ID работы: 4604822

We changed

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Эй, ты! — меня кто-то позвал, и мне пришлось обернуться. Я увидел Мишу — это самый популярный парень в моей школе. У него модельная внешность, девушки за ним толпами бегают, — Быстро дал мне списать домашнее задание! Конечно, мне пришлось это сделать. А что мне остаётся? Да, ничего. Если бы я это не сделал, то меня бы избили и забрали деньги на еду, а мне это не нужно. Если честно, то я боюсь его. Да что я, Мишу боятся все в нашей школе. Расскажу немного про себя. Меня зовут Максим Белов. Мне 16 лет, через неделю я закончу 10 класс. Что сказать о внешности? Ею меня природа не наградила. Шатен с карими глазами, из-за плохого зрения ношу очки с толстой оправой. С детства занимаюсь игрой на скрипке, балетными танцами. В школе учусь на отлично. Так как я не занимаюсь спортом, и не могу за себя постоять, то все могут забрать у меня то, что хотят, взять в пример даже домашнее задание. Один раз я отказал другу Миши — Кириллу, он сначала ударил меня в живот, потом бил по лицу и много чего еще. В итоге, я попал в больницу, и пролежал там больше недели, а ему ничего не сделали, даже не наказали. Всё потому, что у него богатые родители, и, скорее всего, они просто заплатили директору денег. Миша списал у меня домашнее задание и, кинув мне тетрадь прямо в лицо, ушёл, не проронив ни слова. Если честно, то я привык к такому отношению с его стороны, меня это даже не задело. В школе у меня вообще нет друзей, я сам по себе. Последним моим другом был тот самый Михаил Терентьев. Мы хорошо дружили в начальной школе, но сейчас их просто нету. Воспоминание. От лица автора Все произошло в обычный зимний день. Это был январь, погода была холодной, за окном шел белый, пушистый снежок. Веселый Максимка бежал в школу, где его ждал лучший друг Мишка. Они с ним не разлей вода — лучшие друзья. Подойдя к крыльцу, мальчик не нашел своего друга. Зайдя в школу, он увидел Терентьева в компании «золотых» мальчиков. Они всегда задирали Максима, но Миша защищал друга. Максим окликнул Мишу, тот повернулся и, увидев своего друга, сказал что-то сказал парням, вскинул рукой, и подошел к своему другу. — Привет, — начал Макс, тподавая руку для рукопожатия, но Миша не протянул свою в ответ. Это очень насторожило мальчика. -Максим, скажу напрямую. Яне хочу дружить с таким, как ты. Ты скучный и неинтересный. А те парни, — он показал пальцем на своих новых друзей, — они крутые. Чувствую, что с ними я добьюсь популярности. — он развернулся и ушел к своим новым «друзьям», оставив Максимку одного. Конец воспоминаний. Из воспоминаний меня вывел долгожданный звонок. В класс зашел учитель физики и начался урок. Я люблю физику и отлично ее знаю, этот предмет мне интересен с самого начала. На протяжении всего урока в меня кидали бумажки, фантики и еще что-то непонятное. Наконец-то прозвенел звонок, и я пошёл в столовую. Первым выскачил из кабинета, чтобы больше никто не пристал вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.