ID работы: 4604769

Новая Эквестрия

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сколько лет прошло? С момента конца

***

***

Эквестрии. Никто не знает. Но страна крупно изменилась. Всё теперь совсем не так как было раньше. В каждом городе теперь высотные здания. Почти все имеют свой бизнес. Да и мы стали цивилизованней. Утро. У Твайлайт зазвонил будильник. Она с трудом открыла глаза и глянула на будильник. Твайлайт встала и спокойно пошла вниз. Внизу ждал пустой холодильник. «Ну и, что мне теперь есть?!» Но к её счастью на верхней полке оказался гамбургер. Он взяла его, подогрела и после того как съела, пошла на работу. Входя в здание она встретила Фото Финиш. И приветливо взглянула на неё. После она подошла к лифту и зашла в него. В лифте Твайлайт сжимали многие пони. Выбежав из лифта на верхнем этаже, кинулась в главный офис. За столом сидела Луна. Бросив грозный взгляд на Твайлайт. — Ты опять опоздала! Где ты была? — Я была дома — заикающаяся ответила Твайлайт. — Не верю! — грозно ответила Луна — Можешь уходить! И выставив Твайлайт из кабинета, захлопнула дверь. И грустная Твайлайт ушла за стол. Взяв очередные бумаги она принялась читать их. Вдруг зазвонил телефон. Твайлайт сняв трубку, услышала голос «Селестия тут!» Твайлайт ринулась к кабинету Луны. После того как она постучала, дверь открылась. И злая Луна посмотрела на Твайлайт. Он хотела закрыть дверь, но её лицо изменилось при виде Селестии. Луна, оттолкнув, Твайлайт закрыла кабинет. Но любопытство Твайлайт превышало все границы. Стоя у двери она услышала голоса Селестии и Луны. — Ты уверенна? — дрожащим голосом спрашивала Луна. — Да. Но пойми, другого пути нет. — Нам точно надо закрыть фирму? — Мы обречены. — Но ты президент тут! — Да но, что я сделаю? — Ты можешь многое! — Ну… — Тебе просто плевать! — Нет. Ну, может быть… Неважно! И Селестия ушла из кабинета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.