно ему безумно нравиться. Вскоре парень лег на кровать, а Дилан примостился к нему между ног и лег сверху. А паренек которого мальчишка звал,«папа», читал ему книгу. Девушка накладывала подгоревшие омлеты в тарелку и они сели есть. Они были ужасны на вкус, по сравнению с той едой которую он раньше ел, но это был вкус семьи. После Дилан каждый день приходил после школы, и сразу бежал на второй этаж, зная что там его ждет семья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.