ID работы: 460486

Не помог! D:

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Неизвестного студента Сижу я, значит, на паре, думаю о сегодняшнем происшествии. Довольно странная ситуация вышла... - Друг, ты чего такой кислый? - это Лёха, мой лучший друг. - Да ничего. Слушай Лёха, а у меня взгляд суровый? - С чего это ты так решил? - недоумевает. - Да гулял сегодня по Питеру, свободное окно между парами было, посмотрел на мужчину на велосипеде, улыбнулся ему, а он возьми и навернись. - Ну ничего бывает, - подбодрил меня друг хлопнув по плечу, - Может дядя засмотрелся?.. - Вот, кстати, и он, - киваю в сторону кафедры. - Оу... Поздравляю, Мишаня, это наш новый препод по экономике, а ты его уже успел завалить, - мерзкое хихиканье. <center>Как все было на самом деле...<center> POV Георгия Анатольевича Сегодня самый странный день в моей жизни. А все почему? Да потому что я получил странное письмецо с утра по раньше с таким содержанием: Берегите задницу, мой дорогой друг! И не стоит недооценивать мужское внимание в Вашу божественную профессорскую сторону. Вас ценят не только за отличные знания в своей области, но и за шикарную задницу! Удачи :D Прочитав сие произведение пера неизвестного, у меня задергался глаз. "Что за бред!" - с этой мыслью я выкинул этот мусор в мусорное ведро. Потом оделся, умылся, причесался, вышел на улицу, снова стал собой. Ветер все испортил, сделав из интеллигентного мужчины, алкаша не первой свежести. Возвращаться домой, чтоб сделать из себя человека, а потом опять из-за какого-то сквозняка стать лахудрой?! Да ну нафиг! Станция метро, залез в вагон, зажали со всех сторон. "Ну ничего потерплю не в первый же раз!" - думал я, усиленно выбивая себе локтями личное пространство. Резкий тормоз, половина людей вывалилась из вагона, вздохнул спокойно, залезла другая и спрессовала меня на другого мужика, который стоял рядом. И, скажу Вам, довольно неудачно, так как его колено оказалось у меня между ног. Поднимаю голову от уровня груди мужика к его лицу и говорю: - Мужик, не мог бы ты убрать свою конечность, она мне мешает! На что получаю пошлую ухмылочку и это: - А мне нет, лучик мой! Я отправился в осадок. Да что ж за день-то такой! Что за намеки?! Беру свою волю в кулак и расталкивая пассажиров пытаюсь выйти на свободу, подальше от радушного, радужного приема. Удалившись на достаточное расстояние от стремного объекта, слышу в догонку: - Куда же ты, радость моя? "Подальше от тебя!" - подумал я, а в слух вздохнул. Но как говорится: "Из огня, да в полымя!" Осталось проехать еще пять станций, и я буду на работе. Забившись в дальний угол вагона, успокоился, пока не ощутил чьи-то крепкие руки на своей талии и не услышал слова: - Саша, ты так изменился. Я так по тебе скучал, мур... Со скрипом шейных суставов поворачиваю голову в сторону хмыря облапавшего меня и говорю, как можно спокойнее в данном случае. Ну подумаешь человек ошибся: - Я не Саша, Вы ошиблись! - Не важно, любимый, - получаю незамедлительный ответ и шлепок по филейной части. Значит не ошибся! - Слышь мужик, если грабли не уберешь останешься без них, - до хруста костей сжимаю клешню, которая была у меня на талии. - Для тебя все, что угодно, котенок, - произносит он писклявым голосом и спешит ретироваться, пока я ему не оторвал что-то другое, более ценное. "Дурацкий день! Одна напасть за другой!" Прошло пять минут и я снова успокоился, правда не правильное время выбрал для того чтоб успокаиваться. Меня опять атаковали неизвестные личности, облапали мою задницу раз эдак пятнадцать за пять минут. Поворачиваю голову назад, все стоят столбом и даже не шелохнуться, странно... Отвернулся опять, снова облапали. Пришлось держать портфель сзади, чтоб прикрыть свои полушария от посягательств. Враг пришел оттуда, откуда не ждали, а именно спереди, кто-то сжал мое достоинство сквозь штаны. Охренеть теперь, не встать! Опускаю взгляд вниз, сначала вижу наглую ухмыляющуюся рожу, потом уже руку, которая трогает мои причиндалы. - Хм, здоровый агрегат, и как Вы им только орудуете? - замечательный вопрос. А какой комплимент. Ммм... просто прелесть... Бесит! - Простите... - говорю я светским тоном кокетки. - За что? - недоумевает хамская харя. - За это! - и со всей силы бью по морде этого укурыша из пробирки. Выбегаю на открывшейся станции, в спину слышится: - Я от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и от тебя уйду... "Ну точно Колобок!" - идиотская мысль. На этой же станции арендую велосипед, так как в метро больше не поеду никогда... Еду на велосипеде, размеренно кручу педали, вдруг замечаю парня переходящего дорогу, он останавливается и как-то хитро улыбается. С мыслью "И он тоже!" не удержав равновесия падаю с велосипеда!.. <center>***<center> Вот такая история произошла с профессором экономики. Впредь будет знать, как не помогать лучшему другу, он ведь и отомстить может. ---------------------------------------------------------------- Типа обоснуй: В далеко не широких кругах нашей необъятной родины, существует организация, которая делает подставы и всячески портит жизнь людям Нет, это не Единая Россия! на которых сделали заказ их друзья или недруги. В моем случае были приставания со стороны мужчин, но в принципе можно заказать панихиду или побудку в стиле "Цыганский табор" прямо у Вас в квартире... Лично я, однажды проснулся на потолке, я так думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.