ID работы: 4604887

Vanilla Mint

Слэш
PG-13
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги даже не понял,когда он по уши влюбился в это ходячее недоразумение. Да и как вообще его ,сильного и независимого(ну пока ещё живущего с мамой,ага) альфы, запах ледяной мяты может сочетаться с таким омежьим ванильным. "Фу,как банально."-подумал тогда блондин. Он же дерзкий и "сам себе хозяин", и вторая половинка его должна соответствовать. "Худощавый брюнет с септумом и татуировкой на ключицах,пахнущий лесом после дождя."- поделился Юнги со своим лучшим другом Намджуном. Да и как по другому может быть у короля андеграунда Дэгу, Августа Ди?

***

"Шуга. Тебе больше "Шуга" подходит."- пролепетал какой-то мальчишка прямо перед финальным матчем Юнги. И тут Мина воткнуло,будто вырвали с мясом хребет,будто в тело разом вкололи дозу морфия. Неожиданно, необъяснимо, невозможно. -Невозможно, да быть этого не может,-возмущался Юнги,сидя за столиком своей любимой кофейни,-Нам,ну как так? Он же весь хлюпенький,маленький,ванильный,аж блевать тянет. -Но чем-то он же тебя зацепил,-усмехнулся Намджун. Перед ним бессмысленно выеживаться, уж кому ,так Мину точно. Любой дурак понял бы,что такому "холодному" Юнги судьба точно подкинет "теплого" омегу. -Здравствуйте, меня зовут Пак Чимин, и сегодня я буду обслуживать ваш столик. Вы уже что-то выбрали?-улыбнулся официант,вперив взгляд в Шугу,который чуть мозгами не захлебнулся,когда понял,кто перед ним стоит. -Ах,да,здравствуйте. Мне пожалуйста просто чёрный кофе,а моему другу молочный бабл ти,- произнёс Ким,-оу, ванильный,конечно же. Последние слова подействовали на официанта, как кусочек льда за рубашку, и он со скоростью пули удалился, бросая через плечо невнятное "Через пять минут будет готово". -Намджун,башня ты Ильсанская,ты что творишь?-прошипел Мин. Если бы не стол,он тут же уложил своего тонсэна на лопатки, и пускай тот выше и тяжелее раза в три. -Хён,ты ,конечно,весь такой мужик,но сейчас ты выглядишь будто роза в крепости у Чудовища,?-загоготал младший. Юнги бы с удовольствием сфэйспалмил,но светлый голос выдернул его из собственного свэговского мирка. "Ваш заказ,пожалуйста."-пролепетал подошедший официант,в последний момент запнувшийся об намджунову ногу и роняющий кофе прямо на "ледяного принца". "Ну точно омега Юнги."-подумал Ким. "Ну точно мой,кому ещё такой тотальный пиздец мог достаться"-предположил Юнги перед тем как заорать матом на весь зал.

***

Кто же знал,что это не первый косяк миленького Чимина. Да и кто вообще мог знать,что такая щекотливая ситуация вызовет в нем не только поток слез,но и преждевременную течку. -Охренеть,приехали,-нервно закурил Юнги. -Мы ведь истинные,я это чувствую,ещё когда тебя в зале спортивном заметил,-всхлипнул паренек и сильнее зарылся носом в свою толстовку,-но я ведь тебе не нужен,я все понимаю,ты бы не хотел видеть рядом с собой такую омегу... -Да помолчи ты уже. Ну ты конечно не то,но против природы не попрешь,-вздохнул Мин. И чёрт его дернул сказать такую ересь. Мало того,что с омегой рядом,так ещё же и с истинной,-всё,хватит сопли тут разводить. Может заново познакомимся,поймем,что к чему,а потом и будем выводы делать,окей? -Хорошо,-шмыгнул Пак,-меня зовут Пак Чимин,мне 19 лет,я омега и у меня в карманах три пачки мятной жвачки. И теперь никаких выводов, кроме как одного ,Юнги делать и не приходится, ведь у него в холодильнике у самого три бутылки ванильного молока припрятано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.