ID работы: 4604829

Чат

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Межгалактический чат прижился в той форме, что была удобна человеку. В принципе, ничего сложного в том, чтобы попасть в него не было. Пройти ускоренную коррекцию разума и получить навыки межгалактического языка, купить по сходной цене доступ в сеть и научиться быстро набирать символы на клавиатуре. Правда, многие уже перешли на мысленные импульсы, но тут нужна была привычка, потому что в итоге получались смешные ошибки. В чате могли участвовать все формы жизни, из всяческих условий обитания, общественных строев. Ситуации там были самые комичные, потому что участники укрывались за самыми невероятными картинками и иногда никак не делились с другими информацией о себе. Дракон: Крик души: Надоели эти рыцари! Так и лезут в дом. У них период полового созревания, а я должен вышвыривать их из собственного дома. Рыцарь: Ты с А248? Есть разговор. Я рыцарь. Дракон: *смайл дракона, выдыхающего пламя* Растение: ничего не понял, очень быстро. Отлучаюсь почковаться. До встречи, буду скоро, лет через двадцать. Рыба: Икру отметала. Мужья довольны. Что у нас новенького? Дракон: Растение пошел почковаться. Рыба: Да ну его, за три года от него одно сообщение. Куда новенький делся? Рыцарь: Я тут. Дракон, дай коготь, я очень люблю принцессу, ты должен меня понять. Дракон: Задолбали. Тебе чешуя пойдет? Я только что подстриг когти и выбросил в пропасть. Рыба: Дракон, ты не можешь так пофигистично относиться к размножению рыцарей! Принцессе тоже надо икру метнуть хоть раз в жизни. И что у тебя за волосатая тварь на аве? Рыцарь: Чешую ей уже один приносил. Выкинули с крепостной стены. Засчитано как оскорбление. Это потому что у вас манера, чесаться о все деревья в округе, когда линяете. Чешуи полно. Дракон: Рыба, это котик! Дракон: Отказался? Твое дело. Я — золотой дракон. Два раза предлагать не буду. Рыцарь: Блин! А в какую пропасть ты когти выбросил? Где шкуру меняешь? Амеба: пр *пользователь выбыл из чата Рыба: Какая короткая жизнь! Рыцарь: Трагедия… Дракон: Жалко ее. Давайте помолчим. Рыба: да ну нафиг? Еще пусть планктон сюда приходит! Что за хрень? Рыцарь: Дракон, не обижайся, давай договоримся? Планктон: я т *пользователь выбыл из чата Рыба: Черт… Я нечаянно сожрала собеседника, извините. Дракон: задолбали. Рыцарь, отвянь. Я обижен. Рыцарь: Драконь, не будь мудаком. Дракон: Пошел к черту, тролль! Тролль: А я тут причем? Дракон: Пошел нести яйца, извините, ребята. До связи. Рыцарь: Погоди! Так ты самка? Дракон: Сам ты самец! Пошел к черту, никогда не женишься. Черт: Да! Иди ко мне. Я симпатичная самка. Сервер: Приносим извинения, я временно недоступен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.