ID работы: 4604880

Выше своих чувств

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош растерян, Джош сталкивается с тем, с чем никогда не думал столкнуться. Он был в достаток тихим, но и общительным. Взглянув на него, можно было сразу понять, насколько интересен этот человек. Он привлекал внимание яркими красками на волосах, начиная с голубого, красивого светло-голубого цвета, и заканчивая розовым, что для него было новинкой. Кольцо в носу, тоннели в ушах — всё привлекало внимание окружающих. Тайлер был поражён, когда встретил его, а Джош был поражён Тайлером. Вот только теперь Джош убит, растерзан своими внутренними демонами, которых было немало в его душе. Он закрывал лицо руками, размазывая слёзы, которые, какого вообще чёрта, лились? Он мог провести целый день в таком состоянии, всю ночь, а наутро быть тем самым Джошем Даном, которого видят все. Родители. Друзья. Коллеги. Тайлер. Он боялся себя, он боялся того, что внутри него. Маленькие демоны всегда присутствовали в нашем разуме, шепча тебе о том, что люди думают о тебе плохо, что ты один, что ты никому не будешь нужен, что люди не те, кем кажутся. Ты начинаешь им верить, поддаваться их манипуляциям, забывая то, что эти внутренние демоны — ты. Джош закрыл глаза, откинув голову назад, ударившись головой о стену. Хотелось почувствовать удар ещё раз, словно это выбивает мысли из твоей тупой башки. — Джош? — услышал он слегка высокий голос Тая. — Я знаю, что ты здесь. И не спрашивай, как я попал в квартиру. Он не отвечал, думая, что тот просто уйдёт, а он дальше будет сидеть в ванне, ломая себя. Родители видели его всплески, такие, как эти, но всё это было в подростковом возрасте, поэтому на это внимания не обращали. Но он уже не подросток, так что за чёрт на него напал? Ты сам. — Джош, открой дверь, пожалуйста, — чуть громче повторил Джозеф, стучась в дверь. — Ладно, чувак, я просто буду сидеть здесь и ждать, пока ты не выйдешь. Слышал? Конечно, он слышал, но он только открыл рот, чтобы сказать пару слов, чтобы его лучший друг ушёл отсюда, пусть он оставит его одного, но слова стали комком в горле. Мысли опять начали вертеться вокруг его, поглощая, убивая и съедая его. Он убивает себя своими же мыслями. Он знал, что с ним, ещё с нескольких походов к психологу, но мысль о том, что это просто так не сможет закончиться — уничтожает. — Джош, — вновь позвал его Тайлер. — Я знаю, что тебе плохо. Я знаю почему. Джош поднял голову, смотря на закрытую дверь, где с другой стороны сидел Джозеф, прислонившись к стене, выжидая, когда его друг образумится. — Я знаю каково это — бояться своего собственного разума, Джош. Джошуа казалось, что он снова заплачет, так как ком в горле не давал ему нормально раскрыть рот и что-то ответить Джозефу. — Перестань думать, — говорил он из-за двери. — Перестань думать и иди ко мне. Джош, пожалуйста. Тайлер, пожалуйста, оставь меня, — посетила его мысль. Но он отмёл её моментально. Не думать. И идти к Тайлеру. Он даже не поднимался, а просто прополз на коленях к двери, повернув замок. Щёлчок, который услышал Джозеф, дал ему зелёный свет, чтобы раскрыть белую дверь и упасть на колени рядом с Даном. — Мы вместе, Джош, — шептал успокаивающе Тайлер, обнимая его крепко, чтобы тот даже не думал отстраняться. — Я помогу тебе. Голова Джоша была где-то в области шеи Джозефа, вдыхая легкий запах мыла, которым пользовался Тайлер и, казалось, никто другой. Дан всё ещё неуверенно сжимал кофту Тая, словно сомневаясь в его словах, но Джозеф сжимал его так сильно, что тому ничего не оставалось, кроме как поверить ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.