ID работы: 4604749

Прелесть студенческой жизни

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
MaryMiloss бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Он опять приставал к Эльзе. Его наглый, напыщенный вид порядком раздражал Скарлет. - Эльза, дай списать домашку, - попросил "патлатый извращенец" (как Эльза про себя окрестила парня за бесконечные приставания, которые чаще всего не являлись приличными) - Самому нужно было делать, – поджала губы Эльза. -Жерарчик, - сладковато протянула Минерва, которая, как и Эльза с Жераром, училась в классе А-2, – Давай я дам тебе свою тетрадь? - Зачем? – Усмехнулся Фернандес и странно посмотрел на Алую, – я у Скарлет возьму. Девушка гневно нахмурилась и прижала тетрадь к груди: - Сказала не дам, значит не дам! - Лучше отдай, - шёпотом посоветовала подруга, которую ещё несколько недель назад так же мучил местный хулиган Нацу, – по горькому опыту знаю. - Нет, - рогом упёрлась подруга, - свои мозги нужно иметь. - Скарлет, не выпендривайся, - противным голосом возмутилась Минерва. Она, вместе со всеми особами женского пола этого учебного заведения, была без ума от «Жерарчика». Не было тут ни одной девушки, которая бы тайно или явно не вздыхала по нему. Исключение составляли лишь те, кто уже нашёл свою вторую половину и в полной мере ощутил на себе все «прелести отношений». Такие как: Люси – ей посчастливилось стать девушкой хулигана. Джу – за сердце этой девушки боролись два брата, она выбрала младшего в которого была давно влюблена. Леви – низенькая зубрилка нашла себе, тут и говорить нечего, ПОЛНУЮ противоположность. Ева – встречается с парнем из параллели, который при любом подходящем и не подходящем случае напоминает всем что он «Мужик». Странный в общем тип, у которого есть две не менее странные сестры. Кана – эта пьяница смогла закадрить внука директора. Биске, девушке сильно двинутой на вестернах, попался парень с таким же пристрастием и они счастливы. А вот Эльзе пока не везло. Её СП на данный момент гласило: «люблю тортики» И прицепился же этот всеобщий любимчик, который к слову очень милый и симпатичный идиот. - Эльза, Жерар хочет списать у тебя домашку, этого мало? – Всё не унималась Минерва. - Тебя никто не спрашивает, - в один голос возмутились Жерар и Эльза. - Я жду,- протянул руку к Эльзе Жерар. - Жди, - пожала плечами Алая. - Дай сюда, - видимо надоело ждать парню, и он выхватил тетрадь из рук Скарлет. - Верни, - попыталась забрать свою домашнюю работу у Фернандеса Эльза. Он не поднял её над головой, как обычно, заставляя Эльзу прыгать вокруг него, а просто швырнул бедную тетрадку в конец класса. Чтобы Эльза не пошла за ней Жерар с силой схватил её за запястья. Все привыкли, что эти двое постоянно выясняют отношения. Доходило даже до драк, ведь и Эльза и Жерар хорошо владели кулаками, но чаще всего их разнимали учителя, а если этого не происходило, то Жерар несколько недель ходил то с разбитой губой, то с синяком под глазом, часто хромая и ойкая когда его хлопали по плечу. Эльзу он не бил, хотя вполне мог. Он только защищался и довольно быстро её обездвиживал. На этом драка обычно и заканчивалась. Не взирая на то, что стычки происходили почти каждый день всем было довольно интересно за ними наблюдать, поэтому как только намечалась вот такая крупная ссора все сразу бросали свои дела и становились наблюдателями и даже болельщиками. Вот и на этот раз все смолкли. - Пусти, – прорычала Алая, пытаясь освободить руки. Она могла быстро это сделать, но Фернандес знал болевые точки, поэтому руки Алой ослабли и она не могла высвободить их, - да пусти же ты, - прошипела Эльза, - больно. Жерар ослабил хватку, но при этом очень близко приблизился к девушке. Алая замерла и спрятала глаза за чёлкой. Слава Богу никто не заметил, что щёки её медленно, но верно начинают сливаться с цветом её волос. Ну.. или почти никто. - Отпусти и забирай тетрадь, - посмотрела Эльза в глаза Жерару. Но тот даже бровью не повёл. Прошло с пол минуты. - Я конечно знаю что я само совершенство, но ты долго ещё будешь на меня таращиться? – Усмехнулась Эльза. Вместо ответа Жерар выпустил из рук запястья девушки и поцеловал её. Алая обвила руками (на которых скорее всего появятся синяки) шею Фернандеса и ответила на его поцелуй. Раздались аплодисменты, восторженные возгласы одноклассников и злой вскрик Минервы. - Теперь только попробуй хотя бы посмотреть на кого-нибудь мужского пола! Голову оторву ему, а тебя изнасилую, - угрожающе прошипел Фернандес на ухо Алой. - Тетрадь принеси, - поджала губы Скарлет. - Женщины, - закатил глаза Жерар, - никакой логики! Вот скажи мне, зачем тебе тетрадь, если тебя всё равно не будет на этой паре? - Почему? – Удивилась Эльза. - Я собираюсь утащить тебя на набережную и предложить там тебе стать моей девушкой, - скрестил руки на груди парень. Эльза прыснула, стараясь удержаться от смеха, но у неё ничего не вышло, и она расхохоталась. Её поддержала добрая половина класса (та половина, которая поняла «столь сложный прикол»). - А если я заранее скажу тебе «Да» ты оставишь меня в покое хотя бы на одну пару? – Сквозь смех уточнила Алая. - Испортила всю романтику и выставила меня полным придурком? – Осклабился Фернандес, - вот это я понимаю – моя девочка! Я люблю тебя, Эльза Алая! - И я тебя люблю, Жерар Фернандес, - улыбнулась Эльза и крепко обняла Жерара. - Show must go on! – Заорал Нацу и набросился на Люси с поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.