ID работы: 4604766

"Слепой" Истории из бункера

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Maitymo бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      1 день. Начинаю вести дневник этого бункера, как мне и сказали в экскурсе. Меня телепортировали в этот бункер 10.08.2154. Других обитателей я пока что не нашёл, но я не теряю надежды! Ведь я впервые за десять лет могу видеть! Я не знаю, что произошло, но я очень рад! Также, как мне пояснили в экскурсе, я возможно последний человек на Земле. Через двадцать дней двери бункера будут открыты, и я буду должен найти других людей и пытаться выжить. Напоминает компьютерные игрушки. А вообще, если быть честным, я не ждал войны и до последнего верил, что я и моя семья сможем прожить долгую и счастливую жизнь. Хочу заметить, что здесь есть всё для выживания: вода, еда, фильтры воздуха и даже какие-то развлечения. Ладно, на этом, я думаю, стоит закончить первую запись. Выключить запись!       2 день. Прямо сейчас я нашёл какой-то компьютер со списком всех, кто должен был жить здесь. Так, компьютер J-27, все команды!       —Добро пожаловать, житель! Список голосовых команд:список жителей, неисправности, день в бункере, камеры, дрон, карта бункеров.       —Список жителей! Ага, значит двадцатый житель это я - Барри Ферр. Девятнадцатый житель - Элис Ферр. Телепортация не была произведена по случаю гибели претендента на место... Как?! Когда это случилось?!       —Причина гибели - автокатастрофа, дата гибели - 09.08.2154       —Восемнадцатый - Кейт Ферр, моя дочь. Телепортация не была произведена из-за нахождения в другом бункере. Дата рождения 24.09.2140. Номер бункера - 37. Хотя бы дочь жива, я бы не выдержал, если бы узнал, что вся моя семья мертва. Семнадцатый - Алексей П, фамилия не показана, странно. Телепортация не была произведена из-за гибели претендента на место. Шестнадцатый - информация зашифрована. Ладно, идём дальше - пятнадцатый - информация зашифрована. Да сколько ж их, зашифрованных? Выключить запись! ...ись! Всё! Остался последний - первый, а им оказался - Семён М? Это кто интересно? Так, информация по первому жителю! Имя: Семён Мельников. Дата рождения 10.04.2139. Телепортация не была произведена из-за нахождения в другом бункере. Номер бункера - 37. В одном бункере с моей дочерью! Если он ей что-нибудь сделает я ему как! Хорошо, карта бункеров!       —Номер вашего бункера - 36, ближайшие бункеры - 13 и 37.       —Расстояние до 37 бункера!       —Расстояние до 37 бункера 3000 километров.       —Расстояние до 13 бункера?       —Расстояние до 13 бункера 500 километров.       —Хорошо, выключить запись.       3 день. У дверей собрались толпы людей с облезлой кожей. При попытке контакта через дрон начинают атаковать его и других себе подобных. Среди них я заметил девушку, похожую на сестру Элис, но при попытке контакта расстреляла дрон из ружья. Выключить запись.       4 день. Дверь всё ещё штурмуют, но я нашёл кнопку запуска боевых дронов. Лучше бы я не видел, что там было. Единственное, что я могу сказать - кровавое месиво. Приказал дронам не трогать девушку. Также при помощи дронов я смог организовать в бункере лабораторию, в который я попытаюсь выяснить, жива или уже мертва Нина. Выключить запись.       5 день. Дроны перенесли её в специальный загон, где мне придётся проводить тесты. Так как раньше я был патологоанатомом не думаю, что в экспериментах будет что-то сложное. Выключить запись. Прошёл час, я провёл некоторое исследование. На внешние раздражители реагирует страшными воплями, пришлось надеть на неё кляп. Боли судя по всему не ощущает. Выключить запись.       6 день. Дроны привязали её к кровати. Попробую с ней поговорить не через стены. Выключить запись.       121 день. Я нашла труп отца, Семён помог обезвредить мутанта. Он был страшно изуродован и расчленён. Мы закопали его и забрали исследования. Надеюсь, что они помогут хоть кому-то, но уже не мне и моей семье. Спасибо, папа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.